0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Natacha Mytarevа от 10 Октябрь 2015, 08:45:36Потому что негашенная сода не является разрыхлителем....если среда не кислая Про соду и разрыхлитель http://andychef.ru/soda/Есть мнение, что гасить соду уксусом бессмысленно, т.к. реакция произойдёт вне теста и все пузырьки углекислого газа будут потрачены зря.
Потому что негашенная сода не является разрыхлителем....если среда не кислая
Девочки, что можно сделать с кортом? Ну, кроме губадьи?
Хочу распросить про камбалу, кто готовит...как на вкус?и что вкусненького с ней приготовить?
И для меня это тёмный лес! Что это вобще? )
Корт — это сушеный крошащийся творогИсточник http://www.tatarpirog.ru/recipe-gubadia.htmlИ в рецепте по ссылке корт белый