0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
рецепт и меня есть да не один,тут надо практику, много практики и опыта
есть стейки замороженной кеты, через 2 недели д.р. сына - как можно её красиво и вкусно приготовить и подать для праздничного застолья? (хотелось бы проверенные варианты)
Цитата: irukixxx.1980 от 12 Октябрь 2015, 13:39:38есть стейки замороженной кеты, через 2 недели д.р. сына - как можно её красиво и вкусно приготовить и подать для праздничного застолья? (хотелось бы проверенные варианты) запечь порционно, подать с лимончиком и овощами
Цитата: Настя Кирюшина мама от 12 Октябрь 2015, 13:42:32Цитата: irukixxx.1980 от 12 Октябрь 2015, 13:39:38есть стейки замороженной кеты, через 2 недели д.р. сына - как можно её красиво и вкусно приготовить и подать для праздничного застолья? (хотелось бы проверенные варианты) запечь порционно, подать с лимончиком и овощамиНасть, запечь порционно - это как? на протвине сразу всю можно зафигачить? (рыбу впервые буду готовить, т.к. не ем ее, в этом вопросе я полный дундук )
Цитата: irukixxx.1980 от 12 Октябрь 2015, 13:54:20Цитата: Настя Кирюшина мама от 12 Октябрь 2015, 13:42:32Цитата: irukixxx.1980 от 12 Октябрь 2015, 13:39:38есть стейки замороженной кеты, через 2 недели д.р. сына - как можно её красиво и вкусно приготовить и подать для праздничного застолья? (хотелось бы проверенные варианты) запечь порционно, подать с лимончиком и овощамиНасть, запечь порционно - это как? на протвине сразу всю можно зафигачить? (рыбу впервые буду готовить, т.к. не ем ее, в этом вопросе я полный дундук )ну да нарежешь ее( почеловечно ) ,снизу для того чтоб жир просто так не "тух" картошечку кружочками, хзатем рыбку в приправе и немного майонеза
Цитата: irukixxx.1980 от 12 Октябрь 2015, 13:39:38есть стейки замороженной кеты, через 2 недели д.р. сына - как можно её красиво и вкусно приготовить и подать для праздничного застолья? (хотелось бы проверенные варианты)или пожарить на сковородке. или сделать в кляре.
с кеты нету особого жиру то, но я тоже ЗА духовку, если деньрождение ребенка, то кусочки можно разделиить вдоль и запечь половинками....но лучше варианта,чем с лимончиком я тоже не опробовала)))), а подавать можно также с картофельным пюре http://static.1000.menu/img/content/7224/kartofelnoe-pure-pauchki-_1330464681_0_max.jpgлибо с травками....
Корт (а лучше кырт) - это ближе все же к татарскому произношению - это коричневая масса, вкусняха, я очень ее полюбила)готовить только не могу((((