Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356813 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Люлю

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4575
  • Спасибо 21
  • Пол: Женский
  • +7-927-273-65-46
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #960 : 20 Октябрь 2015, 10:56:27 »
Девочки, у кого-нибудь есть проверенный рецепт имбирных пряников. Напишите пжл

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #961 : 20 Октябрь 2015, 14:32:41 »
ИринаУр, спасибо, а рецепт подскажи.
я сама делала только по типу королевской ватрушки, основа мука+сахар+масло сливочное+чуть соды и сверху сметану с яйцом и сахаром, свекровь вкусно делает с тестом дрожжевым, но у меня нет рецепта.

Оффлайн Anastasya

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #962 : 20 Октябрь 2015, 14:47:02 »
ИринаУр, спасибо! Пока сметанник решила сделать, посмотрю, как получится, у меня что-то накопилась сметана эта, еще на что-нибудь хватит.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #963 : 20 Октябрь 2015, 17:59:31 »
Ни у кого нет рецептика соуса как в Дубинине крылышки делают?

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #964 : 21 Октябрь 2015, 19:49:36 »
Кто какой соус делает к макаронам? или вообще с чем готовите? с сыром и сливками сын не очень ест( отдельно готовлю вечно. пустые невкусно( хочется еще с чем-нибудь попробовать

Оффлайн Anastasya

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6574
  • Спасибо 17
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #965 : 21 Октябрь 2015, 19:51:52 »
последнее время делаю вот по этому рецепту http://andychef.ru/recipes/pasta-beans/

я по две порции съедаю )))

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #966 : 21 Октябрь 2015, 19:58:58 »
Кто какой соус делает к макаронам? или вообще с чем готовите? с сыром и сливками сын не очень ест( отдельно готовлю вечно. пустые невкусно( хочется еще с чем-нибудь попробовать
мясной))) котлета,гуляш)))

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #967 : 21 Октябрь 2015, 20:05:23 »
Кто какой соус делает к макаронам? или вообще с чем готовите? с сыром и сливками сын не очень ест( отдельно готовлю вечно. пустые невкусно( хочется еще с чем-нибудь попробовать
мясной))) котлета,гуляш)))
гуляш с подливой в смысле? а вот у меня котлеты на ужин. а макароны с чем подать?

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #968 : 21 Октябрь 2015, 20:06:21 »
Rimok, гуляш с подливой с макаронами
макароны с коклетой, а что еще что-то надо?) а ну кетчуп мы домашний достаем)

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #969 : 21 Октябрь 2015, 20:09:14 »
Кто какой соус делает к макаронам? или вообще с чем готовите? с сыром и сливками сын не очень ест( отдельно готовлю вечно. пустые невкусно( хочется еще с чем-нибудь попробовать
я заготовила летом всякие кетчупы/соусы/аджики,  вот с ними и едим макароны.
Дочь любит соус терияки,  во все блюда его добавляет.

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #970 : 21 Октябрь 2015, 20:12:19 »
последнее время делаю вот по этому рецепту http://andychef.ru/recipes/pasta-beans/

я по две порции съедаю )))
о, все есть. пойду пробовать.
Жозефина, у меня тоже все заготовки идут в ход, но скорее вприкуску. соусы не делаю(

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #971 : 21 Октябрь 2015, 20:19:11 »
Я обжариваю лук, чеснок, имбирь, добавляю чуть чуть муки, терияки и прогревая минутки 2, мы любим с печенью такой соус, правда подаю его чаше к рису, но и с макаронами вкусно.
Можно растопить сл масло, туда муку, перемешать что бы комочков не было и влить молоко или сливки.
Сегодня индеуку тушила с морковкой, луком, чесноком, муки чуть чуть добавила и бульонам залила.

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #972 : 21 Октябрь 2015, 20:41:31 »
обычный томатный соус: вода, немного муки, томатная паста, соль, перец.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #973 : 21 Октябрь 2015, 22:00:22 »
девочки, в чем морозите фрикадельки/котлеты и прочее, если нет специального поддона в морозилке?

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #974 : 21 Октябрь 2015, 22:03:05 »
ИринаУр, я обваливаю в муке и складываю в пакет.