Автор Тема: Готовка - разговоры о еде  (Прочитано 356820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #990 : 29 Октябрь 2015, 18:40:01 »
Rimok, а получится? порадовать то)))  puh-puh

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #991 : 29 Октябрь 2015, 18:42:23 »
Rimok, а получится? порадовать то)))  puh-puh
поиздевайся еще  crazy

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #992 : 29 Октябрь 2015, 18:43:38 »
и еще для меня вот роллы без авокадо - совсем не то. поэтому не пренебрегайте этим компонентом)

Оффлайн Жозефина

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18693
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #993 : 29 Октябрь 2015, 18:54:39 »
и еще для меня вот роллы без авокадо - совсем не то. поэтому не пренебрегайте этим компонентом)
это уже на вкус и цвет. Моя дочь выковыривает авокадо,  терпеть его не может  puh-puh

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #994 : 29 Октябрь 2015, 18:57:31 »
так-то да) в любом блюде так. просто когда мы первые разы делали, не брали его. ешь, а вот вкус не как в суши-барах) а с ним как-то полнее что ли)

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #995 : 29 Октябрь 2015, 18:57:46 »
и я терпеть не могу с авокадо, фу прям.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #996 : 29 Октябрь 2015, 22:06:33 »
Мы делаем со свежим огурцом, нам так больше нравится, делали как то с авокадо, не понравилось или может мы его не спелый купили не знаю.

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #997 : 29 Октябрь 2015, 22:45:16 »
говорят же на вкус и цвет) а мне надо и огурец и авокадо, без них страдаю)
а кто какие начинки еще делает?
у нас обычно семга/лосось, креветки и краб.палочки. остальное во всех почти одно и то же - сыр, икра, огурец, авокадо, либо вместо икры кунжут. надо с чем-то еще пробовать.
может тему оживим? http://www.foxmag.ru/index.php/topic,5830.360.html

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #998 : 29 Октябрь 2015, 22:47:28 »
балин
я теперь тоже хочу попробовать)))

Оффлайн Дивуля

  • Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3680
  • Спасибо 14
  • Пол: Женский
  • ЦР Центр
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #999 : 29 Октябрь 2015, 22:49:13 »
я люблю либо банально сыр/авокадо/либо огурец

с семгой не люблю, люблю с угрем))) но дороговато его брать))))

Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1000 : 29 Октябрь 2015, 22:59:09 »
балин
я теперь тоже хочу попробовать)))

завтра нанюхаешься насмотришься и в субботу налепишь) тем более 2 кг риса твои  puh-puh

Оффлайн Len4ik

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 491
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1001 : 31 Октябрь 2015, 00:18:13 »
Ладненько, здесь напишу рецепт горячих бутербродов.
Все на глаз - вареную колбасу, свежую помидорку, соленый огурчик порезать мелкими кубиками, твердый сыр потереть на мелкой терке, все заправить майонезом. Выложить (я кладу кучку побольше) на батон/багет, поставить в духовку ненадолго, до подрумянивания сыра. Огурца много не кладите, получатся пересоленые.
Я сейчас каждый день такие делаю, всё наесться не можем и главное - быстро!
Взяла на вооружение рецептик - прям то что надо, на днях попробуем smile

Оффлайн галчонок

  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5140
  • Спасибо 12
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1002 : 31 Октябрь 2015, 01:11:52 »
Ладненько, здесь напишу рецепт горячих бутербродов.
Все на глаз - вареную колбасу, свежую помидорку, соленый огурчик порезать мелкими кубиками, твердый сыр потереть на мелкой терке, все заправить майонезом. Выложить (я кладу кучку побольше) на батон/багет, поставить в духовку ненадолго, до подрумянивания сыра. Огурца много не кладите, получатся пересоленые.
Я сейчас каждый день такие делаю, всё наесться не можем и главное - быстро!
Ната-ша _friends_ тоже так делаю, когда раскладываю на протвень - кладу под каждый бутер кусочек слив.масла - получается хрустящая зажаренная корочка! _cool_ еще начинка: рыбная консерва измельчить вилкой + яйцо вареное + лук репчатый мелко порезать, украсить огурцом, можно добавить в эту массу майонез или кетчуп чуток.

Оффлайн zkd

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6034
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1003 : 01 Ноябрь 2015, 18:59:05 »
девочки поделитесь рецептом моркови по корейски чтобы как в магазине было, и баклажанов тоже если кто знает, чтобы как на рынке у корейцев. спасибо

Оффлайн aamuvirkku

  • Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2533
  • Спасибо 7
  • Пол: Мужской
  • Едавитый Мыш
Re: Готовка - разговоры о еде
« Ответ #1004 : 07 Ноябрь 2015, 14:34:17 »
Мы делаем со свежим огурцом, нам так больше нравится, делали как то с авокадо, не понравилось или может мы его не спелый купили не знаю.

С авокадо всё сложно, я тоже не умею определять уровень его спелости.