0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Жозефина, может они не слишком горячие? Я как выну из духовки - сразу мажу, не снимая. И он прям таки тает и внутрь ... крем у меня - масло, сливки, сыр сливочный, пудра(если ничего не путаю) .
Цитата: Кириешка от 19 Март 2016, 10:16:41Жозефина, может они не слишком горячие? Я как выну из духовки - сразу мажу, не снимая. И он прям таки тает и внутрь ... крем у меня - масло, сливки, сыр сливочный, пудра(если ничего не путаю) . я тоже мажу сразу, но не тает, как у вас с Анечкой. Крем:сливочный сыр 300 гр, масло сливочное 50 гр, сахарная пудра по вкусу
Цитата: Жозефина от 18 Март 2016, 00:09:13Наташ, у тебя булки мягкие получаются? по фото мне кажется,что прям пуховые у меня жесткие выходят почему-то...
Крем нужно молоком либо сливками разбавлять до жидкого состояния, до какого нравится, более жидкий хорошо внутрь протекает и соответствено пропитывает лучше
Испечь что ли... испечёшь - много их. Раздавать придётся .
Цитата: Кириешка от 20 Март 2016, 09:08:50Испечь что ли... испечёшь - много их. Раздавать придётся . половину от рецепта теста замеси, будет не много
Катяkа,вкуснота!А что за заправка такая?