Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114693 раз)

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
Девочки, тоже хочу внести свой вклад в это благое дело, но так как я новичок не знаю с чего начать....  %-'(  Могу собрать одежду  и может быть обувь для девочек от 14-18 лет в детский дом.. Конечно может я не по адресу но просто не нашла больше ни одного сайта с такой информацией.  Подскажите пожалуйста как быть и куда обратиться, так как желание помочь детям есть и огромное)))
Здравствуйте! По поводу сбора вещей я могу Вам сказать, что в данный момент вещи в д.д. практически не берут(из-за их большого кол-ва и не всегда надлежащего вида - приносят не всегда нормальные вещи). Если есть возможность по обуви - то обувь практически всегда берут, но нужно сначала узнать какие размеры нужны. Если у Вас есть возможность связаться со мной по аське (см. в профиль) - то можно будет переговорить более подробно.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 14:56:07 от Mishel »

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста - где можно найти красивые коробки для подарков? Они нужны для того, чтобы сделать подарки детишкам в Доме ребёнка(содержимое бутед закупаться отдельно, т.к. не всё им можно).

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Mishel,
 а обычные коробки не подойдут, потом их сверху оформить бумагой подарочной? а вообще можно на почте купить.. для посылок.. синенькие.. достаточно приятные.. правда с полями для адресатов...

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
на подарочную бумагу денег много нужно будет, а в средствах мы ограничены. Если кто-то хочет помочь - будем рады. Падорки нужно оформить на этой неделе, чтобы на следующей подарить их.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
на подарочную бумагу денег много нужно будет, а в средствах мы ограничены. Если кто-то хочет помочь - будем рады. Падорки нужно оформить на этой неделе, чтобы на следующей подарить их.
Я очень люблю упаковывать подарки! Так что где их можно забрать??? Упакуем!

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
Подарки нужно ещё купить :)
я на этой неделе буду покупать и формировать подарки. но проблема не только в оформлении, а ещё и в коробках. нужно найти такое кол-во коробок(и нужно чтоб они были одинаковыми - чтобы детишки не думали, что у кого-то лучше, а у кого хуже подарок). Поэтому я и хотел купить картонные коробки для подарков(в которые падарки упаковывают). Вот только не знаю, где их можно купить...

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Mishel, мне кажется они в Метро оптом продаются, такие, в разобранном виде) Вам какого размера нужно? Очень постараемся сегодня проехать поглядеть.

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
размер нужен такой, чтобы уместить там грамм 200-250 конфет (карамель), яблоко(зелёное), коробку сока (200г - для маленьких) и почку печенья. Возможно, если средства позволят, добавим пачку вафлей и банан или грушу.
Всего нужно 85 коробок. так что посмотрите пожалуйста - сколько коробок в пачке и стоимость(если получиться).
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 14:48:12 от Mishel »

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Mishel, все понятно, съездим -отпишусь)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
В общем коробок в Метро нет, есть только пакеты подарочные, но они дорогие. Сказали мне, что якобы в Доме печати коробки есть, типа как для подарков конфетных. Может быть и подойдет размер, надо смотреть.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
В кошельке 140 рублей

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Калинка, этих денег только на один подарок хватит. Этот детдом не находится ни под чьей опекой, у тебя есть точная информация. Очень часто крупные организации этим занимаются. Если нет, может есть смысл обратится к той же партии Единая Россия, предложить проспонсировать, и деткам хорошо и им реклама

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Калинка, этих денег только на один подарок хватит. Этот детдом не находится ни под чьей опекой, у тебя есть точная информация. Очень часто крупные организации этим занимаются. Если нет, может есть смысл обратится к той же партии Единая Россия, предложить проспонсировать, и деткам хорошо и им реклама
сама прекрасно знаю - это только те деньги, что я положила - проверяла, работает ли
+ у нас ещё есть в загашнике, просто смысла нет их ложить в кошелёк, т.к. потом всё равно мне их выводить
тут многие хотели помочь - положить на счёт, вот я и жду..

занимаются, раз в год так, а партии - аккурат перед выборами (а на счёт ЕР - так это же партия власти, а у власти всё гуд - они всем всех обеспечивают в должном объёме, понимаешь  ;-)), а счёт этот он же не для подарков на НГ (для новогодних подарков деньги нашла Наташа-halke) - это на текущие нужны (ту же краску в ОДКБ, подгузники и т.п.)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Ясненько, а я аж распереживалась.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Всё воскресенье запаковывали с мужем подарки для Дома ребёнка (сынулька активно помогал smile - подавал незапакованные маме, а запакованные - папе, периодически пытаясь извлечь содержимое), а муж ещё и бегал всё покупал! Один.
Ну и работёнка скажу я вам!  (sport) Пришлось аккупировать сынулин манеж - шутка ли - только одних конфет 15 кг!!!*

Огромное, бесконечное спасибо Наташе-halke за финансовую помощь.
Наташенька, без тебя не получилось бы устроить деткам этот праздник!  (nice)
Отдельная благодарность Калининой Татьяне за упаковочные пакетики  (nice)

Итог: 85 подарков + 2 ящика зелёных яблок и 1 ящик бананов!!!

Пусть не очень много, но всё равно здорово! Мы такие молодцы! Ура!

*Предупреждая возможные вопросы - шоколадные конфеты детишкам из ДД нельзя  %-(
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 18:43:31 от Калинка »