Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114702 раз)

Оффлайн Glafira

• Основное, что мы можем сделать для ребенка – помочь адаптироваться в этом мире и найти своё уникальное призвание
  • Gold
  • *
  • Спасибо 30
Маша, вы такие молодцы!!! Могу представить, как было нелегко.
15 кг конфет  ogo - я столько конфет одновременно не видела никогда  (agu)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Маша, вы такие молодцы!!! Могу представить, как было нелегко.
15 кг конфет  ogo - я столько конфет одновременно не видела никогда  (agu)
пасиб, мы старались  (sport)

кста, наш сынуля тоже не видел стока конфет, он вообще конфет-то не видел, но сразу просёк, чиво с ними делать надо  (ha-ha-ha) пришлось от него отбиваца  (ha-ha-ha)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Надеюсь, никто кроме конфет не пострадал:)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Надеюсь, никто кроме конфет не пострадал:)
даже они не пострадали  ;-)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
калинка здравствуйте. я на форуме впервые и не знаю как тут пользоваться а вы сразу на меня накинулись.а помогаем мы через координатора дд гнездышко наташу собирали вещи игрушки концтовары соки для диб и дд.просто хотелось бы с кем то обьединиться. имею возможность помогать материально есть возможность провести акцию в детском магазине по сбору дет. косметики и подгузников.наташа обещала напечатать плакаты

MINUTKA

• Гость
 Я давно не появлялась в данной теме. Сейчас на первом месте свадьба и мысли, как бы она всё-таки состоялась в трудной жизненной ситуации. Сорри за лирическое отсупление.

Маша-Калинка и Mishel, halke, вы такие молодцы, вы просто спасли праздник! Всё сами...всё-всё.
И никакое личное не стоит на первом плане. Это величайшая заслуга ваших огромных человеческих добрых и отзывчивых сердец! (heart)

Я ещё не отписывалась про ту эпопею с логопедическим кабинетом в ДД.
 Ремонт завершён ещё перед Новым Годом. УРРА! (uuraa) Он затянулся с момента поступления всех необходимых материалов, поскольку делали его своими силами. А моя мама очень болела в тот период...Но, слава Богу, всё хорошо. У деток теперь новый светлый кабинет, новая логопедическая литература, ещё и компьютер теперь есть для подготовки занятий.
 Наташа-halke (slava)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
калинка здравствуйте. я на форуме впервые и не знаю как тут пользоваться а вы сразу на меня накинулись.а помогаем мы через координатора дд гнездышко наташу собирали вещи игрушки концтовары соки для диб и дд.просто хотелось бы с кем то обьединиться. имею возможность помогать материально есть возможность провести акцию в детском магазине по сбору дет. косметики и подгузников.наташа обещала напечатать плакаты
день добрый!
я на Вас не кидалась, а просто перенаправила в нужную тему  ;-)
это просто замечательно!  smile  dank

Я ещё не отписывалась про ту эпопею с логопедическим кабинетом в ДД.
 Ремонт завершён ещё перед Новым Годом. УРРА! (uuraa) Он затянулся с момента поступления всех необходимых материалов, поскольку делали его своими силами. А моя мама очень болела в тот период...Но, слава Богу, всё хорошо. У деток теперь новый светлый кабинет, новая логопедическая литература, ещё и компьютер теперь есть для подготовки занятий.
 Наташа-halke (slava)
а фоточки можно?

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
а помогаем мы через координатора дд гнездышко наташу собирали вещи игрушки концтовары соки для диб и дд.просто хотелось бы с кем то обьединиться. имею возможность помогать материально есть возможность провести акцию в детском магазине по сбору дет. косметики и подгузников.наташа обещала напечатать плакаты
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Наташу - координатора ДД Гнездышко я знаю :)
Мы с ней как бы уже объеденились и довольно давно. Мне бы хотелось с вами поговорить по-подробнее: напишите мне в личку или в аську 244-490-743 (если нет возможности общаться по ICQ можно у Наташи спросить мой сотовый).
По поводу нужд для дома ребенка могу сказать, что подгузники им нужны постоянно.
Жду ответного сообщения.

MINUTKA

• Гость
а фоточки можно?

Эээээ. Я узнаю. Но сами, вроде, не фотографировали. До и После фотографировал Андрей, который привозил материалы, литературу...потом приезжал принимать выполненную работу. Надо узнать, может, у halke есть фото.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
а фоточки можно?

Эээээ. Я узнаю. Но сами, вроде, не фотографировали. До и После фотографировал Андрей, который привозил материалы, литературу...потом приезжал принимать выполненную работу. Надо узнать, может, у halke есть фото.

у нас есть тел. Андрея  smile

MINUTKA

• Гость
 Калинка, так может, он прислал бы тебе фотографии, а ты их сюда?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Срочно!
В Областную Детскую Инфекционную Больницу (для малышей) нужны бортики на детские кроватки (без постельного белья и балдахина) - 2 комплекта!
И ещё в ДД Гнёздышко нужны пижамки и халатики, а то девочки после душа одевают колготки и кофты. Русевские пижамы примерно 200 руб., халаты - 300 руб., нужно 8 шт. (для младших девочек).

Будем вам безмерно благодарны, даже если вы сможете купить хотя бы 1 вещь из списка или перевести деньги (часть денег) на их покупку на Яндекс-счёт! Спасибо!

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Пижамы для девочек р.134-4шт. р.140-1шт-есть. р146-2шт-есть. Желательно чтобы были одного фасона, цвета можно разные.Ткань обычный трикотаж(не махровые).Халаты на размер больше 7 шт.Халат р.146-1шт.-есть.Бортик нужен один.В ДИБ нужны пелёнки можно б/у любое количество,полотенца( можно купить вафельные метражом) гардины 2м.-1шт. 2,5м.-1шт. 3м.-1шт. можно б/у

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Срочно!
В Областную Детскую Инфекционную Больницу (для малышей) нужны бортики на детские кроватки (без постельного белья и балдахина) - 2 комплекта!
И ещё в ДД Гнёздышко нужны пижамки и халатики, а то девочки после душа одевают колготки и кофты. Русевские пижамы примерно 200 руб., халаты - 300 руб., нужно 8 шт. (для младших девочек).

Будем вам безмерно благодарны, даже если вы сможете купить хотя бы 1 вещь из списка или перевести деньги (часть денег) на их покупку на Яндекс-счёт! Спасибо!
а ещё бортики можно и самим сшить, если у кого есть желание!

Пижамы для девочек р.134-4шт. р.140-1шт-есть. р146-2шт-есть. Желательно чтобы были одного фасона, цвета можно разные.Ткань обычный трикотаж(не махровые).Халаты на размер больше 7 шт.Халат р.146-1шт.-есть.Бортик нужен один.В ДИБ нужны пелёнки можно б/у любое количество,полотенца( можно купить вафельные метражом) гардины 2м.-1шт. 2,5м.-1шт. 3м.-1шт. можно б/у
Девочки, может кому не жалко своих б/у пелёнок хоть по 2-3 штучки, а? Думаю, мало кто уже пеленает  ;-)

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
Вопрос на счет пеленок: только фланелевые надо или тоненькие тоже можно?