Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114706 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Больница находится не далеко от МЕТРО.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
если быть точнее, то напротив ЭлексПолюса есть улица Энтузиастов, метроа в 100 примерно если пройти по этой улице будет поворот направо. там и находится эта больница. остановка "Балатон", для тех, кто едет с севера или центра "Университет" ;)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Женя, а ты в субботу работаешь? Может я на работу заеду а ты мне все объяснишь?  uups uups uups

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
АнечкА,
 да, я в эту суботу до 15.00, так что забегай :)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Котика замечательно  ;-)
осталось только узнать, кому отдавать и что говорить  uups

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
Девочки, отдавать лучше вместе с тем человеком, который хотя бы раз был в этом учреждении(ОДИБ). просто так могут не взять.
и еще - если у кого-то есть фанера - ее тоже нужно в ОДИБ - психолог хочет обучать детей выжигать, а фанеры нету(толщина любая). Так же можно передать куски любой ткани - они из нее делают мягкие игрушки. Если что-то есть - то давайте соберем и отвезем. Чтобы детки, находящиеся в больнице, могли заниматься.

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
еще одно небольшое объявление(понимаю, что такой возможности у обычного человека нет, но вдруг у кого-то на работе будут списывать):
В Областное гос. учреждение "Центр социального обслуживания "Парус надежды" в р.п.Кузоватово" для детей-инвалидов, проживающих в 6-ти районах Уль. обл.: Кузоватовский, Новоспосский, Николаевский, Старокулаткинский, Павловский, Радищевсткий - требуются компьютеры для создания комп. класса. Помещение есть, специалист для обучения - есть. Нужно хотя бы 7 компьютеров.
Если у кого-то появиться какая-то информация - пишите мне в личку или в аську. Я могу созваниться с директором этого учреждения или дать вам телефон.

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
Калинка, так может, он прислал бы тебе фотографии, а ты их сюда?
Вот фотографии кабинета логопеда в ДД на Оренбурской.
как было:

как стало:
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 12:14:18 от Калинка »

MINUTKA

• Гость
 Mishel, спасибо огромное за фотки! (nice)
 Да, перемены кардинальные. Было прямо как в кладовке. А теперь светло, чисто и уютно!

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Девочки неужели не соберем 2 пижамки (цена1шт.-186руб.) 4 халата (цена 1шт.-266руб.)Едем в субботу.

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
Калинка,а когда будет подробная инструкция по пользованию яндекс кошельком? я же ничего передать не могу,так хотелось бы хоть немного денюжек кинуть...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Калинка,а когда будет подробная инструкция по пользованию яндекс кошельком? я же ничего передать не могу,так хотелось бы хоть немного денюжек кинуть...
у нас, к сожалению, большая проблема с финансами, я даже 50 рэ положить не могу, чтобы инструкцию зафотать  %-(. жду з/п

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
это плохо %--( ну надо попробовать собой.глядишь,получится

Оффлайн foxhouse

• Администратор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 50
    • Форум "FoxHouse"
Есть еще терминалы, на которых всё очень просто (например "Молния"). Находите раздел "Электронная коммерция" - выбираете там ЯндексДеньги и пополняете счет, как счет своего мобильного.

Но есть и "непростые"
Так, я попробую на словах описать из своего опыта на терминале "QIWI" (Киви)
1. Для пополнения счета ЯндексДеньги нужно завести "Личный кабинет" через терминал, поэтому нажимаем "Личный кабинет"-Зарегистрировать личный кабинет - вводим номер своего сотового телефона и ждем пароль в виде смс сообщения (пароль у меня пришел в течение 2 минут)
2. Опять нажимаем "Личный кабинет" - теперь нам нужно в него войти - вводим номер телефона - вводим пароль.
3. Перед нами экран, на котором только 1 строчка с лого нашего оператора и номер телефона, т.е. сейчас м можем пополнить баланс только телефона. Сбоку (насколько я помню - справа) будет небольшое поле, где тоже будет логотип нашего оператора, а рядом с ним стрелка - нужно нажать на эту стрелку и выбрать в большом списке услуг ЯндексДеньги.
4. Вам предложат ввести номер счета в ЯндексДеньгах (кошелька) - вы его вводите. Предложат ввести сообщение. Сообщение может быть какое угодно (можно написать своё имя, например)
5. Теперь на экране терминала 2 строки с номером вашего телефона и с номером счета ЯндексДенег. Чтобы положить деньги на счет нажимаем "Пополнить баланс" (это вы пополняете баланс своего Личного кабинета), после пополнения ищем и нажимаем кнопку "Обновить баланс".
6. Сумма, которую вы положили в свой "Личный кабинет" высвечивается сверху. Нажимаете строку с номером счета ЯндексДеньги и переводите на него деньги. Только внимательно смотрите, какую сумму набираете (там всё видно), т.к. терминал берет комиссию за перевод. Т.е. положив в "Личный кабинет" 100 руб, на ЯндексДеньги вы сможете перевести только около 95-90 руб (точно не помню).
7. Забираете чек, нажимаете "Выход".
8. Всё.

Я написала только то, что помню, поэтому не обижайтесь, если что-то сразу не получится. Наверняка неточностей в этой инструкции много...

Вот на этой страничке есть доступные спопобы пополнения http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Наверно самый удобный и быстрый из них - это перевод "Юнистрим"
Еще можно купить карточку ЯндексДенег. В нашем городе раньше они продавались в "Евросети", теперь нет. Поэтому можно спрашивать в салонах сотовой связи, я думаю.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Нужды по пижамам и халатам закрыты.