Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114721 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Калинка,я к сожалению совсем недавно увидела эту тему   %--(
ничего страшного  ;-) тут нет срока давности. я в личку Вам написала

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Нашла облучатель подешевле,может на такой соберем ;-)  dank http://www.sibest.ru/prod20/
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 14:34:38 от katy »

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Даша, спасибо за денюшку на Яндекс-счёт  (nice)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Даша, спасибо за денюшку на Яндекс-счёт  (nice)
  я же мало положила,просто пока денег нет,т.к.в этом мес.и массаж надо будет,и стул для кормления покупать. В след.месяце может побольше смогу.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997

Здравствуйте!
Принимайте новичка rose. Я тоже с Отказники.ру. Общаюсь с детской больницей на Сурова.
Сейчас там четыре новорожденных отказничка. Постоянно лечатся дети из д.домов и домов ребенка, беспризорники.
Снова просили помочь с краской для ремонта в отделении новорожденных-может быть у кого-то есть знакомые в магазинах стройматериалов? Бывают ведь бракованные банки с краской,которые не выставляют на продажу-вот такая списанная краска очень бы пригодилась в больнице.

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10

Здравствуйте!
Принимайте новичка rose. Я тоже с Отказники.ру. Общаюсь с детской больницей на Сурова.
Сейчас там четыре новорожденных отказничка. Постоянно лечатся дети из д.домов и домов ребенка, беспризорники.
Снова просили помочь с краской для ремонта в отделении новорожденных-может быть у кого-то есть знакомые в магазинах стройматериалов? Бывают ведь бракованные банки с краской,которые не выставляют на продажу-вот такая списанная краска очень бы пригодилась в больнице.
Здравствуйте Светлана!
Просьба уточнить, какого цвета нужна краска, нужен ли сертификат на использование в детских/медицинских учреждениях(или какой-то такой, что краска не токсичная и т..д), сколько краски нужно?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Здравствуйте! Краска нужна белая, про количество точно не знаю пока,уточню (сейча не могу никак дозвониться). Вообще разговор был на тему "хоть сколько нибудь" smile
Про сертификаты тоже они не говорили,но,конечно, надо безопасную для деток

Оффлайн Mishel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 10
очень важно знать - сколько краски нужно. Если точно не знают сколько нужно - пусть скажут какой метраж покраски(в квадратных метрах). и уже исходя из этого можно будет высчитать сколько краски нужно. Постараемся помочь.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Спасибо! Как только смогу дозвониться-отпишусь тут.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Я уточнила.Краски для ремонта нужно примерно 20кг

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Девочки обращаюсь с просьбой ,кто может сшить бортики в кроватку,хотя бы 2шт.,размер 25см.высота и 370см(можно короче)длинна.Самые простые без рюш,чтобы были завязки для крепления к кроватке.Т.к. в ОДИБ поступило очень много совсем маленьких и когда переворачиваются ножки и ручки застревают в прутьях,так и лежат застрявшие пока кто нибудь не поправит.Могу купить ткань и передать тому кто захочет сшить у самой не хватает времени т.к. сейчас доделываем ремонт в больнице,каждый день туда езжу,и еще младшая заболела.Спасибо!

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
katy,у меня бортики есть.Я как раз их собиралась Калинке передать.Ещё есть немного распашонок и ползунков. Вся проблема в том,что я в НГ живу.И доча у меня пока маленькая,чтобы на вашу сторону ехать.Муж должен был вчера по работе в центр поехать,но не получилось. %-( Я тебе в личку напишу свой номер телефона.Созвонимся и решим как быть.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
+ 900 руб. и канцтовары! Спасибо огромное Оле-Orange, её мужу и коллегам!  (nice)

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
это маленькая сумма- надеюсь, что получится собрать еще!

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Вчера Машей-Калинкой были переданы деньги в сумме 1665 руб.на которые заказаны жалюзи в одну из палат(где лежат дети до года)ОДИБ.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!В понедельник или во вторник будут устанавливать фото вывешу,а сейчас там так.