Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114711 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Спасибо большое АнгелОК и её супругу за переданные детские вещи и бортик в кроватку для ОДИБ(привезли аж с Нового города)

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Да не за что.Мы рады хоть чем-нибудь помочь smile К сожалению финансами пока не очень богаты,так что будем помогать чем можем. smile

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Девочки,сегодня позвонили из больницы на Сурова,срочно нужны пеленки любые,можно б/у.Координатор этой больницы уехала т.ч. девочки из Нового города помогите пожалуйста.Контактный телефон напишу в личку.

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Девочки!В детскую больницу на Сурова СРОЧНО нужны пелёнки(там тоже лежат новорожденные отказники).Говорят,что деток совсем не во что пеленать. %--( Может быть у кого-нибудь остались пеленочки? Можно б/у. А ещё там такие же нужды как в ОДИБ- всегда нужны памперсы,влажные салфетки,ватные палочки.Из одежды-ползунки,кофточки... А так же игрушки.Пожалуйста,давайте постораемся и попробуем им помочь. smile

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Ой,katy, у нас почти одинаковые сообщения получились smile Мне Света по этому поводу звонила и просила, пока её нет, решить этот вопрос.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
а куда точнее или кому можно передать? у меня есть совершенно новые распашонки, погремушки и могу несколько пелёнок передать.

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
а куда точнее или кому можно передать? у меня есть совершенно новые распашонки, погремушки и могу несколько пелёнок передать.
Аська,было бы здорово! smile я в НГ живу.А katy в Засвияжье.А ты где?

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
я тоже из НГ, в самом центре НГ :)

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Аська,здорово! ook А я на Сурова.Значит можем где-нить встретиться smile Только сегодня не смогу наверно.Но вот завтра точно! Я тебе свой телефон в личку напишу,а ты мне свой . smile

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Большое спасибо Лилиане за 1000 руб. на нужды деткам находящимся в ОДИБ. dank

Оффлайн Комп@нейк@

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Девочки!В детскую больницу на Сурова СРОЧНО нужны пелёнки(там тоже лежат новорожденные отказники).Говорят,что деток совсем не во что пеленать. %--( Может быть у кого-нибудь остались пеленочки? Можно б/у. А ещё там такие же нужды как в ОДИБ- всегда нужны памперсы,влажные салфетки,ватные палочки.Из одежды-ползунки,кофточки... А так же игрушки.Пожалуйста,давайте постораемся и попробуем им помочь. smile

Куда, когда и кому можно все эт дело передать! Сейчас по своим запасам пороюсь, мы из многого уже выросли и с пеленками попробую решить, у свекры кажется было много б/у. Только хотелось бы чтоб все по назначению попало, а то в роддомах сам персонал пеленки по домам и растаскивает, знаю что говорю, у меня у подруги родственница в роддоме работает, в каком не помню, врать не буду, так вот она ей перед родами сумками эти пеленки таскала, ну что-то около 60 шт. принесла.....бесит прям!!!!! Что за народ!!!!!!!!!
Я в НГ живу и как раз на Сурова

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Комп@нейк@,это не в роддом,а в больницу отделение патологии новорожденных и недоношенных детей.Если Вы сами отнесете,то я Вам напишу телефон к кому обратиться.Координирует эту больницу Светлана,но она сейчас в отпуске,приедет в конце месяца.Из одежды только возьмут пеленки,распашонки и кофточки,бодики и ползунки не надо.

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008

Куда, когда и кому можно все эт дело передать! Сейчас по своим запасам пороюсь, мы из многого уже выросли и с пеленками попробую решить, у свекры кажется было много б/у. Только хотелось бы чтоб все по назначению попало, а то в роддомах сам персонал пеленки по домам и растаскивает, знаю что говорю, у меня у подруги родственница в роддоме работает, в каком не помню, врать не буду, так вот она ей перед родами сумками эти пеленки таскала, ну что-то около 60 шт. принесла.....бесит прям!!!!! Что за народ!!!!!!!!!
Я в НГ живу и как раз на Сурова
Комп@нейк@,я тебе в личку свой номер написала.Завтра иду туда относить вещи (уже договорилась) Можем объедениться или можешь мне вещи передать,я сама отнесу. smile

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Огромное спасибо Аське за переданные вещи,погемушки и влажные салфетки для деток в больницу на Сурова! dank rose
Спасибо моей подруге Лене за рапашонки. dank rose
И ещё моему сыну за то,что он отдал свои сбережения из копилки, и я купила ткань для пелёнок,влажные салфетки и памперсы. smile Он хотя ещё и маленький,но уже жалеет малышей. (agu)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
значит есть вероятность что дадут  (eeee)
отказали. "нет фин.возможности"... %-(

к кому бы еще обратиться? если уж самая крупная компания (в этой сфере) в городе ссылается на фин.кризис, то я и не знаю даже  %--(

оч хочется откомментить, но пойду чаю попью.. успокоюсь
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 09:54:28 от Калинка »