Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114718 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Всем привет. Только сегодня впервые наткнулась на ваш форум. Какие же вы все молодцы!    Может и я смогу вам чем нибудь помочь. Доча выросла, осталось много вещей в очень хорошем состоянии, в том числе и пеленки, распашенки, игрушки... Отдать некому

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
 ogo не думала, что откажут!!! жаль................. %--( %--( %--(

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Natalja,спасибо что откликнулись. smile дет. вещи и игрушки и ОСОБЕННО ПЕЛЁНКИ нужны в детскую больницу на Сурова.Сегодня опять оттуда звонили-у них ситуация SOS! Очень много отказников. %--(  Я Вам свой телефон в личку написала.Вы в каком районе живёте ?Я в НГ. Но в принципе можем в любой район подъехать. Заранее спасибо ! smile dank

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
не думала, что откажут!!! жаль.................   

я очень много "хорошего" (rrr) слышала о Таисе, поэтому не удивлена. Гнилая контора.
Можно еще попробовать в Большой Ключ написать или в Ремо.

АнгелОК, а можно и мне телефон в личку. Я на той неделе буду в НГ, смогу к кое-что подвезти.

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
Девочки, а какая именно краска нужна, какой марки - ну там водоэмульсионка или... что красить?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
На счет краски точно может ответить Светлана,но она сейчас в отпуске.

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Suzan,спасибо за отклик! dank я телефон в личку скинула. А на счёт краски я сегодня попробую узнать какую нужно . smile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Я на Отрадной живу. Работаю в центре

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Natalja,я на следующей неделе поеду с дочей делать прививку в Обл. больницу.Смогу к Вам на работу заехать за вещами.Вы мне пожалуйста свой телефон в личку напишите.И я позвоню,когда собирусь ехать. smile

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Огромное спасибо Комп@нейк@ за пелёнки,распашонки,ползунки,шапочки и ср-ва гигиены  для деток в больницу на Сурова.  dank rose

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Suzan,узнала на счет краски.Нужна любая белая краска ( и масляная , и водоэмульсионка).Дело в том,что в палате,где лежат отказнички нужно срочно делать ремонт,т.к. течёт крыша и побелка буквально сыпится деткам на голову ogo И стены тоже в ужасном состоянии.Так что если есть возможность хоть как-то помочь-они будут очень рады. smile

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
у меня есть ненужная краска - эмаль алкидная ПФ-115, белая,  написано для наружных и внутренних работ, я сама не особо разбираюсь, но муж сказал самое то косяки, двери, стены, окна красить. Примерно 5 кг. Могу отдать.

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Suzan ,было бы здорово! Позвонила сейчас ,узнала-такая краска подойдёт. Спасибо! dank smile

Оффлайн АнгелОК

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Спасибо огромное Natalja, за пеленочки и вещи для детишек (в бол.не Сурова)! dank
Спасибо огромное  Анне Игониной (Suzan) за пелёночки , памперсы и целое ВЕДРО smile краски (для ремонта в палате,где лежат отказнички) dank и отдельное спасибо за то,что привезла всё это прямо ко мне домой. dank 
Ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо всем,кто помогает! Если бы на свете было больше таких добрых и отзывчивых людей как вы,мир не был бы так жесток! СПАСИБО dank

пы.сы. фотографии пока выложить не получается ( из-за проблем с компом),но скоро будут. smile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Отдам одежду для девочки от 0 до 10 лет. В очень хорошем состоянии (платья, юбки, брюки, кофты, костюмы, куртки...) Еще есть обувь и мягкие игрушки. Дома без дела всё лежит. Может кому нибудь пригодиться. Обращайтесь, рада буду помочь