Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114708 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Re: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах
« Ответ #285 : 11 Сентябрь 2009, 12:02:23 »
В ОДИБ в отделение отказников нужен художник для оформления стен в холле и в столовой (краски,кисти и т.д. куплю),а также очень нужен ковер в игровую 2х4 цена вопроса 3000руб.,можно б\у в хорошем состоянии.Нужна помощь заштукатурить стену под окном.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 22:02:19 от Калинка »

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Re: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах
« Ответ #287 : 26 Сентябрь 2009, 23:06:43 »
Сегодня провели акцию по сбору помощи для детей-отказников. СПАСИБО всем,кто откликнулся! Собрали внушительное количество одноразовых подгузников, салфеток и т.п

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем волонтерам!!!!!!!!  dank
Подробнее напишем позже,сил нет сейчас....
 ;-)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
+300 руб. Спасибо Юлечке-Амариллис!  (nice)

и +500 руб. Спасибо Гудковой Елене!   (nice)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Сегодня отнесла в больницу пластинки от комаров(просили в больнице срочно т.к.ночью много комаров и малыши все искусанные)и носки,было истрачено 450 руб.(16 пар носков по 20руб.и 5х12 пластинок по 30 руб. ),чеков нет,покупала на рынке.

лилиана

• Гость
ух...сцуки зла нет,кто же от таких малявочек отказывается (*)

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
Девочки, у меня есть пара упаковок памперсов для новорожденных (сестре подарили, но размер уже маленький), с удовольствием подарим в больницу, напишите куда привезти. Калинка, к вам можно? и в какое время?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
да уж бывают же такие   (a-ta-ta)  как я люблю маленьких. жалко на них смотреть %-'(

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Девочки, у меня есть пара упаковок памперсов для новорожденных (сестре подарили, но размер уже маленький), с удовольствием подарим в больницу, напишите куда привезти. Калинка, к вам можно? и в какое время?
Если 1ки,то,наверное,на Сурова лучше. В ОДИБ такие маленькие не нужны были. Можно прямо и отдать в больницу.если хотите! координаты дам.

лилиана

• Гость
Девченки к новому году посылка идет из Москвы,знакома девушка отдает новый халатик от Либеро и бортики в кроватки для младенцев,куда отвезти их?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Лилиана,про вашу посылку,наверное,лучше у Katy спросить,в ОДИБ думаю это нужнее.

Девочки, у нас вопрос-предложение-просьба ;-) Скоро Новый год,самое время организовать акцию,как в сентябре-по сбору подгузников и т.п в больницы и подарков в Д.дома-развивающие игры,канцтовары и проч,сладости тут не подойдут.
с одной стороны-очень нужно и время подходящее. С другой стороны у нас с Katy появились новые обстоятельства -теперь гораздо сложнее со временем и с финансами (на печать листовок и проч.подготовку тоже нужны некоторые средства), поэтому нужна помощь еще больше,чем в сентябре.
Что делать будем? Осилим проведение акции? По дате-ориентировочно 26декабря.

лилиана

• Гость
Светлан,там вещи до 1,5лет так что это больше к тебе

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Личным участием, к сожалению, помочь не смогу, а деньгами, вещами помогу с удовольствием

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Если Энтерра даст добро,то нужна помощь в печати листовок.Текст вышлем.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У меня принтера нет, могу у подруги спросить, может на работе у нее можно. У  меня есть обычная белая бумага, желтая и синяя плотная.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 21:48:51 от irinaprosto »