Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114704 раз)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Ждем завтра в Энтерре всех неравнодушных! с 9до 20часов
Ошиблась uups- с 10до20часов

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Вернулись тока с Энтеры, там около Дет. мира стояли девушки и собирали подарки в дет. дома, мы с сестрой накупили целый пакет и передали  bi-bi
а от кого они?? что за организация??

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Это Детский мир собирает подарки,они обычно для для ДД за Волгой собирают.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Да, похоже сегодня было сразу две акции. Мы были там в обед, не сказала бы что наши девочки много подарков насобирали, народу полно, а вот дарящих подарки не очень. Я всем знакомым про акцию рассказала, предложила передать, если сами не могут, но пошла только одна моя подруга, остальные зажмотились. А еще хозяйка магазина, где я канцтовары, заколки покупала, когда узнала, что для детского дома, передала несколько ручек, значков и блокнотов. Ее зовут Надя, магазин канцтоваров на Камышинской. Спасибо, Надя!

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
irinaprosto, ваш муж сегодня мужественно отволонтерил! :) вы можете им гордиться! он у вас молодец-единственный мужчина был на всю акцию

Две полные телеги подарков насобирали! но если представить. что это на 2 детских дома и на деток-отказников, действительно очень мало :(

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Всем огромное спасибо за помощь!!!! rose Маргарите спасибо за организацию-все документы и переговоры с администрацией в этот раз на ней были.
Акция действительно не такая удачная,как в сентябре получилась. Поэтому мы в этот раз не стали делить на все "наши" учреждения, в результате подгузники я увезла-для больницы на Сурова, погремушки,детская одежда для самых маленьких поехали на Пушкарева в Дом ребенка, а игрушки и подарки для детей постарше-в Гнездышко.
Листовок раздали очень много,будем надеяться,что кто-то задумается просто,или зайдет на сайт отказники.ру..В любом случае положительный результат есть и расстраиваться не будем. ;-)
А то,что многие с нашими листовками после положили свои подарки в корзины Дет.мира-это тоже не плохо,в любом случае в другой Д.дом поедет это все, к сожалению Д.домов у нас много.. %-(

Фото выложим на днях,когда их нам пришлет Маргарита.

Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
irinaprosto, ваш муж сегодня мужественно отволонтерил! :) вы можете им гордиться! он у вас молодец-единственный мужчина был на всю акцию

(ha-ha-ha)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Сегодня отвезла часть собранных в Энтерре подгузников в больницу на Сурова. Очень просили принести пеленки и постельное белье (это в боксовое отделение,там постоянно лежат беспрзорники),любые,б.у..Там очень быстро это все приходит в негодност,потому что обрабатывают "усиленно", распозается. Мы уже однажды приносили пеленки (Маше Ангелок отдельное спасибо передают dank),снова просят помочь.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Спасибо большое Аське за пеленки и детскую одежду для отказничков! dank

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
огромное спасибо Lisi4ka за очень существенный вклад в "копилку" Отказничков в Ульяновске!  (nice)
Анют, я вами с мужем все больше восхищаюсь  (ku-ku)

деньги на неделе передам katy  dank
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 08:14:32 от Калинка »

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Всем привет! У меня дома сейчас пара коробок с привезенной из Москвы помощью для ДД "Орбита" в пос.Ж.Д.Майна (шампуни,детские крема,канцтовары,игрушки..) Мы там были последний раз осенью. В этот раз планируем поехать примерно через две недели. Возможно,кто-нибудь тоже захочет что-то передать-буду очень благодарна! Всегда нужна бытовая химия,канцтовары и развивающие игры для детей от 7лет. Одежду с удовольствием возьмут и б.у(в хорошем состоянии).

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Света не забудь заехать ко мне.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Света не забудь заехать ко мне.
Обязательно заеду,я помню! ;-) Только вот с точной датой поездки пока не определились

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
СветланаВ, там дети какого возраста?