Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114700 раз)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
СветланаВ, там дети какого возраста?

вообще от 3лет,но дошкольников мало бывает обычно-человек 5-6. и около 60 школьников. Для маленьких приготовили уже игрушки,пазлы..Актуальны "развивалки" для более старших ребятишек.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
к 1 июня планируете какие-то акции?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Конечно,надо бы,но у меня сейчас совсем нет возможности,если только к кому-то присоединиться,но не организовывать.
На Сурова отнесла последние упаковки с подгузниками,летом не знаю,где они будут брать.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Небольшой отчет об очередной поездке в ДД Орбита пос.Майна,25.05.2010.
В этот раз мы отвезли коробки с канцтоварами,шампунями и прочими нужностями,которые привезла Наташа Talvi-отказники.ру, несколько пакетов с мягкими игрушками-спасибо Андрею!, пакеты с игрушками и одеждой-спасибо Нелли Katy (куклу сразу отложили на подарок девочке-1июня ей исполнится 4года), и конечно коробку с одеждой и пакеты с игрушками от девочек с нашего форума-отдельное спасибо Ванде и Маше Калинке.
 Встретили нас очень хорошо,мальчишки быстро разгрузили машину. В этот день у них было два праздника-последний звонок в школе и концерт,посвященный Троице. Так что игрушки все пришлись очень кстати-в качестве поощрения тем,кто отличился успехами в школе.
В этот раз показали нам молельную комнату-какой там стоял аромат!!!по обычаю всю украсили березовыми ветками к Троице.
Скоро дети поедут в летние лагеря отдыха,опять пробема их собрать-новую одежду (элементарно носки,белье,футболки) купить не на что,сломались холодильники-летом без них совсем беда...На канцтовары опять в бюджете стоит ноль... :mellow:  В общем проблем хватает.
На концерт мы остаться не смогли,время поджимало уже,пообщались с завучем (ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО от администрации ДД), сфотографировали детей и попрощались до следующего раза.
Не запомнила к сожалению,как зовут мальчика-так здорово спел для нас русскую народную песню! Они вообще там молодцы-таланты!постоянно выступают с концертами,шьют костюмы...

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
Светлана, у меня есть несколько упаковок памперсов, хотела бы передать вам
свяжитесь со мной пожалуйста, в личку или лучше по телефону (есть в профиле)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
у меня есть немного игрушек.  как и кому передать?

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки могла бы передать немного одежды на грудничков,б/у 1-2 раза, можно так? очень бы хотелось малышам хоть чем то помочь...
Я живу на Полбина, здесь у нас есть детдом, могу сама организовать сбор средств кто желает, можем собраться и сами передать кто что может, кто хочет присоединяйтесь, пишите в личку или здесь, кто как пожелает, у всех я думаю осталось что то нужное для деток отказников

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Валида,например Вы, можем с вами соединиться и еще девочек подключить, соберем кто что может и сходим в детдом

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Девочки, в детский дом только новое нужно? У меня есть одежка от 0 до 1 года и игрушки на этот же возраст, все б/у но в хорошем состоянии.

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
я думаю не новое, когда я была в детском доме у нас на Полбина(2 года назад), я приносила все, и еду и игрушки и одежду.
Давайте поступим так.
Назовем дату похода в Детдом, например суббота 11 сентября (в субботу всем удобнее я думаю)
Кто хочет может заранее привезти кто что сможет, я живу на Полбина 57 около 27 школы, здесь прям около школы Детдом, у нас у дома есть гараж. можем пока там складировать кто не сможет 11 сентября, кто сможет может прям приехать сразу и все вместе пойдем.
Предлагаю всем собраться, потому что я впервые делаю подобные "массовые вещи", раньше мы 2 или втроем с девочками ходили.
Ну примерно как то так...
Там в детдоме же разные возрасты, не только малыши, помню как обрадовалась старшая группа, когда я девчатам отдавала кое какую свою одежду и косметику, им ведь тоже помодничать хочется.
Кто хочет присоединяйтесь, я также поищу желающих среди своих подруг, не зарегестрированный здесь.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Вы уточните когда пойдёте,около 27 школы в Дет.доме(Гнёздышко) детки от 5 лет,а вот на Пушкарёва(ост.Автозапчасть)Дом ребёнка(детки от0 до3) и берут  б/у только верхнюю одежду в хорошем состоянии.Ещё маленькие вещи можно отнести в Детскую инфекц. больницу(отделение отказников) передать можно через педагога.

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки подскажите как лучше, читала выше есть какой то склад в центре специально для этих вещей, что это уже все организовано, просто привезти туда  или лучше собраться и самим отнести...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Склада нет,отвозим сами.

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Значит предлагаю всем желающим соединиться со мной и отвезти вещи в детский дом на полбина и в малышкин дом(адрес точный не знаю), все кто желает приезжайте с вещами 11 сентября или в любое время до этого можете привезти кто что желает, я живу на полбина, как раз около этого дома, можно пока у меня в гараже вещи складировать. а 1 сентября со всеми желающими отнесем

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
т.е. не 1 а 11, ну или как побольше вещей соберется. все от нас зависит, а там когда понесем можно договориться