Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114701 раз)

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Да, я когда была в детдоме около 27 школы( девочки писали что он "Гнездышко" называется)(была пару лет назад) там были детки 2, 3 и т.д. дет. сегодня постараюсь узнать точно, он около моего дома, я просто недавно здесь живу, не знаю

Оффлайн Eclipse

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах
« Ответ #346 : 08 Сентябрь 2010, 17:32:31 »
Да, я когда была в детдоме около 27 школы( девочки писали что он "Гнездышко" называется)(была пару лет назад) там были детки 2, 3 и т.д. дет. сегодня постараюсь узнать точно, он около моего дома, я просто недавно здесь живу, не знаю

Девочки, хочется все же узна на какой возраст  и что именно им нужно? А то есть что передать, но не знаешь, нужно ли...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
В Монастырской лавке висит объявление с просьбой помочь детям умерших батюшек и детского дома.Написано про деньги.нужно ли ещё что-то обещали узнать,тётя за прилавком подробности не знала-говорит она не из той местности.

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
Я хочу помочь маленьким, что нужно и куда передать, а нас в больницу не пустят к малышам?

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Я хочу помочь маленьким, что нужно и куда передать, а нас в больницу не пустят к малышам?
+1

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Ответила в личку.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Новость от фонда Отказники.ру
Дорогие друзья!
Мы рады представить Вам первый номер «Вестника» Фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и движения «Отказники»!
Это электронный журнал о нас и для нас. О наших волонтерских буднях, радостях и печалях.
Нас становится все больше, работа ведется активно во всех командах и по всем проектам. Это очень здорово! Но ориентироваться в том, что происходит в других командах все сложнее. Уследить за новостями в обычном режиме не так просто: каждый день у нас происходит что-то интересное. Времени просматривать все темы не хватает. Чтобы все мы знали о жизни в фонда в целом, мы и придумали выпускать наш «Вестник». В нем мы постарались обобщить всю информацию. И, конечно, к работе нас подтолкнули очень важные новости, которые произошли этим летом и в начале осени. Ждать было уже невозможно, новости просились "на бумагу".

Наш первый выпуск получился очень большим, настоящий «толстый» журнал. Это потому, что мы постарались учесть все, что случилось в проектах и командах за лето и начало осени. В какой-то момент работы над журналом мы поняли: ситуация меняется очень быстро и учесть вообще все у нас не получится. Пока будем вносить новую информацию, предыдущая устареет. Поэтом волевым решением мы выпустили номер именно в таком варианте. Если после прочтения пилотного "Вестника отказников.ру" вы не найдете важной новости, произошедшей в вашей команде, пожалуйста отпишите в теме! Ваши замечания, пожелания, впечатления о "Вестнике отказников.ру" также ждем в теме.

Очень надеемся, в будущем «Вестник» будет выходить регулярно и вам не придется за один раз читать так много новостей.

Доступ к электронному журналу "Вестник отказников.ру" только по приведенной ниже ссылке:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=342

С пожеланием приятного чтения,
команда "Вестника отказников.ру"

лилиана

• Гость
пока лежали в инфекционке передала туда трем мальчикам игрушки и кое какие вещи.Мед персонал принял а мальчишки уже вечером носились по коридору с машинами в руках...а еще вы бы видели их лица когда я им игрушки заносила..ОНи спросили в какой я палате  и когда надо их отдать,услышав от меня что это им навсегда,наперебой принялись кричать спасибо. Оставшиеся несколько дней нашей лежки в больнице все время  заглядывали в окно нашей палаты.

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
Девочки,через неделю собираюсь в больницу на Сурова-отнести кое-какие вещи для отказничков и других деток (беспризорников и детдомовских),которые лечатся там. Может ещё кто-то захочет присоединиться или передать вещи,которые уже не нужны вашим деткам? Там всегда нужны пелёнки,можно даже б/у или просто купить отрез фланели или ситца и они сами сошьют,распашонки,ватные палочки,детский крем,погремушки памперсы. Для деток постарше-книжки,раскраски,карандаши,игрушки,одежду.и ,думаю,к Новому Году не лишними будут конфеты,даже карамель.
Ведь есть такие детки,которые проведут Новый год в больнице,а некоторые даже в полном одиночестве в боксах :-( И никто не поздравит их и не положит подарок под ёлку :-( давайте не останемся равнодушными и попробуем хоть как-то их порадовать!

лилиана

• Гость
ангелок я в след воскресенье буду на твоем берегу ..давай с тобой пересечемься?

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
Я с вами  aga_aga

Оффлайн АнгелОК

• УРА!!! Скоро мой любимый праздник!!!
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.06.2008
ангелок я в след воскресенье буду на твоем берегу ..давай с тобой пересечемься?
ок))) Я тебе номер свой в личку написала

Маська,это здорово! :)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
АнгелОК ,если вещи принимают- то  организовую распашонки и ползунки из Мир деттсва,девочки помогут ,скинемся в моей сп по 30-100 руб-закуплю необходимые вещи и отвезу туда.так что давай держать связь

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
АнгелОК ,если вещи принимают- то  организовую распашонки и ползунки из Мир деттсва,девочки помогут ,скинемся в моей сп по 30-100 руб-закуплю необходимые вещи и отвезу туда.так что давай держать связь
они все принимают aga_aga.
 только лучше много не отвозить сразу

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
они все принимают aga_aga.
 только лучше много не отвозить сразу
почему? частями значит отвезем