Спасибо,Ленок! Думаю они очень рады будут такой помощи! Можно все вещички ко мне привезти,а я буду им по мере необходимости относить.
fraugrau,спасибо!напишите мне пожалуйста Ваш адрес и телефон.буду думать кого к Вам заслать :-)
Девочки,через неделю собираюсь в больницу на Сурова-отнести кое-какие вещи для отказничков и других деток (беспризорников и детдомовских),которые лечатся там. Может ещё кто-то захочет присоединиться или передать вещи,которые уже не нужны вашим деткам? Там всегда нужны пелёнки,можно даже б/у или просто купить отрез фланели или ситца и они сами сошьют,распашонки,ватные палочки,детский крем,погремушки памперсы. Для деток постарше-книжки,раскраски,карандаши,игрушки,одежду.и ,думаю,к Новому Году не лишними будут конфеты,даже карамель.Ведь есть такие детки,которые проведут Новый год в больнице,а некоторые даже в полном одиночестве в боксах :-( И никто не поздравит их и не положит подарок под ёлку :-( давайте не останемся равнодушными и попробуем хоть как-то их порадовать!