Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114684 раз)

Оффлайн ШалФей

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
что то я не понимаю...я читала ваш форум и как поняла что здесь есть волонтеры которые помогают нуждающим детишкам...где вы...я реально хочу помочь....
если насчет именно больницы на Сурова- то туда можно напрямую отвезти всё aga_aga
Позвонить в отделение заведущей,например и договориться ,как и когда передать.
мы просто передаем так пакеты,сами тоже  к деткам не заходим %-(

Простите, я не очень тут ориентируюсь, но у меня тоже есть возможность заехать в НГ на Сурова - памперсы отдать. Если не трудно, у Вас нет тел заведующей? Я бы позвонила, спросила, куда везти, кому отдать.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
ответила в личку

Оффлайн iks16

• Всё к лучшему
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • x16photo
    • х16photo
Есть идея создать единую организацию (группу людей) которые хотят и могу чем-то помочь нашим детям. Ведь таких очень много - давайте встречаться, обьединяться и действовать, Вместе у нас всё получиться. Особенно если нас будет много как муравьёв в муравейнике uups

Оффлайн Sanька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, у меня есть джинсы на мальчика на рост 104. Новые совсем. Моему не подходят, в пузе жмут. Может, надо кому? В детдом или просто? Я бы отдала.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
На Верхней есть дом малютки рядом с цгкб, там всегда есть потребность в памперсах. Государство выделяет 1 на день, 1 на ночь.
Еще там года два назад просили старые велосипеды на ходу маленькие. трехколесные.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Кто-нибудь собирается из правоережья?

Оффлайн Мила

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
На Верхней есть дом малютки рядом с цгкб, там всегда есть потребность в памперсах. Государство выделяет 1 на день, 1 на ночь.
Еще там года два назад просили старые велосипеды на ходу маленькие. трехколесные.
У меня как раз есть велосипед трехколесный, и игрушки куда везти подскажите

Оффлайн sven

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, у нас есть памперсы, от 1ки до 3ки, пачки открытые, просто в свое время нам малы стали и не до использовали их кому можно передать?!

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
девочки все можно передавать мне, стартую сбор вещей для детского центра временного пребывания детей "Развитие"

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
девочкиии, ну заберите у меня пачку памперсов, упаковка не вскрыта, вроде 16 шт. там, точно не помню, дома посмотрю, размер 5. :)

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
девочки, вышла на работу, поэтому пока физически не могу ни к кому заехать
если есть возможность - с 8:30 до 17:30 каждый будний день меня можно найти в Олми-канц на Локомотивной 6б
телефон могу в личку сбросить, кому нужно

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
а что из вещей можно передавать деткам? Сынок растет, куча вещей остается. помню как-то в 2009 году отдавала девушке волонтеру некоторые погремушки, детски книги и кое-какие вещи сына. живу почти рядом с детским домом на Оренбургской.

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
у меня тоже есть несколько мешков с одеждой на мальчика с 2-7 лет,надо срочно отдать,а то держать негде(( Все вещи в хорошем состоянии, фирменные. Помогите пристроить

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
а что из вещей можно передавать деткам? Сынок растет, куча вещей остается. помню как-то в 2009 году отдавала девушке волонтеру некоторые погремушки, детски книги и кое-какие вещи сына. живу почти рядом с детским домом на Оренбургской.
у тебя там рядом есть центр "Развитие". Это центр временного пребывания детей-сирот. Им очень нужны игрушки и вещи. Их телефон 52-56-21 Светлана Валентиновна

Mamasoni - ответила в личку

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
spicymom, и мне надо отдать.  Тоже вещи на мальчика из европпы летние - одевали некоторые 2-3 раза. Есть обувь бу, но например оставила на случай если мальчик бы второй был. То есть не стремно одеть было бы и своему ребенку.
Где в Ленинском районе отдать можно?