На Верхней есть дом малютки рядом с цгкб, там всегда есть потребность в памперсах. Государство выделяет 1 на день, 1 на ночь. Еще там года два назад просили старые велосипеды на ходу маленькие. трехколесные.
Эх,очень далеко ,сама не разберусь.-если только такой вариант,то буду мужа просить на выходных.а к Вам из центра,Бл,засвияжья кто-нибудь едет?
Цитата: Елена13071985 от 08 Ноябрь 2013, 13:00:38Извините, если не туда, перенаправьте пожалуйста. Узнала что в Детский Дом на ВТ на Оренбургской можно отдать дет вещи в хорошем состоянии, решила им помочь, собираюсь отвести туда вещи и памперсы,у меня вещи для девочки(так,как у меня дочурки). Если есть желающие, могу захватить(может у кого-то вещи для мальчиков есть).Насколько я знаю, детские дома б/у вещи не принимают - только новые с этикетками. За каждым детдомом закреплен товарисч Прокурор, который бдит права ребенка, в том числе и право хорошо кушать, одеваться в современную новую одежду, играть в хорошие игрушки...Так точно было 2-3года назад, может что-то и изменилось. Зато в детской больнице берут с радостью и вещи, и памперсы (там есть дети с неопределенным социальным статусом, на них я так поняла, денег ну совсем мало выделяется...)
Извините, если не туда, перенаправьте пожалуйста. Узнала что в Детский Дом на ВТ на Оренбургской можно отдать дет вещи в хорошем состоянии, решила им помочь, собираюсь отвести туда вещи и памперсы,у меня вещи для девочки(так,как у меня дочурки). Если есть желающие, могу захватить(может у кого-то вещи для мальчиков есть).
Девочки, может, кто планирует поездку в ближайшее время в Дом малютки, стоит несколько мешков с вещами, игрушками, книгами, плюс прыгун-олень, 2 трёхколёсных велосипеда, на маршрутке не довезёшь. Очень надо пристроить всё на этой неделе.
Цитата: artemisia от 09 Ноябрь 2013, 22:18:19Цитата: Елена13071985 от 08 Ноябрь 2013, 13:00:38Извините, если не туда, перенаправьте пожалуйста. Узнала что в Детский Дом на ВТ на Оренбургской можно отдать дет вещи в хорошем состоянии, решила им помочь, собираюсь отвести туда вещи и памперсы,у меня вещи для девочки(так,как у меня дочурки). Если есть желающие, могу захватить(может у кого-то вещи для мальчиков есть).Насколько я знаю, детские дома б/у вещи не принимают - только новые с этикетками. За каждым детдомом закреплен товарисч Прокурор, который бдит права ребенка, в том числе и право хорошо кушать, одеваться в современную новую одежду, играть в хорошие игрушки...Так точно было 2-3года назад, может что-то и изменилось. Зато в детской больнице берут с радостью и вещи, и памперсы (там есть дети с неопределенным социальным статусом, на них я так поняла, денег ну совсем мало выделяется...)Я разговаривала с директором, она сказала вещи б/у можно,но только в хорошем состоянии, на вахте примут. В понедельник поеду и наверняка узнаю,но надеюсь что все-таки возьмут.