Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114686 раз)

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
ответила в личку

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
spicymom,помощь любая актуальна,а то вещичек у меня совсем мало.?
есть книжечки-потешки ,пару в тв.переплёте-нужны?
есть игры-лото-такие надо или только игрушки?

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
в принципе все нужно
есть возможность привезти в Олми-канц на Локомотивную?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Эх,очень далеко ,сама не разберусь.-если только такой вариант,то буду мужа просить на выходных.а к Вам из центра,Бл,засвияжья кто-нибудь едет?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
карандаши,альбомы нужны?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
На Верхней есть дом малютки рядом с цгкб, там всегда есть потребность в памперсах. Государство выделяет 1 на день, 1 на ночь.
Еще там года два назад просили старые велосипеды на ходу маленькие. трехколесные.
когда-то у меня свекровь там работала, я уже писала где-то, что раньше деткам там ничего не доставалось....
кстати на сурова очень даже не плохо спонсируют детскую больницу - смеси у них разные дорогие -  нутрилон и т.д., памперсы и прочее. Ну естественно, если вы ложитесь, то они просят свои памперсы нести.... А отказников младенцев они в пеленки заворачивают.... Ну по крайней мере в том отделении где я лежала.

Оффлайн spicymom

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
Эх,очень далеко ,сама не разберусь.-если только такой вариант,то буду мужа просить на выходных.а к Вам из центра,Бл,засвияжья кто-нибудь едет?
нет. пока никто
на выходных - Олмиканц только в субботу работает, можно туда все привезти и сказать что для Ванды

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
осталось несколько подгузников маленького размера, куда отдать можно?  и,может ,вещички какие нужны грудничкам? я б с удовольствием отдала.

Оффлайн Наталья 1212

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Привет всем! А отказничкам еще помогают?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Позвоните   89510969902  Настя.Она курирует ОДИБ и ответит на все ваши вопросы.

Оффлайн OXIC

• Оксана
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Дальнее засвияжье
Девочки, может, кто планирует поездку в ближайшее время в Дом малютки, стоит несколько мешков с вещами, игрушками, книгами, плюс прыгун-олень, 2 трёхколёсных велосипеда, на маршрутке не довезёшь. Очень надо пристроить всё на этой неделе.

Оффлайн Елена13071985

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Извините, если не туда, перенаправьте пожалуйста. Узнала что в Детский Дом на ВТ на Оренбургской можно отдать дет вещи в хорошем состоянии, решила им помочь, собираюсь отвести туда вещи и памперсы,у меня вещи для девочки(так,как у меня дочурки).  Если есть желающие, могу захватить(может у кого-то вещи для мальчиков есть).
Насколько я знаю, детские дома б/у вещи не принимают - только новые с этикетками. За каждым детдомом закреплен товарисч Прокурор, который бдит права ребенка, в том числе и право хорошо кушать, одеваться в современную новую одежду, играть в хорошие игрушки...Так точно было 2-3года назад, может что-то и изменилось. Зато в детской больнице берут с радостью и вещи, и памперсы (там есть дети с неопределенным социальным статусом, на них я так поняла, денег ну совсем мало выделяется...)
Я разговаривала с директором, она сказала вещи б/у можно,но только в хорошем состоянии, на вахте примут. В понедельник поеду и наверняка узнаю,но надеюсь что все-таки возьмут.

Оффлайн Maska

• Была Маська
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, может, кто планирует поездку в ближайшее время в Дом малютки, стоит несколько мешков с вещами, игрушками, книгами, плюс прыгун-олень, 2 трёхколёсных велосипеда, на маршрутке не довезёшь. Очень надо пристроить всё на этой неделе.
На сколько я знаю в доме малютке заведующая просила пока не привозить вещи, Очень много всего привезли, не успевают даже разбирать  aga_aga Если с нового города я езжу, туда поеду на следующей неделе  (puh)

Оффлайн Елена13071985

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Извините, если не туда, перенаправьте пожалуйста. Узнала что в Детский Дом на ВТ на Оренбургской можно отдать дет вещи в хорошем состоянии, решила им помочь, собираюсь отвести туда вещи и памперсы,у меня вещи для девочки(так,как у меня дочурки).  Если есть желающие, могу захватить(может у кого-то вещи для мальчиков есть).
Насколько я знаю, детские дома б/у вещи не принимают - только новые с этикетками. За каждым детдомом закреплен товарисч Прокурор, который бдит права ребенка, в том числе и право хорошо кушать, одеваться в современную новую одежду, играть в хорошие игрушки...Так точно было 2-3года назад, может что-то и изменилось. Зато в детской больнице берут с радостью и вещи, и памперсы (там есть дети с неопределенным социальным статусом, на них я так поняла, денег ну совсем мало выделяется...)
Я разговаривала с директором, она сказала вещи б/у можно,но только в хорошем состоянии, на вахте примут. В понедельник поеду и наверняка узнаю,но надеюсь что все-таки возьмут.
Сегодня как и планировала,отвезла памперсы и вещи в дом ребенка на Верхней Террасе,все взяли,заведующая была благодарна.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
Здравствуйте!кому в Новом городе можно передать пакет (памперсы 3,4 и несколько летних шапочек) для Дома Малютки?