Автор Тема: Для тех, кто хочет помочь. Отказники в больницах  (Прочитано 114689 раз)

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
ой )) да не за что. здорово, что получилось вам помочь, Андрею спасибо, что привез все к вам )
мне вчера передали книги - автор Нищева. и еще, не помню точно, что, но это было в списке. Так что в конце ноября попрошу Андрея снова вам завезти, либо уже как-то с Машей Калинкой встретитесь...думаю, это уже будет не самым сложным :)

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
halke, какие мальчишки красивые в футбольной форме, с мячом...Они не двойняшки случайно?ну, мне так показалось...Такие весёлые и открытые глаза. Эх, пока я решу все свои "проблемы" мальчишки вырастут  %--(
Нее, они не двойняшки..но Сережка - парень просто обалденный! он слева )) и вообще он не только красивый, но и славный сам по себе...в семью ему надо, в семью :( да и всем детям...
а ребят, которых в семью принять можно, всегда будет много...и сейчас, и через 5 лет, и 10...грустно это все...

MINUTKA

• Гость
halke, нет, есть! Андрею тоже спасибо за то, что привёз.
  Насчет книг - телефоны есть, конечно, будем на связи. Я просто в Москве живу, мама в Ульяновске. Ей Андрей сказал, что ещё приедет.
   Да, а ребятишек в детских домах меньше не становится, от этого ещё грустнее... %--( Ничего есть добрые люди на свете, будет на улице ребятишек праздник! Я в это искренне верю.

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
Я просто в Москве живу, мама в Ульяновске.
в Москве?:) да мы соседи be-be

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
В ОДИБ (детская инфекционная больница) в отделение детей-сирот очень нужны:
- расчески, резиночки для волос.
- фанерки и наждачная бумага для творчества мальчишек
- носки и колготки для детей 5-12 лет
- губки для мытья тела (у детей одна губка на всю толпу:( )
- коврик в ванную комнату
- занавески на 8 окон (в палаты и игровую), размер 2,5х2,5
Просим помочь в таком нелегком деле :)

А из позитива: заказали пластиковые окна в игровую комнату и ванную. Будет теперь тепло и уютно :) спасибо в оплате Наталье из Германии  rose

MINUTKA

• Гость
 halke, а куда это можно передавать? в Ульяновске или в Москве? uups

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
halke, а куда это можно передавать? в Ульяновске или в Москве? uups
где удобно :) можно в Ульяновске через Калинку и ее мужа, можно в Москве через меня :)

MINUTKA

• Гость
hаlkе,тогда скажи, как мы можем встретиться? Пусть свой маленький,но всё же вклад я внесу. Как говорится,с миру по нитке...

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
hаlkе,тогда скажи, как мы можем встретиться? Пусть свой маленький,но всё же вклад я внесу. Как говорится,с миру по нитке...
ой, спасибо огромное! :)
я могу после работы (с 19 часов) в любой день, в выходные - аналогично. Живу в САО, работаю в ЦАО, фриланс - в ЮЗАО :))) в общем, мне совершенно нетрудно встретиться в пределах Москвы )) в субботу вот в Южное Бутово поеду, так что... ))
мой номер телефона можно найти в подписи, если пройти по ссылке на отчет о поездке и посмотреть, кто автор поста ;) аватарка такая дитячья ))

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
Не могу не поделиться радостью :)
Настю из ДД "Гнездышко" забирают в семью под усыновление!!! ура!! :) Если кому интересно, Настюша есть на фотографиях в последнем отчете :) Девочка очень-очень-очень счастлива!

MINUTKA

• Гость
Настю из ДД "Гнездышко" забирают в семью под усыновление!!! ура!! :) Если кому интересно, Настюша есть на фотографиях в последнем отчете :) Девочка очень-очень-очень счастлива!
  Здорово! Счастье есть dank
halke, позвоню после праздников. БМ спрашивает, какая именно фанера нужна и её размеры. Дело в том, что у нас есть немного, но мы не знаем, подойдет ли.

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
  Здорово! Счастье есть dank
halke, позвоню после праздников. БМ спрашивает, какая именно фанера нужна и её размеры. Дело в том, что у нас есть немного, но мы не знаем, подойдет ли.
Размеры нужны такие, чтоб мальчишки шестилетние смогли подпиливать, то есть толстая не подойдет, тонкая лучше.

MINUTKA

• Гость
  Гм...тогда наша фанера не подойдёт, она прям толстая.  %--(

MINUTKA

• Гость
  halke, забыла сказать uups Очень рада познакомиться! rose  Чёт я по неопытности об "одинаковости" не подумала...Сама уже забыла как с сестрёнкой в детстве всё делили и ей доставалось самое красивое - я уступала, она же маленькая. А деток своих пока нет, вот и не сообразила.  %--( В след. раз буду внимательнее.

Оффлайн halke

• Старожил
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 15
    • ЖЖ
Таня, очень рада была познакомиться! :)  rose

Выражаю благодарность Тане МИНУТКА за расчески, губки для тела и такие замечательные резиночки для волос. Девчонки будут теперь чистые, расчесаные и красивые!  dank