Автор Тема: Кризис деньги и кино  (Прочитано 19687 раз)

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
Кризис деньги и кино
« : 26 Ноябрь 2009, 23:03:06 »
Кризис
Наверное никогда и не стал бы писать про это, если бы это не стало закономерностью. На днях "приходит" рекламная листовка открыточного типа от Эдуарда Гебеля, в которой только одна фраза меня и зацепила, а зацепила она потому, что такие фразы я встречаю уже не раз у наших фотографов, а говоря языком маркетинга это яркий показатель того что дела на фирме идут из рук вон плохо. Фраза может звучать по разному, но смысл всегда один - Бесплатная фотосессия, в данном контексте + макияж. Естественно ничего бесплатного в этой акции нет, потому что такие заявления это всегда двойной обман. Первый - когда продавец пытается обмануть клиента, второй когда думает, что клиент кинется пользоваться такой "услугой". У студии Д вывеска - Бесплатные пробные фотосессии. Неужели мы так и ненаучились уважать себя и клиента, что готовы обманывать и обманываться ради мнимой выгоды...
Деньги
Недавно звонила невеста, можно сказать потенциальный клиент, просила назвать цену по телефону, я уже писал, почему не говорю цены и повторял на многих фото посиделках, даже друзья и единомышленники укоряли меня за подобное молчание, но эта девушка добилась своего, после названия цены и легкой паузы была фраза - мы не ваши клиенты... Может я бегу слишком далеко впереди паровоза, что все еще работаю с людьми которые выбирают себе фотографа на свадьбу, а не набор фотографий за определенную сумму денег. Если человеку лень ехать или встречаться с фотографом, а по другому я этого назвать не могу, потому что не выбирают свадебное платье по телефону, то это не мои клиенты... Однако могу сказать, что в следующем сезоне стоимость моей работы будет в среднем от 15000 до 40000 рублей, а вот что будет входить в эту сумму придется приехать и встретиться лично... надеюсь на ваше понимание...
Кино
А теперь о приятном... На самом деле свадебная фотография в Ульяновске поднялась и продвинулась очень сильно и стремительно. Много новых фотографов, много интересных фотографий у тех кто еще год назад считался новичком, народ быстро учится и применяет технологии, что называется с колес. Вот и Эльмира уже стала местной Алешинской, максимализм Апельсины перерос в дикое стремление к успешной фотографии, элементы оформление последней выставки мне очень понравились, возьму на заметку, мои ученики уже получили первые заказы на следующий сезон при очень достойных ценах. Качество растет, а с ним и культура общения и уровень фотографии, открываются новые места, о которых еще год назад никто и не подозревал, просто хорошую фотографию можно сделать на пустом месте, а в хорошем месте можно и европейского уровня. Совсем скоро будет открытие нового сезона, некоторые думают, что его может совсем и не будет, кризис и все такое, но что-то мне подсказывает, что он будет даже лучше и интересней... Приятного предвкушения....

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Re: Кризис деньги и кино
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2009, 23:35:14 »
самое смешное, что это действительно бесплатная фотосессия :) спасибо за рекламу Дима, я тут стесняюсь вот так в открытую рекламироваться. У нас уже больше года вечерний макияж стоит 1200 руб и сейчас (до 28 февраля 2010), за те же самые 1200 рублей вы получаете пусть и небольшую, но всё таки фотосессию (2 фото на выходе). Не понял в чем обман?

По моему гораздо хуже звучит то что твоя работа будет стоить неадекватно результату. В этом свете Эльмира и Апельсина действительно выглядят гораздо лучше.

Оффлайн Надежда Валиулина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 79
    • Fashion Look
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2009, 23:57:38 »
Официальным визажистом конкурса была Ольга Битюкова, она же и переделывала макияж некоторым участникам, после визажистов Fashion Look, звучит жестко, зато правдиво...
Звучит жестко? Да, потому что Вы даже понятия не имеете о профессиональной этике!
Звучит правдиво? Вы лучше напишите не как это звучит, а правда это или нет!

Теперь мои комментарии.
   Дмитрий, мне уже давно надоело, что Вы всех невест, которым я должна на свадьбе делать макияж, а Вы фотографировать усиленно агитируете против меня и пытаетесь переманить к своей супруге Ольге Битюковой. Старалась не акцентировать на этом внимания, понимая какой Вы человек и не имея при этом ничего против Ольги. Но сегодняшняя Ваша выходка, это верх наглости.
   Вы меня здесь поливаете ложью и грязью, я просто так молча все слушать не собираюсь. Ольга Битюкова, не имея против Вас ничего личного, я, из-за действий Вашего мужа, вынуждена буду писать наверно не очень приятные для Вас факты.

Все что написал Дмитрий Багзин абсолютная ложь. Официальным визажистом конкурса "Супермама" была студия макияжа "Fashion Look". Ни после кого макияж Ольга Битюкова не переделывала, сидела в зале в качестве зрителя. За визажистами студии "Fashion Look" Ольга в принципе ничего не могла переделать, так как ее уровень гораздо ниже уровня любого мастера нашей студии.

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 2009, 00:38:10 »
Кризис
...На днях "приходит" рекламная листовка открыточного типа от Эдуарда Гебеля, в которой только одна фраза меня и зацепила, а зацепила она потому, что такие фразы я встречаю уже не раз у наших фотографов...
Дмитрий Багзин, не лукавьте. Такие фразы встречаете "не раз у наших фотографов", но поливать грязью наровите постоянно только Эдуарда Гебеля.
   Кстати, не Вы ли в этом году использовали на своей рекламной листовке фотографию Эдуарда Гебеля?
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 00:45:40 от Осведомленный »

Оффлайн Салашный Виталий

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 8
    • некоторые образцы моих работ
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2009, 08:57:43 »
Прикольная темка!
Только надо было  еще и знаки препинания и смайлы расставить, приблизительно так: "Кризис? Деньги! Кино  ;D".
Причем в фразе "Деньги" надо даже 3 восклицательных знака ставить. Дмитрий к чему эта пиар-компания? Здесь многим есть что сказать про тех людей, которые фигурируют в твоем сообщении и хорошего и плохого, причем про каждого, а с учетом того, что одни и те же вещи можно преподносить по разному, вообще получается огромное поле для деятельности. Ты выступил за честность или за деньги?

PS модераторам снести бы темку

Оффлайн Сергей Клементьев

• Фото - это болезнь.Вылечится от которой невозможно!
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Моя страница
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2009, 10:06:26 »
Привет фотики.А вы все ни как не успокоитесь.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2009, 10:37:09 »

да все фотики спокойны :))) за исключением умелых пиарщиков :)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2009, 13:09:36 »
Думаю здесь все кроме невест и мам ради пиара за реееедким исключением)))

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2009, 14:06:04 »
А теперь мои комментарии
Надежда, мне уже давно надоело что вы меня поливаете грязью перед своими спонсорами, клиентами, друзьями, понимая что все что лежит не в сфере ваших интересов является прямой угрозой вашему имиджу, в том числе усиленно создаваемым вашим мужем - Осведомленным, ничего не имею против него лично  Ваши слова как и много лет назад это всего лишь страх потерять ваше положение в обществе так скурпулезно составляемое на протяжении этого времени, и все это время я старался не акцентировать на этом внимания понимая какой вы человек. Однако вы уверены что хотите разобраться где ложь, а где правда?
Правда
По договору с каналом ТНТ Ольга Битюкова являлась официальным визажистом конкурса Супермама, причем это оговаривалось за два месяца до конкурса, то что перед самым финалом, а конкурс шел не одну неделю, появилась "Fashion Look" вопрос скорее к каналу, для нас это было неожиданно. По официальной версии Ольга не смогла бы накрасить так много людей за такой короткий период, да и не стала бы этого делать одна. Однако, правда то что ей пришлось переделывать работу некоторых визажистов Fashion Look и это могут подтвердить те, кому из участниц она переделывала.
Ложь
... то что Ольга не сидела в зале, а практически сразу, после начала конкурса уехала на другой заказ, ее уровень вы не знаете, потому что до сих пор думаете, что МАС это проф косметика и что работать под копирку на неделе моды - это круто. То что вы продвигаете якобы европейские тренды, наводит на мысль, - а почему вы не предлагаете брить невестам брови, это же по европейски модно.
Так что не ложь это а правда жизни...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2009, 15:00:03 »
Думаю здесь все кроме невест и мам ради пиара за реееедким исключением)))
а остальные не такие умелые :)

лилиана

• Гость
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2009, 15:18:44 »
бум пиариться бум бум gangsta gangsta gangsta

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2009, 15:34:10 »
Предлагаю пост ДБ переименовать в 3 "ть": зависть, злобность, ограниченность и удалить на известный адрес.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #12 : 27 Ноябрь 2009, 20:32:47 »
самое смешное, что это действительно бесплатная фотосессия :) спасибо за рекламу Дима, я тут стесняюсь вот так в открытую рекламироваться. У нас уже больше года вечерний макияж стоит 1200 руб и сейчас (до 28 февраля 2010), за те же самые 1200 рублей вы получаете пусть и небольшую, но всё таки фотосессию (2 фото на выходе). Не понял в чем обман?

По моему гораздо хуже звучит то что твоя работа будет стоить неадекватно результату. В этом свете Эльмира и Апельсина действительно выглядят гораздо лучше.
Понял - визаж не продается...
Осведомленный - похоже что фраза поливать грязью используется в любых случаях, где затронуты ваши чуства... А по поводу фотографии... предлагаю подать вам в суд на организаторов этого мероприятия в защиту чести и достоинства Эдуарда за что нибудь, а там правда было написано что это моя фотография? Если вы о логотипе на этой листовке, то с таким же успехом в этом можно упрекнуть всех тех, чьи логотипы стояли в момент проведения акции...
Виталий я против бесплатности, но твои вариации мне понравились
А в чем пиар? Как скадал Дурнов - профессионал тот, кто зарабатывает деньги. Поэтому кто фотики а кто пиарщики, это вопросы к Клеменьеву и Харму.
Басе а вы знаете контексты?

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #13 : 27 Ноябрь 2009, 21:26:25 »
 gangsta
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 21:34:21 от Басё »

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #14 : 28 Ноябрь 2009, 00:33:36 »
А по поводу фотографии... предлагаю подать вам в суд на организаторов этого мероприятия в защиту чести и достоинства Эдуарда за что нибудь, а там правда было написано что это моя фотография? Если вы о логотипе на этой листовке, то с таким же успехом в этом можно упрекнуть всех тех, чьи логотипы стояли в момент проведения акции...
Честь и достоинство Эдуарда как раз таки и не было затронуто. По-моему, совсем наоборот. В итоге получилось так, что на фотографии Эдуарда Гебеля стояла Ваша реклама (то ли фотошколы, то ли фотосъемки, извините точно не помню). Я лично был очень сильно удивлен видя Ваш логотип на фото Вашего недруга. Вышло так, что Вы рекламируетесь при помощи фото Эдуарда)))