Автор Тема: Кризис деньги и кино  (Прочитано 19690 раз)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
Re: Кризис деньги и кино
« Ответ #120 : 25 Январь 2010, 00:27:18 »
   Дмитрий, если буду отвечать на все сразу вновь получится слишком длинно. Вообще, согласен с Дмитрием, очень плохо, что все посты о макияже и фотографии перемешали, долго пытался добиться, чтобы вернули все на место, но к сожалению не был услышан. Что ж, обоснуемся здесь. Тема вроде кино затрагивает, значит кино)))
   Когда вся информация в кучу, тяжеловато для восприятия. Поэтому давайте отдельно по каждому пункту. Для меня они таковы.
- загадочный 2004 год в карьере ульяновских визажистов,
- конкурс «Супер мама»: кто был официальным визажистом; кто кому подправлял макияжи. Вопрос  точности формулировок,
- проблема работы под копирку,
- М.А.С. профессиональная косметика или нет?
- как распознать профессионала в макияже
   Если у Вас есть свои пункты, я всегда за их обсуждение.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #121 : 29 Январь 2010, 01:37:20 »
Если любишь правду то меня интересует только 2004 год и не то как он повлиял на чью-то карьеру, а то как предаются и подставляются люди ради корьеры... жду ответа

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #122 : 03 Февраль 2010, 16:49:07 »
Если любишь правду то меня интересует только 2004 год и не то как он повлиял на чью-то карьеру, а то как предаются и подставляются люди ради корьеры... жду ответа
   Только не надо намеков на предательство... Дмитрий, не очень понятно что Вы расскапали в 2004 году, поэтому даже и не знаю, что ответить. Даже самому интересно. Только просьба, пожалуйста без голословных обвинений, все по существу...

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #123 : 30 Апрель 2010, 12:04:25 »
...Если я докажу что Вика давала мастер класс для визажистов, вы признаете себя лжецом?
Если нет, тогда пожалуйста, будьте осведомленным, и постарайтесь не использовать это слово в дальнейшем.
Дмитрий, не каждые Ваши высказывания ложь, по крайней мере для меня.
1. То, что Ольга Битюкова - официальный визажист конкурса "Супермама 2009" - это ложь.
2. То, что она же переделывала макияж участницам конкурса - это либо ложь, либо неточность Ваших формулировок. Что именно, выяснить невозможно, так как фамилий Вы так и не назвали.
3. То, что на конкурс в Дюссельдорф может попасть любой желающий и участие стоит каких-то денег - это не ложь, это Ваше заблуждение из-за неосведомленности.
4. То, что Ольга Битюкова посетила некий мастер-класс у Виктории Тагаевой - это ложь. Хотя у Вас так сформулирована фраза, что Ольга поехала или собиралась на мастер-класс. Допускаю, что она так не него и не попала. Тогда это не ложь, а уловка.

Так вот, вернусь к ответу на Ваш вопрос. Я обладаю информацией из первоисточника, что Виктория Тагаева никаких обучающих мероприятий, в том числе мастер-классов для визажистов (фрилансеров) не проводит. Поэтому Ольга ни на какой мастер-класс к ней не могла даже собираться. Если Вы считаете мастер-классом беседу в ЦУМе в бутике MUF, то это смешно.
   Но, все же, мастер-классы Виктория Тагаева дает. Поэтому я не могу сказать, как Вы меня просите, что «Вика давала мастер класс для визажистов». Ее мастер-классы бесплатные и они только для работников MUF (кстати визажистов).  Исключения из правил бывают наверно всегда. Ее мастеркласс в конце 2009 года посетила Надежда Валиулина. Там был еще один фрилансер, но не Ольга.
Можете прокомментировать, где мои слова являются ложью.
   Дмитрий, если я пишу конкретные факты, то подпишусь под каждым своим словом на 100%. А у Вас  все время какие-то лукавства. Я вот до сих пор не понял, писали Вы о том, собиралась Ольга на мастер-класс к Виктории или посетила его. Точно знаю, что не посещала, но зачем же писать, что собиралась?
   Если пишите, что кто-то переделывал макияж, то пишите кому, что переделал. И не надо оставлять больше вопросов, чем ответов.
   Кстати, Дмитрий, если проще относиться к этой теме, то есть в ней и положительные моменты. Ведь Ольга в 2010 году начала посещать мастер-классы. Только на Вашем сайте почему то это не отражается...

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #124 : 30 Апрель 2010, 13:50:14 »
ребят, вы что? Ну, в самом деле, хватит уже ) И Ольга, и Надя очень хорошие визажисты и я очень рада, когда мои невесты выбирают себе кого-то из них. Вы поймите, все эти мастер-классы нужны только вам. Мне как потенциальному клиенту абсолютно все равно, сколько конкурсов и побед у вас за спиной, все равно выбирать по пробнику. Имидж, известность, популярность - это все, конечно, здорово, над этим надо работать, но с достоинством! А, обсуждая, у кого жена круче как специалист, вы со стороны выглядите немного странно )

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #125 : 30 Апрель 2010, 16:05:28 »
ребят, вы что? Ну, в самом деле, хватит уже ) И Ольга, и Надя очень хорошие визажисты и я очень рада, когда мои невесты выбирают себе кого-то из них. Вы поймите, все эти мастер-классы нужны только вам. Мне как потенциальному клиенту абсолютно все равно, сколько конкурсов и побед у вас за спиной, все равно выбирать по пробнику. Имидж, известность, популярность - это все, конечно, здорово, над этим надо работать, но с достоинством! А, обсуждая, у кого жена круче как специалист, вы со стороны выглядите немного странно )

Эля! шоу маст гоу уон! не останавливай их, а то читать СП уже нету сил :)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #126 : 30 Апрель 2010, 16:51:03 »
   Эльмира, поднимаем рейтинги форума)))

...Кстати говоря, я считаю мастер-классы нужны всем, и прежде всего клиентам. Уровень мастера от них только растет. Вопрос в другом, надо знать на какие мастер-классы ходить стоит, а какие пропустить. Вот с эти сложнее.
   Со стороны, конечно все выглядет не слишком красиво. Мастерклассы - не суть спора. Для меня важно уже убить тему с официальным визажистом "Супермамы". Определимся с Дмитрием кто лгал, потом наверно успокоюсь...

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #127 : 01 Май 2010, 12:47:42 »
Даже и не знаю что писать, мне вообще не хочется вам отвечать, потому что все ваши посты сводятся к своему великолепию и принадлежности к касте которую вы сами и выбрали. Там кроме Ольги были еще стилисты, к ним претензий нет? Они мне не родственники. А на мой вопрос вы не ответили, а этот вопрос был ответом на вашу реплику про якобы пиар. вы также не потрудились обосновать ваш ход мыслей про пиар.
Про масстер классы. Это официальное собрание специалистов в той или иной области которые делятся опытом работы. Есть еще не официальное общение, которое мастер классом не называется. Оно называется просто общением между специалитсами. За чашкой кофе например.
Про супер маму все уже было написано, ваши затронутые чуства я понимаю, возможно мое негодование было оформлено в слишком резкой форме, но ваше настойчивое желание дружить против меня и постоянно в чем то обличать не принесет успеха, потому что не имеет основания.
Вы также идеализируете Дюсельдорф, при желании туда можно попасть. Тем более что таких мероприятий несколько. Это как конкурсы красоты в Ульяновске - их много но все они разные.
Еще раз настойчиво прошу вас не употреблять без надобности слово - ложь. Это серьезное обвинение в несостоятельности. Надя уже единожды солгала против меня, тем самым дав мне моральное право писать про ее состоятельность. Однако я все это время даже не пытался вытащить все это наружу, не делайте этого и вы.

Кто-то

• Гость
« Ответ #128 : 02 Май 2010, 20:38:07 »
выпейте яду, читать противно!

Оффлайн Эльмира

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -11
« Ответ #129 : 02 Май 2010, 21:51:54 »
Вообще давно заметила, насколько человек, увлеченный своей профессией, со временем в нее упирается. Это и среди фотографов очень заметно, и среди других специалистов тоже. Даже не знаю, всегда ли это хорошо. Почитаешь все и кажется, что в мире можно заниматься только двумя видами дел - краситься и фотографировать, красить и фотографироваться.. В статусах это вечное "Принимаю заказы на фотосъемку", "фотосъемка по тел. ХХ-ХХ-ХХ", "Все виды съемки - гламур, потртрет, свадьба, дети". Я никого не хочу этим задеть, не подумайте, просто наблюдаю за действительностью. Фотография создает великое заблуждение, что ты чего-то в жизни добился, потому что вот они, сделанные тобой красивые яркие фотографии! И кажется, что появляются они такими только потому, что это ты такой молодец, а не инженеры Canon и Adobe. 

Оффлайн Nelly APELSINA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
    • Мой сайт
« Ответ #130 : 02 Май 2010, 21:55:03 »
выпейте яду, читать противно!

Не читайте, проходите мимо.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #131 : 03 Май 2010, 00:23:46 »
тема ушла в такие сложнозапутанные разобрки, что человеку со стороны и не понять, не напрягая мозг  "'/]
а напрягать его лень )))
давайте что ли как то попроще ругатесь   crazy

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #132 : 03 Май 2010, 17:16:33 »
Не надо нарягать мозг и относить к себе то чего не было. Ругани здесь нет. Есть недопонимание происходящего. И мое негодование относится к конкретным людям, которые в пылу своего творческого энтузиазма готовы снести все на своем пути чего бы этого не стоило.
Последний раз отпишусь на эту тему и постараюсь ее закрыть:
Супер-мама - Ольга была официальным визажистом, что упоминается в последней передаче этого конкурса перед Гала-концертом.
Это же могут подтвердить организаторы самого конкурса, куда уж еще доказывать, хотя не понятно зачем это вообще делать.
Про масстер-классы Вики: Ринат - вы сами себе противоречите, то она проводит масстер классы, то нет, то проводит но только для избранных, к которым относится Надя. Хотя если вернетесь с истокам своего же затеянного спора со мной то увидете что Ольга была, то есть присутствовала, физически находилась, не знаю как еще  сказать что бы это не казалось лукавством на масстер классе Виктории Тагаевой. Именно на масстер классе, не на шоу-румах в MUFE, хотя последние мало чем отичатся от обычных, не на избраных, а на самом обычном масстер классе, который состоялся тогда, когда я писал. А Надя об этом просто не знала, а соответсвенно и вы. Ринат, невозможно все контролировать и быть везде первым, а на мой взгляд так и не нужно этого, все равно не получится...

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #133 : 04 Май 2010, 00:21:43 »
   Ругани здесь действительно нет. Сегодня отпишусь по конкурсу "Супермама". Получилось как всегда много текста, но приходится все досконально объяснять, а то Дмитрий опять не поймет смысл моих слов.
   Дмитрий, Вы просите не употреблять слово ложь. Я бы с радостью, но когда Вы говорите, что официальный визажист Ольга Битюкова, а я, что студия макияжа «Fashion Look», всем понятно, что один из нас лжет.

...Честно, я в шоке. Меня просто поражает та наглость, с которой Вы, извините, пишите!!!
   Ваши фразы голословны и не аргументированы. Прежде чем обсуждать Ваше высказывание об официальном визажисте я лично разговаривал с организаторами, а также со многими участницами. Например, то, что Ольга сидела в зале, я писал со слов участниц, сам я ее в тот день вообще не видел.
   Что могут подтвердить организаторы конкурса? Ничего! И писать это, значит в очередной раз воду лить! Ваши слова они не подтвердят 100%, потому что это не правда. Мои слова здесь на форуме они подтверждать тоже не будут, так как не захотят участвовать в конфликтных ситуациях. Но у меня все же есть письменное подтверждение от них – благодарственное письмо. У Ольги его нет, зато есть у Надежды Валиулиной. То, что Надежда работала совместно с другими визажистами «Fashion Look» - это общеизвестный факт. Поэтому благодарственное письмо подтверждает то, что официальным визажистом конкурса была студия «Fashion Look» и Надежда Валиулина лично. Или Вы можете как то по-другому объяснить за что благодарили Надежду?
   У меня есть фото с этапа фотосессий, у меня есть все видеосюжеты с конкурса. А Вы видео наверно не смотрели. Иначе как это можно понять:
...Ольга была официальным визажистом, что упоминается в последней передаче этого конкурса перед Гала-концертом.
  Ничего там не упоминается! Ольга лишь сказала, что помогала участницам с макияжами на этапе фотосессии. Могу выложить полную цитату ее слов. Но, что интересно, кроме нее макияжи участницам выполняли и другие визажисты, например салон «Персона Лав».
   Зато в титрах на видео среди партнеров значится «Fashion Look studio», а упоминания об Ольге нет! Дмитрий, откуда взялась студия макияжа «Fashion Look»? Почему нет Ольги Битюковой?
   Надеюсь теперь все понятно. Фото благодарственного письма выложил. Видео теперь придется тоже выкладывать. Сюжет большой, уточню как выложить со сжатием и размещу здесь.

Дмитрий, конкурс «Супермама» - единственный повод моего недоброжелательного отношения к Вам. На самом деле своим высказыванием Вы затронули меня, Надежду и еще нескольких специалистов, работающих в тот день. В отличие от Вас я в этом вопросе я оперирую фактами. Основные я озвучил. Но Вы наверно будете все равно отпираться, поэтому приведу дополнительно еще парочку:
- висели байнеры Fashion Look, байнеров Ольги Битюковой не было. Думаю, на видео это видно.
- Ольга Битюкова в интервью сама сказала, что выполняла макияж только на стадии фотосъемки. Причем, точно знаю, что часть моделей ее услугами не воспользовались, насколько мне известно, часть моделей пришла с макияжами, и она их подправляла, но не исключаю возможности, что кому то она делала макияж полностью. Кстати, делала ли?  Кому? Сколько? Всего Ольга сделала только несколько макияжей, кроме нее в этот день работали и другие визажисты, поэтому Ольга даже теоретически не может быть официальным визажистом «Супермамы»,
- Ольга Битюкова давала интервью на фоне рекламного байнера «Fashion Look studio» - символично))) (на видео видно),
- в финальной части конкурса работали визажисты «Fashion Look studio», а это самый основной этап конкурса + галла концерт. Было выполнено очень много макияжей участницам и организаторам. На финальном концерте Ольга не работала.

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #134 : 12 Май 2010, 20:53:33 »
Ох Ринат. Посмотрел съемку Супер мамы, посмеялся. Ольга действительно закрывает спиной какойто банер, похожий на название вашей студии, а слева от нее банер нашей студии, в вашем благодарственном письме както не говорится что Валиулина была визажистом конкурса, может мелким шрифтом в уголке, но точно нет, ведь я сам печатал эти благодарственные письма, разве не символично? dank
На этапе фотосесии Ольга красила больше половины участников, часть подправляла и только одной, действительно не надо было ничего делать. 20 человек. Одна, без помощников. Никто не остался недовольным. Эта часть называлась конкурсом. А ваша часть называлась галла концертом, где красили несколько разноквалифицированных человек. Это был компромис, потому что Ольга не могла накрасить в этот день никого, потому что весь день был расписан и у нее было 20 минут что бы заглянуть за сцену, быстро дать интервью, подкрасить участниц, которые САМИ попросили это сделать, может быть в виду того, что не имели желания или возможности подправлять у кого то другого и бежать дальше на назначенные встречи на визаж. Ирина Северинова - один из организаторов, может подтвердить мои слова о конкурсе, Диана Алимова может подтвердить мои слова. Ринат! Конкурс - галла концерт, две части, два визажиста, неужели еще будут какие то споры? dank
А если желание всетаки есть, то поработайте над вашим обоснованием про пиар Ольги, вашей клеветой что она не была на МК Тагаевой, хоть с конкурсом разобрались и то легче...

И еще, Ринат, вы как-то обмолвились, что к вашей жене записываются с 2 часов ночи, мне искренне жаль таких невест, которые идут на такие жертвы - ради чего? И это увы не говорит в пользу Нади. В прошлом году, когда у Ольги были дни, когда уже некуда было записывать, она как минимум двух невест отправила к Валиулиной и только потому, что больше на таком уровне не кого было советовать. Удачи.