Ругани здесь действительно нет. Сегодня отпишусь по конкурсу "Супермама". Получилось как всегда много текста, но приходится все досконально объяснять, а то Дмитрий опять не поймет смысл моих слов.
Дмитрий, Вы просите не употреблять слово ложь. Я бы с радостью, но когда Вы говорите, что официальный визажист Ольга Битюкова, а я, что студия макияжа «Fashion Look», всем понятно, что один из нас лжет.
...Честно, я в шоке. Меня просто поражает та наглость, с которой Вы, извините, пишите!!!
Ваши фразы голословны и не аргументированы. Прежде чем обсуждать Ваше высказывание об официальном визажисте я лично разговаривал с организаторами, а также со многими участницами. Например, то, что Ольга сидела в зале, я писал со слов участниц, сам я ее в тот день вообще не видел.
Что могут подтвердить организаторы конкурса? Ничего! И писать это, значит в очередной раз воду лить! Ваши слова они не подтвердят 100%, потому что это не правда. Мои слова здесь на форуме они подтверждать тоже не будут, так как не захотят участвовать в конфликтных ситуациях. Но у меня все же есть письменное подтверждение от них – благодарственное письмо. У Ольги его нет, зато есть у Надежды Валиулиной. То, что Надежда работала совместно с другими визажистами «Fashion Look» - это общеизвестный факт. Поэтому благодарственное письмо подтверждает то, что официальным визажистом конкурса была студия «Fashion Look» и Надежда Валиулина лично. Или Вы можете как то по-другому объяснить за что благодарили Надежду?
У меня есть фото с этапа фотосессий, у меня есть все видеосюжеты с конкурса. А Вы видео наверно не смотрели. Иначе как это можно понять:
...Ольга была официальным визажистом, что упоминается в последней передаче этого конкурса перед Гала-концертом.
Ничего там не упоминается! Ольга лишь сказала, что помогала участницам с макияжами на этапе фотосессии. Могу выложить полную цитату ее слов. Но, что интересно, кроме нее макияжи участницам выполняли и другие визажисты, например салон «Персона Лав».
Зато в титрах на видео среди партнеров значится «Fashion Look studio», а упоминания об Ольге нет! Дмитрий, откуда взялась студия макияжа «Fashion Look»? Почему нет Ольги Битюковой?
Надеюсь теперь все понятно. Фото благодарственного письма выложил. Видео теперь придется тоже выкладывать. Сюжет большой, уточню как выложить со сжатием и размещу здесь.
Дмитрий, конкурс «Супермама» - единственный повод моего недоброжелательного отношения к Вам. На самом деле своим высказыванием Вы затронули меня, Надежду и еще нескольких специалистов, работающих в тот день. В отличие от Вас я в этом вопросе я оперирую фактами. Основные я озвучил. Но Вы наверно будете все равно отпираться, поэтому приведу дополнительно еще парочку:
- висели байнеры Fashion Look, байнеров Ольги Битюковой не было. Думаю, на видео это видно.
- Ольга Битюкова в интервью сама сказала, что выполняла макияж только на стадии фотосъемки. Причем, точно знаю, что часть моделей ее услугами не воспользовались, насколько мне известно, часть моделей пришла с макияжами, и она их подправляла, но не исключаю возможности, что кому то она делала макияж полностью. Кстати, делала ли? Кому? Сколько? Всего Ольга сделала только несколько макияжей, кроме нее в этот день работали и другие визажисты, поэтому Ольга даже теоретически не может быть официальным визажистом «Супермамы»,
- Ольга Битюкова давала интервью на фоне рекламного байнера «Fashion Look studio» - символично))) (на видео видно),
- в финальной части конкурса работали визажисты «Fashion Look studio», а это самый основной этап конкурса + галла концерт. Было выполнено очень много макияжей участницам и организаторам. На финальном концерте Ольга не работала.
[вложение удалено Администратором]