...значит все таки задело и вы живете на одной планете... Надежда, не передергивайте слова и вопрос про личности закроется сам, так как вы его и открыли, много лет назад уже ваша мания величия до сих пор не дает вам покоя, поэтому ваши слова про грязь и ложь возвращаются к вам обратно, про ваше существование сама с собой я не имею против, сколько вы работаете по специальности или без специальности пять лет или девять а может пятнадцать мне тоже как то безразлично. И видимо вашу как бы незапятнанную репутацию задевает сам факт существования Ольги, иначе вы бы не стали впадать в эту истерическую перепалку, причем заметьте, это вы сказали что я лью на вас грязь, хотя только пытался поправить информацию про конкурс, это ваше самолюбие не дает вам покоя и вы бросаетесь на первого кто хоть както может вам возразить, вы даже ничего не знаете насчет договора, а сами договариваетесь на словах, поэтому и не можете ничего утверждать, моя ложь это ваш бред.
По ходу конкурса на этапе фотосессии макияж был сделан практически всем, кто пришел со своим макияжем, тех подправляли, на самом финале вы сказали что Ольга сидела в зале, я вас поправил, сказал что она там вообще не сидела, так что это уже ваша вторая ложь, По поводу имен, фамилий и фотографий, вы действительно хотите все это вытащить наружу, ведь я только хотел поправить, сделать маленькое замечание, на фоне всех ваших победоносных шествий, регалий и титулов.
А теперь по порядку...
МАС это бытовая косметика очень высокого уровня, такая же как Диор или им подобные, да на ней работают визажисты, так же как на диоре, макс факторе и тому подобное, а что вас это оскорбляет?.. но...у МАС есть линия ПРО и это действительно профессиональная косметика, она НЕ завозится в Россию, почему - вопрос к МАС, а точнее к дилерам в Москве, на ней работают в производственной индустрии - кино, фото и т.д. Так что вопрос не в качестве а в позиционировании на рынке, то что наши продавцы хотят продавать все и вся и называют это соответственно так на то свои причины. Так надо ли быть таким принципиальным и называть это ложью или всетаки не обращать на это внимание. Все компании продающие декоративную косметику стараются привлечь проф. визажистов, а потом говорят что марка проф, так делает макс фактор.
Работать под копирку невозможно... анатомия лица.. одежда.. бла-бла бла.. Можно меня не кормить этой ерундой, поберегите это для своих клиентов, что-то же им надо говорить. Речь не идет о копировании вчистую и вы меня прекрасно поняли, не надо сообществу туманить взор, речь идет о принципе построения таких показов, так как моделей много а времени мало главный визажист конкурса показывает как надо красить модель, какие тона, тени и т.д. на то он и главный визажист, остальные эту тему повторяют, т.е. работают по рекомендациям гл визажиста, По политическим соображением первые показы мод проходили под эгидой МАС, поэтому и косметика МАС и визажисты МАС, может если бы вас Надежда не перевели в свое время на МАС, как на многообещающую для имиджа косметику то и не попали бы на это мероприятие, хотя еще три года назад собственных визажистов МАС не хватало и они приглашали со стороны НЕ МАС визажистов, но которые красили МАС... я понятно изъестняюсь или здесь тоже я вас лично или кого либо грязью поливаю? То что вы так одухотворены этим мероприятием и лелеяте каждое прикосновение к подиуму это прекрасно, для меня это лишний возможный заработок в 200-300 долларов или с кризисом ставки изменились? Для меня это не круто, можно этим же зарабатывать также но интересней, да, там же ище Билан ходит... но мне и это не интересно... То что общение это да, самое то, а тенденции.. тоже хорошо но не применимо либо мало применимо у нас... Хотя можно впаривать клиентам призрачные визажи и называть это трендом, главное статус. Новинки в МАС это можно и в магазинах узнать, лучше конечно когда мастера показывают, но и это раз в год. По поводу бровей, а что вас этому не учили или вы опять все буквально понимаете или тренды европы только для спецов МАС?... без комментариев..
Про все остальное на какой косметике и где обучались начало вы знаете там же где и вы, про макияжи обсуждать с моей точки с вами нечего ибо вы написали что знать нас не знаете и знать не хотите. И убавьте пожалуста свой менторский тон, вы не на допросе таким тоном задавать вопросы. \
... И последнее, поменьше применяйте слово ложь, а то оно может от вас не отстать...