Автор Тема: Кризис деньги и кино  (Прочитано 19686 раз)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Кризис деньги и кино
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2009, 22:06:40 »
ээ, а кто может мне показать разницу всех ваших фото? имеюцца в виду фотографы ульяновска, спорящие, кто круче? по мне одинаковая какашка лайтрумовская. ой, а не залезть ли мне на дерево? или на травку лечь? ой подержите фату. )) так што други не спорьте, просто снизите цены, до 5 тыщ, по справедливости. (и то много) и выкиньте свои марки уже. ни к чему они, уровень не дорос, чтобы за дорогостоящую аппаратуру брать большие дэнги. утуту  (agu)

Оффлайн katido

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • pics.livejournal.com/katofetjuhina
« Ответ #31 : 01 Декабрь 2009, 00:38:46 »
Дмитрий, Вы вот свежий человек, да еще из Москвы, вроде как, вас-то каким боком провинциальная ругня заинтересовала?
 "– Сами вы хороши, – отвечала другая. – Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках." - вспомнилось почти дословно... ;-)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #32 : 01 Декабрь 2009, 13:30:42 »
Katido, да что Вы, никакая не ругань, просто скучно жить, вот и развлекаемся)))

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #33 : 01 Декабрь 2009, 14:27:52 »
что то так не услышал, в чем разница фотографий и цен на них? где стиль то узнаваемый, за который обычно и платят дэнги? вона тот же карасев, было бы баб ло, не жалея бы отдал. а тут..  (puh)

Оффлайн JustRU

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • непрофессиональная фотография
« Ответ #34 : 01 Декабрь 2009, 20:28:49 »
ээ, а кто может мне показать разницу всех ваших фото? имеюцца в виду фотографы ульяновска, спорящие, кто круче? по мне одинаковая какашка лайтрумовская. ой, а не залезть ли мне на дерево? или на травку лечь? ой подержите фату. )) так што други не спорьте, просто снизите цены, до 5 тыщ, по справедливости. (и то много) и выкиньте свои марки уже. ни к чему они, уровень не дорос, чтобы за дорогостоящую аппаратуру брать большие дэнги. утуту  (agu)
Ну чё за ерунда? Выглядит так, будто есть всего 5 тысяч, а фотографий хочу на 15. Зачем кому-то снижать, чтобы что-то вам доказать? Спрос и так диктует цену. Я прекрасно вижу разницу среди фотографов, если для вас её нет, так идите туда где дешевле и БЕЗ МАРКОВ (!!!) или оставайтесь без фотографий. И давайте ещё Карасёва к нашему качеству припишем, ага. Разного порядка и люди и цены.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #35 : 01 Декабрь 2009, 21:09:10 »
Если уж брать какашку, то подешевле.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #36 : 01 Декабрь 2009, 21:48:48 »
Дмитрий, Вы вот свежий человек, да еще из Москвы, вроде как, вас-то каким боком провинциальная ругня заинтересовала?
 "– Сами вы хороши, – отвечала другая. – Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках." - вспомнилось почти дословно... ;-)
Я не из Москвы, я из Ташкента, тоже столица и мало уступает Москве по всякого рода культурным достижениям, разве что по размеру и количеству гастарбайтеров, но вот почему вы все ругань видите, мне казалось я четко обозначил свои позиции. Вообще хотел привлечь внимание спецов, долго и давно бьюсь над цивилизованным регулированием фоторынка. А то все как в басне у Крылова: "Вы, любите ли сыр? - спросили раз ханжу - Люблю! - он отвечал, - Я вкус в нем нахожу..." Рубрика для профи, а критику воспринимают как... Хотел написать как девки уличные, но напишу как дети малые...   простите...

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #37 : 02 Декабрь 2009, 01:31:31 »
Ну чё за ерунда? Выглядит так, будто есть всего 5 тысяч, а фотографий хочу на 15. Зачем кому-то снижать, чтобы что-то вам доказать? Спрос и так диктует цену. Я прекрасно вижу разницу среди фотографов, если для вас её нет, так идите туда где дешевле и БЕЗ МАРКОВ (!!!) или оставайтесь без фотографий. И давайте ещё Карасёва к нашему качеству припишем, ага. Разного порядка и люди и цены.

а как понять фото на 5 и на 15 тысяч? 1 раз нажму, постом до 10 считаю и еще раз? спорить бессмысленно, я просто спросил, покажите разницу в уровне местных фотографов. а так мне По вашэто. просто глянул одним глазом, прямо каждый тут, что ни фотограф то прям шиздец, и откудова стока талантищев набежало, прям завидно становится, чесслово. вы посмотрите, у вас же интернет есть, на приличный уровень свадебной фотографии и деньги тут не при чем. скромнее надо что ли быть...

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #38 : 02 Декабрь 2009, 11:47:28 »
я не из Москвы - из Питера. Культурная, как говорят, столица.
то есть к искусству поближе  ;-)
издалека мне тоже неплохо видно.
(особенно после окончания художественной академии)

Так вот. Уровень мастерства человека, а главное его талант - НИКАК не зависит от того места, где он живёт.
Или может у вас там в Москве какие-то особые миазмы витают? которые всем резко гениальности прибавляют?  (slava)

Что касается такого раздела фотографии, как свадебный, то я интересовалась уровнем и достижениями питерских, к примеру, фотографов.
И точно скажу - если бы некоторые из ульяновских фотографов начали работать в Петербурге - то они бы стали одними из ведущих мастеров.
(с соответствующим уровнем оплаты)

кроме того, у меня есть друзья-фотографы тут в Питере. (которые сами очень талантливы, и оценить могут не предвзято, в отличии от меня)
Они ОЧЕНЬ высоко оценили те фотографии, что я им показывала. Причем хвалили не меня на них  %-(, а именно качество снимков, композицию.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #39 : 02 Декабрь 2009, 12:30:51 »
очередное писькомерение :)

ой, вернее соцсоревнование :)

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #40 : 02 Декабрь 2009, 13:09:17 »
Ирис
Вот и я говорю, что много талантливых фотографов и любой из нас в Питере смог бы реализовать себя намного больше чем в Ульяновске, подчеркиваю - любой...

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #41 : 02 Декабрь 2009, 13:28:23 »
Да, да Дмитрий, нам вечно что-то мешает: то молодожены никак не хотят получаться на фотографиях, то свет плохой, то интерьеры не те... нам за такие тяжелые условия молоком надо доплачивать.

Продолжается тема поднятая мной еще в прошлом... надо просто однажды себе признаться, что я есмь говнофотограф. Ну если сам не веришь посмотри на свои фотографии, если адекватно оценить не можешь, посмотри на свое место на в рейтинге, попроси нормального фотографа оценить тебя честно... и жить потом уже спокойно.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #42 : 02 Декабрь 2009, 21:42:21 »
...странно что вам до сих пор что-то мешает Г Эдуард, молодожены, свет, интерьеры, а вязать не пробовали? ваши нарочитые мазо признания как-то не вяжутся с неиссякаемым стремлением получать звездочки и баллы любым способом. Вы находите вкус в фотографии Г Эдуард? Вы нормальный, нет, вы хороший начинающий студийный фотограф, вам не хватает то, в чем вы сами никогда себе не признаетесь, то, чему вас учил Габани и Алешинская и даже Карасев, это креатив. Его отсутствие вы компенсируете техническими навыками, полученными на масстер классах и разговорах на форумах вышеперечисленных фотографов. Помните тему поднятую вами еще в прошлом... с выдранными с немецкого сайта фотографиями в воде, вы указали всем как надо снимать, через две недели мы выложили сессию не хуже, вы же сказали что мы плагиаторы... Г Эдуард, нормальные фотографы говорят что вы новичок, несмотря на ваши рейтинги, так что же не дает вам жить спокойно?...

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #43 : 02 Декабрь 2009, 21:53:54 »
Почему Вас, БД, если не секрет, еб...гм..трогает тогда мнение некоего на ваш или чей-то там майведовский взгляд (не суть) какого-то новичка и так себе фотографа Гебеля?
МайВед тоже не суд божий, между прочим.

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #44 : 02 Декабрь 2009, 22:58:20 »
Басё , а почему, если не секрет, вы решили, что чье-то мнение здесь кого-то трогает?

МайВед тоже не суд божий, между прочим.
особенно для тех, кто туда модерацию не прошел