Автор Тема: Кризис деньги и кино  (Прочитано 19691 раз)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
Re: Кризис деньги и кино
« Ответ #45 : 02 Декабрь 2009, 23:58:28 »
А что слизывать позы это креативно?... тогда я лучше дальше пойду покомпенсирую в уголке.

Оффлайн Басё

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 03 Декабрь 2009, 00:11:49 »
Басё , а почему, если не секрет, вы решили, что чье-то мнение здесь кого-то трогает?

МайВед тоже не суд божий, между прочим.
особенно для тех, кто туда модерацию не прошел
я, слава богу, и не пробовала.
А что, Господь бог теперь там проживает, на майведе?

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #47 : 03 Декабрь 2009, 00:25:58 »
...Г Эдуард, нормальные фотографы говорят что вы новичок, несмотря на ваши рейтинги, так что же не дает вам жить спокойно?...
bagzin tm foto, то есть получается, что фотограф-новичок обскакал Вас в рейтинге, который делают те же самые "нормальные фотографы"? Да еще как обскакал...  (uuraa) (uuraa) (uuraa)

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #48 : 03 Декабрь 2009, 00:45:42 »
Да еще учитывая что я на мильон-пятьсот-двадцатом месте, картина вырисовывается совсем нелицеприятная...

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #49 : 03 Декабрь 2009, 00:49:39 »
 bi-bi

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #50 : 03 Декабрь 2009, 11:22:53 »
Осведомленный меня нет в рейтингах, поэтому для меня нет понятия обскакал, а вам все везде крутые мерещатся... а меня нет среди вас ни для сравнения ни после сравнения, не живу я в ваших рейтингах, я всегда рядом, за ними... можете поставить себе еще три коняшки уж как я расстроюсь...
Басе...если не секрет, еб...гм.. почему вы думаете что чье-то мнение меня трогает? и почему вы думаете что Г Эдуард так себе фотограф? и вы совершенно правы что майвед не суд божий...
Г Эдуард, тщеславный ты наш, так это все из-за не первого места на ВЭДе? Хочешь я подниму тебя на первое место это тебя утешит?

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #51 : 03 Декабрь 2009, 12:33:07 »
   bagzin tm foto, рейтинги есть, сам видел...
   Я понимаю, для Вас их нет? Ваша позиция, я так понимаю, минимум информации для клиента и максимальные цены. Поэтому Вы наверно пишите "...меня нет среди вас ни для сравнения ни после сравнения". Что ж, позиция имеет право на жизнь, ведь люди с деньгами захотят заказать пожалуй самого дорогого местного фотографа. А как сравнить?
   При этом Вы наверно покажете им подборку более менее приличных фотографий, собранную за все время Вашей профессиональной деятельности. Ведь все фотографы здесь на форуме исключая пожалуй Анатолия Козловского в сравнении с вами новички, хоть многие и обскакали Вас в рейтингах. Только вот вряд ли потенциальные клиенты догадаются посмотреть, к примеру, последнюю Вашу отснятую свадьбу или фотосессию целиком.
   Я считаю, что более честно по отношению к заказчику предоставить максимальную информацию о себе, подкрепив ее большим количеством фотографий. Тогда выбор клиента будет более адекватен, а стоимость более обоснованной...

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #52 : 03 Декабрь 2009, 13:18:37 »
Дима подними меня на первое место (вернее сказать трехсотое, первое оно будет только в нашем славном городе) %)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #53 : 03 Декабрь 2009, 18:57:22 »
bi-bi
Как сторонний наблюдатель: нет, это не детский сад. Это нездоровая конкуренция.

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #54 : 03 Декабрь 2009, 20:55:27 »
Здоровая это когда мочат в сортире %)

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #55 : 03 Декабрь 2009, 21:41:53 »
медведев какбе говорит: "нет говнофотографам!"

ссака с вами  (byak)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #56 : 03 Декабрь 2009, 22:09:06 »
bi-bi
Как сторонний наблюдатель: нет, это не детский сад. Это нездоровая конкуренция.
Kseniya, эта тема продолжение других, начатых на старом форуме http://www.forum.foxhouse.ru Вряд ли речь идет о нездоровой конкуренции, скорее речь идет о мании величия отдельного персонажа.

Оффлайн R.D.

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #57 : 03 Декабрь 2009, 22:15:20 »
насколько я понял. в рынке провинциального городка (хотя везде так, только бюджеты разные), кто на слуху, тот и прав. чем громче пукнешь, тем больше и отдача. ясен дело, всем хочется фотосессию от.. (кто больше у Всех на слуху). будь ты хоть триллионной какашкой. как всегда, бабло побеждает зло. хош себя проверить? уйди в подполье, не вякай, не пукай, рекламы не давай, самородка и так найдут. эх ух, опять идеализация потребительсива, тьфу.  (ded)

Оффлайн Максим Козловский

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 29
    • K2Foto Свадебная и портретная фотография.
« Ответ #58 : 03 Декабрь 2009, 23:09:41 »
насколько я понял. в рынке провинциального городка (хотя везде так, только бюджеты разные), кто на слуху, тот и прав. чем громче пукнешь, тем больше и отдача. ясен дело, всем хочется фотосессию от.. (кто больше у Всех на слуху). будь ты хоть триллионной какашкой. как всегда, бабло побеждает зло. хош себя проверить? уйди в подполье, не вякай, не пукай, рекламы не давай, самородка и так найдут. эх ух, опять идеализация потребительсива, тьфу.  (ded)
вы жжете однако ;D

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #59 : 04 Декабрь 2009, 17:02:38 »
ясен дело, всем хочется фотосессию от.. (кто больше у Всех на слуху).
ерунда. Как не рекламируй плохую продукцию, попробовав один раз, люди от неё откажутся. А у фотографа всё видно сразу - хорошие работы в портфолио - значит мастер
плохие - как бы не распинался - не подойдет.

по ценам никто в своем уме не судит - если вдруг окажется чудо-фотограф со скромными ценами - все еще быстрее к нему побегут., а не будут думать - "ой чё-то подозрительно".

А реклама конечно должна быть. Просто для того, чтобы те, кто ищет фотографа могли найти, где увидеть его портфолио.

не надо считать людей глупее себя.  ;-)