Автор Тема: Кризис деньги и кино  (Прочитано 19932 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Кризис деньги и кино
« Ответ #60 : 04 Декабрь 2009, 17:52:44 »
А у фотографа всё видно сразу - хорошие работы в портфолио - значит мастер
плохие - как бы не распинался - не подойдет.
Интересно знать, у кого в портфолио плохие работы??! У всех просто замечательные...

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #61 : 04 Декабрь 2009, 19:43:28 »
Осведомленный... ржу нимагу, прям как RD глумлюсь над вашим лепетом, нет все клиенты тупые и ничего не смотря слышат самую большую цену и дуром валят ко мне, потому как больше не к кому...
Вроде неплохо написал, старался соблюсти стиль вашей интернетовской тусовки. Если вернуться к источнику сей беседы то станет ясно что я никого НЕ оскорблял, НЕ обливал грязью, а старался достучаться до ульяновских фотографических умов, чтобы они не использовали демпинг и не маскировали его словом "бесплатно". Ну а вы как всегда слонов нагнали... А про хорошо - плохо, так это ваша прерогатива про международные конкурсы писать, где со свего международного россияне и одна киевлянка, вот действительно мировой уровень...
Эдик, так ты хочешь на пьедестал всего майведа?? Извини за грубость - объективом не вышел, до ульяновского - легко, а на сам верх, это к администратору ресурса, тогда определись все же куда метишь? А то щас окажешься на первом ульяновском, другие на меня обидятся, так чтоб не напрасно на тебя звездочки да флажочки переводить. Кстати тебе что приятней читать про то какие твои фото классные или как ты свет неправильно поствил?

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #62 : 05 Декабрь 2009, 01:13:14 »
...А про хорошо - плохо, так это ваша прерогатива про международные конкурсы писать, где со свего международного россияне и одна киевлянка, вот действительно мировой уровень...
Если организаторы конкурса назвали его международным московским и т.д. и т.п., мне по-вашему надо переименовать его во внутрироссийский? Как конкурс называется, так и написал... Хватит голову всем морочить. Вы бы лучше посмотрели количество и состав участников, а потом бы написали здесь об уровне конкурса

Оффлайн Эдуард Гебель

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 22
    • Блог
« Ответ #63 : 05 Декабрь 2009, 12:03:25 »
Дима давай на первое (по ульяновску конечно), я на втором повишу, чтобы никто не обиделся... думаю с твоим объективом тебе должно быть легко. Для этого даже не надо стараться, просто вывешивай свои фотографии.

Оффлайн bagzin tm foto

• Старожил
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -10
« Ответ #64 : 05 Декабрь 2009, 16:23:07 »
Г Эдик... заранее страхуешься?..
Осведомленный, нет, нужно жирным шрифтом про чемпионов и заслуги, тогда ничего переименовываться не будет. А список участников из скольки стран СНГ считается международным? Так и нашим россиянам ни на какую олимпиаду ездить не надо, собрал три национальности и все уже международный..

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #65 : 05 Декабрь 2009, 18:25:46 »
"международные" фестивали всегда называются международными начиная от одного заграничного участника. (даже если это ваш сосед, недавно женившийся на девушке из Белоруссии) Это везде так  ;-)

Интересно знать, у кого в портфолио плохие работы??! У всех просто замечательные...
ну не сказала бы. Бывают даже дурацкие встречаются, это зависит от вкуса автора. В основном плохих нет (почти). В большей массе - хорошие, да. Но УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ, те что "цепляют" - мало у кого. Если они не единичны - то это говорит об уровне мастера.
А еще здорово, когда фотография вроде бы совсем простая, без спецэффектов - а чувств и ассоциаций вызывает целое море.

Оффлайн Ольга Битюкова

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ответ Надежде Валиулиной
« Ответ #66 : 05 Декабрь 2009, 20:11:26 »
В заключение несколько Вопросов Ольге Битюковой, попросите ее ответить лично.
1.   Не хотите ли Вы здесь зарегистрироваться, создать свою тему, выложить свои макияжи? Есть что пообсуждать.
2.   Где Вы обучались макияжу? Желательно поподробнее.
3.   На какой косметике Вы работаете? М.А.С. – не профессиональная косметика? Написав это Ваш муж наверно посоветовался с Вами?
4.   Почему Вы не участвуете в конкурсах?

Ну что ж, лично так лично…  Здравствуйте, Надежда! Второй раз в жизни посещаю этот сайт…и вся моя сущность противится этому… Во- первых, предпочитаю личное общение, интерактивному. Во-вторых, мне всегда жаль временных и душевных сил на склоки, стебы и прочею грязненькую мелкотню, на нелепое доказывание того, что ты не верблюд…
1. Почему не регистрируюсь здесь, не выкладываю свои фотографии для обсуждения моих работ? Мне неприятно само посещение этого места. Работы мои можно посмотреть на  www.4val@inbox.ru  и www.bagzin.ru    vkontakte.ru
     .Обсуждение моих работ…? В Ульяновске нет визажиста такого уровня, мнение которого мне было бы интересно узнать. Свои работы я обсуждаю со своими клиентами, стилистами, фотографами, режиссерами- постановщиками с которыми совместно работаю по созданию единого образа.
Услышать критику? Тема стара как жизнь на земле … И нет строже критика для человека,  чем ОН САМ для себя! PR ? Есть куда более интересные и результативные сферы в рекламе и самопродвижении, чем навязчивое, хвалебное  мнение некоего посторонненого лица - «Осведомленного», на самом деле являющимся Вашим мужем. Я когда первый раз это узнала, подумала, неужели все настолько плохо в Вашем бизнесе, что Вы прибегаете к таким манипуляциям? Зарегистрироваться на форуме и читать восторженные дифирамбы от счастливых невест..? Для меня очень ценна эта информация, но я считаю ее очень личной, некой связывающей интимной нитью между мастером и заказчиком…А вот ТАК выставлять ее на всепрочтение…? Ничего кроме улыбки у меня это не вызывает… Знаете, Надежда, эта та улыбка, с которой иногда смотрят на детей…

Что ж, отвечаю теперь по-существу на Ваши вопросы.

2. В 2004 году я прошла курс обучения у итальянского визажиста Роберто Альбертини – профессора эстетики национальных Академий искусств Италии и Франции, преподавателя макияжа в центральных модельных агентствах этих стран, визажиста Венской оперы, личного гримера для фотосессий Мадонны и Жака Рено и многих других звезд. Жизнь многогранна, хочется  постигать новые горизонты. На днях я завершила обучение в сфере бизнес образования, по программе МБА. В полном восторге. Нет пределу совершенства и узости выбора дорог. О планах не буду, боюсь утомить Вас.

3. К МАСу отношусь крайне спокойно, имею в своем арсенале даже два продукта. Но предпочитаю работать на более дорогой и лучшей профессиональной французской косметике   Mak up forever.

4.Касаемо конкурсов,  отвечу, что знаю о них с изнаночной стороны. Что это своего рода бизнес, показ мод известных и влиятельных тренеров, продюссеров в различных индустриях. Знаю, что не пройдя мастер-классы, тренинги у определенных Гуру, которые возглавляют Школы и являются членами жюри, ну или на крайний случай, членами Совета старейшин данных конкурсов, и не вложив во все это определенную сумму денег, не возможно и надеяться на что -  либо. А следовательно, и сам принцип оценки участников теряет свою сущность как таковой!!
Не принимать участие в конкурсах я решила после  конкурса «Золотой подиум» в апреле 2007 года, который проходил в Самаре, где я  работала  визажистом нескольких стилистов - участников этого конкурса. Мне было искренне больно быть свидетелем Вашего  провального участия в этом конкурсе, где из 3участников, Вы заняли 3 место… Где к Вашей модели после финала не проявил интереса практически никто… И что? Ради ЧЕГО, КОГО опять возрождаться? Ради своих же Амбиций? Когда можно потратить те же деньги на обучение, дорогую и профессиональную косметику, встречи, поездки…  Каждый выбирает свой путь… Для меня самым важным критерием оценки моего труда является моя удовлетворенность работой, светящиеся глаза клиента и звонок со словами: «…Ольга, а вы меня помните..? Мне нужно еще раз воспользоваться вашими услугами...» А участие в конкурсах, залечиваемые амбиции, макинтош с орденами для меня менее ценны и значимы. И никакого опыта в конкурсах не приобретаешь, кроме опыта участия в конкурсах, а он бывает, бесполезен в повседневной жизни. «Боюсь ли я конкурсов?»…))))) О, увы, я –уже взрослая девочка, чтобы бояться таких глупостей… Боюсь, когда болеют дети…родители…
 Что касается конкурса «Супер Мама», то впредь я решила не выступать спонсором без предварительного подписания контракт с организаторами. На итоговой церемонии вручения меня пригласили для того, чтобы взять интервью для передачи. Но, так как я приехала на церемонию после работы с рабочим инструментом и ожидала оператора в гримерке, то не смогла отказать подправить, что-то перекрасить уже знакомых и приятных мне участниц конкурса. По именам назвать? Смогу..))))).  Но вести об этом разговор, чей макияж хуже - нет, даже с улыбкой!! Это как спорить о том, чей ребенок красивее?!!

Благодарю, что выслушали. Надеюсь, предельно точно ответила на все Ваши вопросы, потому что в рамках этого форума больше этого делать не собираюсь.

Всегда искреннее радуюсь, Надежда, всем Вашим успехам, хотите верьте, хотите, нет.

И еще надеюсь, сохранить приятные и теплые воспоминания о Вас.           

Loram

• Гость
Re: Ответ Надежде Валиулиной
« Ответ #67 : 05 Декабрь 2009, 21:02:27 »
Не хочу встревать в разборки визажистов-фотографов, но от лица форумчанина лишь замечу что обливать грязью сам форум, значит обидеть людей, общающихся здесь. Между прочим нормально общающихся, без склоков и разборок, пока ваш супруг Ольга Битюкова, не начинает очередной раз поливать здесь грязью всех и вся, как и вы сейчас. А вас между прочим читают те же ваши возможные клиентки, которые еще не видели ваших работ (и не увидят видимо, вы так же как и ваш муж считаете ниже своего достоинства показать свои работы до встречи и заинтересовать ими клиента), и они могут сложить неправильное мнение о вас заранее.
Слышали поговорку -будь проще и люди к тебе потянутся? Все вышеупомянутые товарищи, против которых вы с супругом так выступаете, просто повернулись к людям лицом, сделали общение более тесным, что по моему мнению только способствует дальнейшему сотрудничеству и привлечению новых клиентов в том числе. А вот чем вы так активно поворачиватесь к форуму, по моему уже ясно...

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #68 : 05 Декабрь 2009, 22:14:16 »

"1. Почему не регистрируюсь здесь, не выкладываю свои фотографии для обсуждения моих работ? Мне неприятно само посещение этого места.." Тогда зачем надо было заходить сюда вновь и отписываться? Не понимаю..

Оффлайн Suzan

• Анна Игонина
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • фотограф
    • мои фотоработы
« Ответ #69 : 05 Декабрь 2009, 22:23:46 »
Ольга, браво, ты по настоящему независимая и мудрая женщина.

Желаю многим здесь на заискивать, не подстраиваться,  иметь побольше собственного мнения и не бояться его высказывать.

Loram

• Гость
« Ответ #70 : 05 Декабрь 2009, 22:39:01 »
Suzan, да уж, мудрее некуда, появиться один раз на форуме, и заодно уж сразу этот же форум и обоср..ть...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #71 : 06 Декабрь 2009, 00:54:56 »

ну не сказала бы. Бывают даже дурацкие встречаются, это зависит от вкуса автора.
Или вкуса клиента (или его отсутствия или у того, или у другого). Все же относительно . . .

лилиана

• Гость
« Ответ #72 : 06 Декабрь 2009, 01:35:30 »
не люблю встревать в разборки, но следуя советe Suzan, и я выскажу свое мнение..У каждого есть свое мнение- не вижу ничего зазорного если на этом форуме все хвалят одного человека,на другом-другого,такова всемирная паутина ....Я не отношусь к категории тех,кто восхваляет Надежду из-за свадебного макияжа, и уж тем более знать не знаю(да и особо не интересуюсь) ее мужа...Зато Я знаю ее как Надю Каратаеву,того ,кто в 2002-ом году учил меня азам макияжа и уже семь лет назад ее творчество вызывало восхищение. Почему-то именно Надя Каратаева в те далекие годы, ездила из нашего Ульяновска покорять Москву, Париж и возвращалась оттуда с наградами..Думаю это дорого стоит,чем похвалы невест,ее работу оценили профессионалы...Мало кто знает,что Надя еще и отличный фотограф...ее работы на старенький зенит и сейчас не дадут фору многим свадебным фотографам Ульяновска. Не знаю как сейчас, но раньше никто из парикмахеров не предлагал невестам сделать вместо прически цветок...А Надя рискнула-соорудила  из волос настоящую лилию,которая стойка выдержала всю церемонию,банкет и даже брачную ночь и испортилась только под дождем на День города... Бизнес диктует свои правила,но я уверена,что Надежда никогда не прибегнет к столь дешевому пиару,ведь для нее открыты двери всех телеканалов,ведь практически всех журналистов именно Надя готовила к Эфиру....  а на форуме она дает советы,надо сказать очень дельные...А то в ульяновске порой придешь в Салон и сам учишь визажиста накладывать макияж...а однажды мне вообще коррекцию бровей тут вообще машинкой сделали,сбрили  и пытались уверить что это так сейчас делают и это в элитном салоне... Все я пар выпустила...  (rrr)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #73 : 06 Декабрь 2009, 01:55:29 »
гык,  а я не в курсе,что осведомленный-это муж Нади Валиулиной , терь буду знать....ogo а у Ольги Битюковой под каким ником здесь муж?это не чувак под ником R.D. случайно?который мою свадьбу сравнил с похоронами , а невесту, т.е меня,  с трупом? (hi-hi-hi) благо модераторы удалили это его сообщение ..
эх жесть вобще, вот у нас какие "профессионалы" интеллигентные ,клевое вобще общение у вас между собой , улыбнуло  (ha-ha-ha)  тьфу  (byak)

Оффлайн levi

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 06 Декабрь 2009, 02:02:53 »
Да... почитала - стало дурно , неужели таким способом надо выяснять отношения ....По моему все уже давно знают кто на что способен, я имею ввиду мастерство всех Ульяновских фотографов. Кстати ,без работы мало кто остается , к чему все это....