Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580735 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #1080 : 13 Ноябрь 2015, 11:20:05 »
Да уж, Ириш, на своей шкуре все почувствовала (((

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1081 : 13 Ноябрь 2015, 11:21:18 »
Ирин, а вы поближе теперь ничего не планируете?
Или только в своем климате?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1082 : 13 Ноябрь 2015, 11:22:31 »
Рим, именно из-за перелетов или резком смене климата?

про климат-то итак понятно - не просто так советуют минимум 14 дней отдыхать, чтобы ребенок и акклиматизироваться успел и иммунитет подтянуть,  жаль не всегда такая возможность есть. да и дальние перелеты тоже сказываются на детках, я читала литературу какую-то в свое время. короче, я точно не рискну.
мне тут даже один врач сказал, что наши проблемы с ушами - это тоже возможно из-за перелетов, типо аденоиды аденоидами, но и это имеет место.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #1083 : 13 Ноябрь 2015, 11:24:06 »
Я тоже против экзотики с детьми,моим достаточно и Турции,Кипра либо Греции.Они по-моему и разницы то в этих странах не заметили.У них все Турция,где бы не были

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1084 : 13 Ноябрь 2015, 11:28:00 »
Ирин, а вы поближе теперь ничего не планируете?
Или только в своем климате?
Нам разрешена Европа, ну и отдых в наших краях. На не длительные перелеты добро, короче. Никак нагрузок на организм, минимум рисков, дабы не испытывать судьбу и здоровье детей.
Но меня надолго выбило, пока об "отдыхе" думать не хочу)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1085 : 13 Ноябрь 2015, 11:35:35 »
Я представляю, Ирин

Рим, я в какой-то теме читала, что вы в Италии этим летом были, с ребенком? На море или экскурсионная программа у вас была? Сами или тур покупали? (Надеюсь не напутала ничего, а то вопросами закидала), я мечтаю об Италии, и мне по любому ехать с детьми. Куда податься чтоб и посмотреть что-то, и море чтобы было - вот вопрос....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1086 : 13 Ноябрь 2015, 11:44:15 »
GinGer, не, мы без сына. Мы ездили с друзьями по северу Италии. Брали машину на прокат. Друг забронировал заранее отели по пути нашего следования и мы держались этого маршрута.
Получилось галопом по европам, но нам было самое то. Мы не посещали музеи, т.к. любителей искусства живописи среди нас не было. Посмотрели архитектуру, насладились природой, накупались, наелись местной кухни. Неделя пролетела махом конечно, но нам очень понравилось)
Самые, наверно, яркие впечатления остались от Флоренции и Венеции, озеро Гарда.....  angel_cloud
я мечтаю туда вернуться  angel_cloud

И вот кстати, летели с пересадкой из Самары в Москву и оттуда в Милан и обратно так же, эх, у меня такой сбой гормональный был по возврату домой...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1087 : 13 Ноябрь 2015, 11:48:18 »
Здорово! Представляю как там красиво  angel_cloud
Блин, мне такой отдых светит лет через цать ))))
Буду думать как соединить приятное с полезным.
Насчет сбоя - у меня тоже при смене климата сбои случаются, гинеколог сказала, что это в порядке нормы.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1088 : 13 Ноябрь 2015, 11:59:48 »
GinGer, может все-таки на неделю получится вырваться, как детки подрастут - одного одной бабушке, второго второй)
я поэтому и уговорила мужа в этом году слетать, т.к. если будет второй ребенок - фиг куда я поеду... во-первых, пока подрастет мелкий, во-вторых, двоих сложнее оставить - у нас одна бабушка уже все-таки в приличном возрасте и на неделю подкидывать ребенка - ей будет тяжело. а двоих сразу вешать на маму мне как-то не особо хочется...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1089 : 13 Ноябрь 2015, 12:06:14 »
Мою маму можно как-то уговорить, а другую нет, она вообще не настроена помогать - поэтому без вариантов
Когда-нибудь обязательно поеду в Италию, это моя любовь  angel_cloud
Да и муж невыездной, значит ехать одной иди искать компанию, короче, сложно. Многоуровневая какая-то логистика ))))
Мне было б проще с детьми поехать туда на море и посмотреть окрестности, как обычно я и делаю

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1090 : 13 Ноябрь 2015, 12:16:38 »
GinGer, у меня подруга ездит с ребенком на лето туда, снимает апартаменты под Римом где-то. Но она с няней... правда там изначально няня 7/24.
муж приезжает по возможности на выходные только.
Мы как-то считали, в принципе на месяц можно себе позволить такой отдых как у нее, но у нас огород, который летом вообще не на кого оставить. В этом году брат ездил поливал 2 раза, но месяц точно никто не будет помогать(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1091 : 13 Ноябрь 2015, 12:16:50 »
Сейчас после всех событий наверное никогда не решусь лететь без детей, только наверное когда они вырастут. Тоже бы хотела в Италию, но только вдвоем с мужем, и как написала Римок, покататься, все посмотреть.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1092 : 13 Ноябрь 2015, 12:20:02 »
Рим, я летом с мужем в России отдыхаю, у него отпуск 50 дней, поэтому мы летом за границу не ездим. С папой общаемся в кое то веке )))

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1093 : 13 Ноябрь 2015, 12:28:25 »
Здорово! Представляю как там красиво  angel_cloud
Блин, мне такой отдых светит лет через цать ))))
Буду думать как соединить приятное с полезным.
Насчет сбоя - у меня тоже при смене климата сбои случаются, гинеколог сказала, что это в порядке нормы.
GinGer, у нас знакомые года 3 назад отдыхали с детками. Правда деткам было 6 и 7 лет. Отдыхали в Риммини на море, у них был тур, отель и прилет чартером в аэропорт Риммини, потому т.к. если ничего не поменялось, то аэропорт Риммини принимает только чартеры.  А уже там бронировали машину с водителем и катались по Италии, когда хотели, тогда и ехали и водитель все им рассказывал, как экскурсовод puh-puh

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1094 : 13 Ноябрь 2015, 12:57:03 »
Мы были в июле и в Риммини море вообще не понравилось, мутное и оооочень мелкое. Мы были на так называемых золотых песках. Решили, что песок как песок, у нас у Волги такой же))