Цитата: Тофи от 14 Июнь 2016, 10:29:10Так полно куда ехатт можно тунис, греция, болгария, кипрэто не полно.и про Тунис опять пишут,что терактов ждут там а так бы я туда с удовольствием.но наверно в сторону Кипра будем смотреть
Так полно куда ехатт можно тунис, греция, болгария, кипр
Жозефина, я вчера смотрела, 60-70 на двоих. питание ВВ. это на июнь
Коллега вот только из Туниса. Тишина и спокойствие. Ни о каких терактах речи нет.
Цитата: Lenuuule4ka от 14 Июнь 2016, 13:09:54Коллега вот только из Туниса. Тишина и спокойствие. Ни о каких терактах речи нет. моя сестра летала месяц назад в Тунис. Тоже говорит тишина. Но при этом круглые сутки по городу полиция с автоматами ездит. И за территорию отеля после шести вечера туристам строго-настрого запрещено выходить
Цитата: Жозефина от 14 Июнь 2016, 13:21:20Цитата: Lenuuule4ka от 14 Июнь 2016, 13:09:54Коллега вот только из Туниса. Тишина и спокойствие. Ни о каких терактах речи нет. моя сестра летала месяц назад в Тунис. Тоже говорит тишина. Но при этом круглые сутки по городу полиция с автоматами ездит. И за территорию отеля после шести вечера туристам строго-настрого запрещено выходитьтакие меры безопасности с тех пор как там теракт был.поэтому и спокойно.
Цитата: yanka от 14 Июнь 2016, 10:38:27Цитата: Тофи от 14 Июнь 2016, 10:29:10Так полно куда ехатт можно тунис, греция, болгария, кипрэто не полно.и про Тунис опять пишут,что терактов ждут там а так бы я туда с удовольствием.но наверно в сторону Кипра будем смотреть Кипр в этом году цены заломил