Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580854 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Греция все включено из Самары 65 тыс 2 взрослых 8 дней сейчас вылезает на конец июля.

aga_aga вот открыла 69 на 10 ночей с 11.07.16...топливный стали прибавлять....раньше не было такого.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Вот я тоже Италию, Испанию начала смотреть, время есть)) 

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
кипр еще можно...но ценник ах......хотя если взять грецию + визы, то на то и выйдет

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
кипр еще можно...но ценник ах......хотя если взять грецию + визы, то на то и выйдет
ага. а испанцы как визы дают? так же как греки? puh-puh

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
а не знай....к испанцам надо ВСЕ листы загранпаспорта копии

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Испанцы в прошлом году мне мультишенген на полгода дали. Правда со второй попытки, первый раз отказали, к банковскому бланку придрались.

Киприоты ценник загнули в этом году, жесть!

Тофи, вы на второй заход собираетесь?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Испанцы в прошлом году мне мультишенген на полгода дали. Правда со второй попытки, первый раз отказали, к банковскому бланку придрались.

Жо, мне жалко шенген свой, хочу использовать насколько смогу.
Загибай пальцы))) в сентябре в грецию опять, но с малышком. Потом бы в Италию...но муж работать будет, а из самары сделали только до 30.09, значит отложу на следующий год. Хотелось бы в Прагу еще.....может поймаю на позднюю осень билеты и поедем самоходом))) а еще в Германию муж хочет...а я в Вену)))) Планы грандиозные.....кто бы оплатил сие действо. Надо чтобы мои желания сбылись....наверное появятся супер горящие туры. В Италию точно хочу...хотя была 3 раза.....экскурсионный тур можно взять, но не брать наушники и экскурсии....считай авиаперелет, автобус и жилье) Все равно выгоднее, чем самим бронировать. Там 3 дня в Риме будут, ходи куда хочешь

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Самим в Испанию съездить легко,если визы есть, билеты недорогие есть правда с пересадкой в Стамбуле.Вот только муж в командировку улетел,билеты туда обратно 22 тыс, отель неплохой в Барселоне за 4 суток 18 тыс.Вена очень дорогая, туда если только на пару дней посмотреть

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
В Вену да....на денек.
Для меня 22тыс это много......

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

Жо, мне жалко шенген свой, хочу использовать насколько смогу.
Загибай пальцы))) в сентябре в грецию опять, но с малышком. Потом бы в Италию...но муж работать будет, а из самары сделали только до 30.09, значит отложу на следующий год. Хотелось бы в Прагу еще.....может поймаю на позднюю осень билеты и поедем самоходом))) а еще в Германию муж хочет...а я в Вену)))) Планы грандиозные.....кто бы оплатил сие действо. Надо чтобы мои желания сбылись....наверное появятся супер горящие туры. В Италию точно хочу...хотя была 3 раза.....экскурсионный тур можно взять, но не брать наушники и экскурсии....считай авиаперелет, автобус и жилье) Все равно выгоднее, чем самим бронировать. Там 3 дня в Риме будут, ходи куда хочешь
  angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
У мужа вообще сестра в Испании. ,зовет давно,но муж категорически не хочет так ехать.  (*)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Самим в Испанию съездить легко,если визы есть, билеты недорогие есть правда с пересадкой в Стамбуле.Вот только муж в командировку улетел,билеты туда обратно 22 тыс, отель неплохой в Барселоне за 4 суток 18 тыс.Вена очень дорогая, туда если только на пару дней посмотреть
ну это разве дёшево?
Вот недавно предложение было: Майорка, отель 4*, полупансион, 11 дней , 86 тыс на двоих

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
А мне не с кем ехать в Европу обычно,  муж там все проехал по командировкам,со мной не хочет уже, а одной скучно. Дети маленькие ещё им не интересно то, что я хочу посмотреть.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
У мужа вообще сестра в Испании. ,зовет давно,но муж категорически не хочет так ехать.  (*)
Почему не хочет?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Почему не хочет?

Напрягать не хочет ее) а по мне когда живешь Где то, любые родственники радуют))  троюрдная сестра.