Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580864 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
У мужа вообще сестра в Испании. ,зовет давно,но муж категорически не хочет так ехать.  (*)
Почему не хочет?

Напрягать не хочет ее) а по мне когда живешь Где то, любые родственники радуют))  троюрдная сестра.
эх, вот бы мне такую сестру  angel_cloud

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Самим в Испанию съездить легко,если визы есть, билеты недорогие есть правда с пересадкой в Стамбуле.Вот только муж в командировку улетел,билеты туда обратно 22 тыс, отель неплохой в Барселоне за 4 суток 18 тыс.Вена очень дорогая, туда если только на пару дней посмотреть
ну это разве дёшево?
Вот недавно предложение было: Майорка, отель 4*, полупансион, 11 дней , 86 тыс на двоих
я не спорю, можно дешевле найти и билеты и отель, когда заранее бронируешь, на не за 1 день.И отели, а тк муж с английским не дружит, бронирует максимально близко к объекту.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
а еще в Германию муж хочет...
Оченно рекомендую перед Рождеством  angel_cloud С радостью проконсультирую, если соберетесь  uiii

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ааму, очень надеюсь

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
aamutorkku, мы туда планировали в пансионат какой-то...уж больно нарядный и красивый)))..... а зимой куда конкретно?...и почеум именно ПЕРЕД

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
aamutorkku, мы туда планировали в пансионат какой-то...уж больно нарядный и красивый)))..... а зимой куда конкретно?...и почеум именно ПЕРЕД
У меня знакомая ездит в Германию на санаторно-курортное лечение, так что это тоже один из вариантов отдыха в Германии)))

В конце ноября-начале декабря в Германии начинают работать Рождественские базары. Ёлки, лампочки, всякие сувениры, елочные игрушки и, конечно, там можно хорошо покушать) Тут я могу распинаться долго, если коротко -- то это очень красиво и... вкусно))) Сосиски таки несказанно хороши там, но не только сосиски)

Русские отмечают Новый год, считай, весь январь. У немцев главный праздник -- Рождество, Новый год -- так, побоку. И суть в том, что 24 сочельник, 25 Рождество, а 26 все базары закрыты, а ёлки выкинуты  crazy Поэтому -- ПЕРЕД.

Ехать лучше первые две недели декабря, т.к. после 15 начинается повышенный тариф на отели, самолеты и прочее.

Мы были в это время в Дюссельдорфе, в Кёльне, в  Кобленце, в Мюнхене и в Нюрнберге.  Нюрнберг вроде как считается столицей немецкого Рождества. Я, как ёлочный маньяк, была на седьмом небе  angel_cloud  puh-puh Но надо понимать, что немецкая зима достаточно сырая и промозглая, снег бывает редко, чаще дождь. Короч на любителя. В Баварии больше шансов попасть на Рождественскую погоду, там холодней, все-таки Альпы, хотя сейчас с климатом везде что-то странное творится...  girl_tak-tak

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
В общем, жду не дождусь, когда наш киндер немножко подрастет, чтобы это все ему показать  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
aamutorkku, обязательно покажешь. Думаю ему понравится))) будет скакать в рюкзаке и глазеть по сторонам

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Кто летал из Самары, подскажите, пожалуйста, где около аэропорта можно оставить машину?  Там есть своя охраняемая парковка? Какова стоимость?  camomile

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Кто летал из Самары, подскажите, пожалуйста, где около аэропорта можно оставить машину?  Там есть своя охраняемая парковка? Какова стоимость?  camomile

Там есть несколько стоянок, и под открытым небом и крытый паркинг. Мы оставляли прям у аэропорта, не крытая.  7 дней 3200 руб.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9

http://park63.ru/

вот здесь оставляли, лучше по телефону бронировать, а не через интернет. Парковка - страшненькая, просто огороженная, охраняемая территория. По в аэропорт отвезли, по прилету встретили. И цена 100 р. в сутки.

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Спасибо девочки за информацию! Будем думать!!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

http://park63.ru/

вот здесь оставляли, лучше по телефону бронировать, а не через интернет. Парковка - страшненькая, просто огороженная, охраняемая территория. По в аэропорт отвезли, по прилету встретили. И цена 100 р. в сутки.

и мы там оставляли  aga_aga

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

Там есть несколько стоянок, и под открытым небом и крытый паркинг. Мы оставляли прям у аэропорта, не крытая.  7 дней 3200 руб.

ogo

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
что за оператор Intravel? что то первый раз слышу.