Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580871 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Мда... А то она бешевле Роисси выходит)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Zvezda, да нормально там, не верь! сестра в восторге вернулась. Жила в отеле с питанием "шведский стол". Брали велики напрокат и колесили по городу.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
я тож слышала от знакомых много отрицательных отзывов. Наверное если б поехала в Болгарию, то тщательнее выбирала отель по отзывам. Может так получится хоть как то перестраховаться. Все-таки ребенок маленький.

а я вот озадачилась чем - брать с собой чайник или мультю? Мультю самую дешевую на 3 литра, можно кашу сварить ребенку или еще что....вдруг в отеле кухни не будет. Или как....успокоиться.
Питание хотела брать Олл, ну или НВ (на край)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Zvezda, да нормально там, не верь! сестра в восторге вернулась. Жила в отеле с питанием "шведский стол". Брали велики напрокат и колесили по городу.
что за отель?) можешь спросить?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Знакомая тур оператор  сказала : нечего делать в   Болгарии ....почему -не успела ответить

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
что за отель?) можешь спросить?
орфей палас

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
писала ранее и напишу еще раз.
двоюродный брат с семьей (2 маленьких детей) уже не первый год практически все лето проводят в Болгарии. им безумно нравится.
младшего вывезли когда ему и года не было.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Была в Болгарии 3 раза и ни разу никакой грязи не заметила, болезней тоже не привезла, дети мои тоже

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
мы в 2013 году были в Болгарии, с удовольствием еще раз поеду, по цене дешевле нашего юга, а уровень сервиса и чистота гораздо выше

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Была в Болгарии 3 раза и ни разу никакой грязи не заметила, болезней тоже не привезла, дети мои тоже
девочки,делитесь отелями.
по ценам почти как Кипр получается,может на так смотрю

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Наташ, я была 2 раза в своём детстве в 96/97 году, там тогда уже лучше было чем сейчас в Сочи. Была в городке Солнечный берег. Отель конечно неактуально, да и не вспомню.
В прошлом году отдыхала в горах с детьми на минеральных источниках, снимала апарты на месяц, поэтому тоже с отелями не подскажу

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
У нас курорт золотые пески недалеко от варны был,отель эдельвейс. Курорт лучше солнечноо берега,т.к. севернее,не ьак жарко и весь в зелени и деревьях.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Мне надо дешево!) и с питанием) так то мы неприхотливые, мы и от Гелика в восторге всегда были)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Кто на Кипре зимой был? понравилось? фруктов много?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
У нас курорт золотые пески недалеко от варны был,отель эдельвейс. Курорт лучше солнечноо берега,т.к. севернее,не ьак жарко и весь в зелени и деревьях.
Болгария  _cool_ _cool_ _cool_ Классно отдахнули
тоже были в 2013 году  золотые пески отель Hotel Melia Grand Hermitage 5*  1 линия
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17755  Очень все понравилось, все чисто. Пляж рядом 5 мин. Брали только завтрак, т.к. там столько много разных кафе, покушать можно не дорого и порции очень-очень большие. Так же сами съездили в Варну, погуляли, посмотрели. Аквапарк понравился
Рядом с нами был отель Эдельвейс.