Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580883 раз)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
никто их туда не гнал. Рванули сразу, как отменили все санкции против Турции, а теперь плачутся.. фу...
У вас что-то доброта так и идет к людям kneht. В Стамбул сотни людей ездят по работе и отказаться они просто не могут. И это нормально, что власти страны сейчас занимаются их возвращением, эти люди также являются гражданами и имеют право на возвращение в страну.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Solnce1986, вообще-то туристы до сих пор не хотят сдавать путевки и ждут вылета в Турцию хоть сейчас, их не пугает происходящее в стране совершенно, а потом воют, чтобы их забрали оттуда, так как страшно.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Solnce1986, вообще-то туристы до сих пор не хотят сдавать путевки и ждут вылета в Турцию хоть сейчас, их не пугает происходящее в стране совершенно, а потом воют, чтобы их забрали оттуда, так как страшно.
Во-первых, сейчас самолетам в Турцию летать запрещено, соответственно никто туда уже не летит. Во-вторых, воют те, кто уже там. Люди поехали после разрешения президента. Соответственно, если власти дали разрешения на полеты, то люди вполне имеют право надеяться на свою безопасность. В-третьих, злорадствовать людям, попавшим в беду это аморально, там много детей, которым плохо, так как их рейс отменили. Гарантированной безопасности сейчас нет вообще ни где, что же теперь людям из дома не выходить.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Solnce1986, а кто злорадствует???)))

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Головой надо думать - если бы все было гладко, то чартеры бы организовали в момент - подписали бы договор на лизинг бортов и вперед. Но что-то никто не рванул это реализовывать. Готова к  cheburashka, но портрет людей, которые задрав штаны рванули в Турецию, не дожидаясь устаканивания ситуации - любители турецкой халявы и безвизовости ("ну чистА впадлу платить за неё" (С) ). При прочих равных, здравомыслящие товарищи едут на Кипр, в Черногорию или морочаться с визой в страны ЕС.

nurzery

• Гость
Что-то я халявы не видела... смотрела цены, от 80 тыс на 2х...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Katalia, вы бы тоже поехали куда угодно, но невыездные, да?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Какая халява, там билеты на одно от 20 до 30 тысяч, наверно просто любители Турции поехали. За те деньги, которые нужно потратить, можно было на Кипр слетать.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
yanka, почему это я невыездная? Лично я могу ехать куда угодно.
Grendel, а причём тут спайсы?

nurzery

• Гость
Какая халява, там билеты на одно от 20 до 30 тысяч, наверно просто любители Турции поехали. За те деньги, которые нужно потратить, можно было на Кипр слетать.

Ну может для того, кто тратит 160 тыс у нас на черном море - это ХАЛЯВА ))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Такое ощущение,что люди, поехавшие в Турцию, совершили нечто противозаконное. Они вполне имели право рассчитывать на определенную безопасность в рамках своего путешествия по туристической путевке. Не их вина,   что так все сложилось и они имеют право на своевременную помощь со стороны своего государства. Неуместно, как мне кажется, вот это "а я говорииила". Ну, упейтесь вы своей дальновидностью, к чему же столько злости по отношению к людям?!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, почему это я невыездная? Лично я могу ехать куда угодно.

это понятно. но вы поняли,что имелось в виду.
муж невыездной и надо плеваться ядом в других. зачем?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Grendel, вы бы за собой сначала следили, а не за другими, что они пишут.
А никто ядом и не плюется) вы ещё не знаете, чтобы я говорила, когда плевалась бы ядом. А так я высказываю свое простое мнение, на которое имею полное право.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Кто делал шенген сам, по времени сколько рассматривают документы? Как скоро пришел ответ. У нас подали 11 июля, рано еще, да. А хочется побыстрее узнать  puh-puh

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Кто делал шенген сам, по времени сколько рассматривают документы? Как скоро пришел ответ. У нас подали 11 июля, рано еще, да. А хочется побыстрее узнать  puh-puh
через Итальянское посольство делала, ответ пришел через  5рабочих дней