Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580941 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
я так думаю дней 10 взять, для Праги мне кажется многовато. Вот и хотелось бы еще куда-то. Подписалась на визаэйр...помню katy кидала ссылки на супер перелеты.
Еще вариант взять машину.....но пока не читала об этом.
Автобус насколько знаю побюджетнее ЖД транспорта.
aamutorkku, а вы когда собираетесь в ту степь.....когда Ванятка побольше будет?

Нам дали шенген до начала марта, вот хотели бы уложиться как то на море и в прагу. И у нас останется до июня...хочу италию.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
я так думаю дней 10 взять, для Праги мне кажется многовато. Вот и хотелось бы еще куда-то. Подписалась на визаэйр...помню katy кидала ссылки на супер перелеты.
Еще вариант взять машину.....но пока не читала об этом.
Автобус насколько знаю побюджетнее ЖД транспорта.
aamutorkku, а вы когда собираетесь в ту степь.....когда Ванятка побольше будет?
Много городов тоже не берите; мы в самую длинную нашу поездку заложили по 2-3 дня на город (с учетом дня приезда-отъезда), и каждый раз мучительно не хотелось уезжать

Пока не знаю, возможно, зимой. Тут еще от графика концертов дедушки Томаса зависит)

Пока Ванятка да, мелковат, поэтому проблематично. Хотя бы сидеть начал, чтобы таскать его в эрго-рюкзаке и катать в  прогулке.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
 serenada
Я бы порадовалась такому внимательному пограничнику.
[/quote
+ 10000000

Если бы я не могла прочитать, то тоже детей бы не выпустила.....

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
aamutorkku, а вы случайно в Прагу не ездили из Германии? Я вот думаю раз мы туда собрались, у нас получится наоборот - может нам из праги махнуть? А куда? в какой город? Кельн, Дрезден, Мюнхен (385км), Берлин(356км)?
Допустим снять жилье в праге, потом в германии и опять в праге....или нечего мотаться. Выбрали 1 город..потом другой...поедем с малявкой
Тофи, мы Прагу с Веной комбинировали. Из Праги в Вену и обратно ездили на поезде, туда в сидячем мягком вагоне, обратно были сильно уставшие, поэтому со своими дешевыми билетами подошли к проводнику и он нас за небольшую доплату пересадил в купе обычное, с полками.

nurzery

• Гость
Конец октября - начало ноября - куда в Европу держать курс? И вообще сильно дорого экскурсионкой если? Отель и питание не имеют значение.

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Из Праги ездили в Дрезден одним днём, утром на поезде уехали с ж/д вокзала Праги в сидячем вагоне, поздно вечером вернулись обратно, не помню точно сколько в пути, что-то около 2-х часов, в вагоне очень комфортно. В Дрездена съездили на полную обзорную экскурсию по городу, очень понравилось и сходили в дрезденскую галерею, провели там более 5 часов, экспозиции огромные. Потом погуляли по историческискому центру, поужинали и в обратный путь. Получилось очень познавательно и не тяжело. А вообще в самой Праге тоже есть что посмотреть и 10 дней будет мало, мы три раза были и то остался список, что не увидели, а хотелось бы.

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Конец октября - начало ноября - куда в Европу держать курс? И вообще сильно дорого экскурсионкой если? Отель и питание не имеют значение.
Прага, если в Европе ещё не были, с неё можно начать, очень красивый город, есть на что посмотреть и относительно бюджетно. Ну или Германия, Кёльн, Мюнхен, Гамбург. Цены варьируются значительно, смотря что хотите.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
спасибо!!! хорошо бы сесть и составить список - куда бы мы пошли и оттуда уже думать  aga_aga

nurzery

• Гость
Я в расстройстве.. вчера был последний день аренды машины, решили по пути домой заехать в магазин united colors of benetton, сестра просила из одежды что-то привезти.. купили дочке и сестре футболки по 5-8 евро,я подумала раз здесь такие цены, то и у нас в ульяновске недорогой магазин... цены в ульновске не видела, в магазине не была, пользуюсь только духами оттуда, пришли домой, глянула в интернете цены, чуть в обморок не упала... то, что там стоило 5 евро у нас в рашке стоит 1500 на распродаже... а вещи хорошие, качественные... в общем если будете на Родосе - не лоханитесь как я ))) берите побольше.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Grendel, машину брали каким образом, через инет бронировали или так? сколько вышло?

nurzery

• Гость
__Ириска__, мы в отеле брали у хозяина старенький фиат пунто, но он отличный. 100 евро на 3 дня и на бензин где-то 60. В фирмах от 40 до бесконечности... автомат около 100 в день, тут все на малолитражках в основном гоняют ))) приеду постараюсь отзыв написать.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
можно пользоваться своей мультей в отелях европы?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Grendel, а там распродажи сейчас наверняка. Я в бенетон на крите в мае сходила, как в музей. Там футболочки от 11 евро были на двухлетнего ребенка и рубашки от 20. Такая же фигня была в маркс  и спенсер и тыпы. В Джамбо только купила небрендовые футболки произ-ва Болгарии по 2,50-3 евро. До сих пор передаются из рук в руки, качество недурное.

Оффлайн Fabos

• Все будет ОК
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #1708 : 01 Август 2016, 11:12:53 »
В Европу всегда можно успеть съездить, хотя по событиям с телевизора, все меньше хочется. Была мечта побывать во Франции, пока желание пропало. Если уж вырваться, рвануть на отдых в рио де жанейро. Тем более впереди олимпиада 2016. Не каждый в своей жизни побывает на олимпиаде. Вот мечта, так мечта. Места очень красивые, не хуже  Турции.  ook

nurzery

• Гость
Re: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)
« Ответ #1709 : 02 Август 2016, 09:56:29 »
Вчера на букинге смотрела Испанию, апартаменты 180 евро на 2взр 1 ребенок 6 ночей, реально такие цены есть? А вот авиабилеты не порадовали, 70тыс туда-обратно на троих на скайсканнере и яндексе. Может не там смотрю? Или такие цены и есть?