Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580337 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
 champion
Сравнивая цены Крыма и Турции в голове не укладывается, как можно вообще хотеть в Крым. ))
зато природа обалденная! да и комфортный отель может быть даже лучше,чем в Турции и не будет такого большого количества людей в отеле
+1
В идеале бы вообще гостевой дом

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Сравнивая цены Крыма и Турции в голове не укладывается, как можно вообще хотеть в Крым. ))
А какие сейчас цены в Турцию?

Я хочу в Крым, тк мне там природа нравится, муж невыездной - надоело одной с детьми ездить - хочу всей семьей, цена за все включено и лечение в хорошем отеле вполне адекватная )
Вы я Грецию в тот отель где я была в прошлом году на 10 дней с детьми (1 взр и 5 и 2 летка) 130 тыс... Не думаю что Турция дешевле выйдет.

nurzery

• Гость
GinGer, ну по тем предложениям которые мне сейчас попадаются Турция - 37-43 на двоих, отели 4ки, неделя. Крым 33-37.

Видимо каждому своё, меня и Турция особо не вдохновляет, но если уж выбирать по цене - то лучше уж Турция, чем Крым. Нет желания поднимать Российский туризм, под лозунгом "Крымнаш". ))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer, ну по тем предложениям которые мне сейчас попадаются Турция - 37-43 на двоих, отели 4ки, неделя. Крым 33-37.

Видимо каждому своё, меня и Турция особо не вдохновляет, но если уж выбирать по цене - то лучше уж Турция, чем Крым. Нет желания поднимать Российский туризм, под лозунгом "Крымнаш". ))
Конечно, каждому свое. Была бы возможность поехать ВДВОЕМ ЗАГРАНИЦУ то не раздумывая бы поехала, только не в Турцию...есть места интереснее, где можно и меньше потратить. Но пока так, поэтому Крым. Крымнаш - это не мой лозунг, поэтому еду туда не из идейных интересов, выбирая между Анапой и Крымом выбрала второе, т.к. Природа больше нравится, да и возможность подлечить ребенка в санатории подкупила )

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
GinGer,- есть места интереснее, где можно и меньше потратить - это какие,например?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
GinGer,- есть места интереснее, где можно и меньше потратить - это какие,например?
Я бы в Италию съездила самостоятельно, может в Грецию... Купила бы билеты по спец акции, сняла бы квартиру... Как-то так. Да много мест! В Хорватию оч хотела бы съездить) подруга по моей наводке прошлым летом с мужем в Черногории очень недорого почти месяц провели.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Смотрю актуальные цены в те отели, где мы были... Это жесть... Либо мы без поездок в этом году обойдемся, либо надо искать что-то из разряда дешево, но не сердито. Куда б не особо далеко слетать самостоятельно с малявкой?  girl_tak-tak Чтоб народу не особо много было и море теплое. Ну и чтоб без перспективы травануться...

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Я бы в Италию съездила самостоятельно, может в Грецию... Купила бы билеты по спец акции, сняла бы квартиру... Как-то так. Да много мест! В Хорватию оч хотела бы съездить) подруга по моей наводке прошлым летом с мужем в Черногории очень недорого почти месяц провели.

они дом там снимали ?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ольгульчик, если Черногория интересует, то я отчет писала почти 3 года назад, тут есть. Тогда я 50 тыс потратила (ребенок 3 года и я) за 21 день.
Подруга снимала квартиру

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Смотрю актуальные цены в те отели, где мы были... Это жесть... Либо мы без поездок в этом году обойдемся, либо надо искать что-то из разряда дешево, но не сердито. Куда б не особо далеко слетать самостоятельно с малявкой?  girl_tak-tak Чтоб народу не особо много было и море теплое. Ну и чтоб без перспективы травануться...
вот и я так же. там где мы были за 100, сейчас 450  ogo
или куда можно было за 150, но я считала дорого, сейчас 530. мне прям дурно.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Ольгульчик, если Черногория интересует, то я отчет писала почти 3 года назад, тут есть. Тогда я 50 тыс потратила (ребенок 3 года и я) за 21 день.
Подруга снимала квартиру
пойду почитаю

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
а в Болгарии никто не отдыхал?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Мы отдыхали.Море не понравилось( из двух недельного отдыха дней 10 были волны,дети в воду не шли.Отдыхали в Обзоре

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а в Болгарии никто не отдыхал?
Отдыхала там сто лет назад, тогда понравилось, сейчас бы не поехала. Черное море и у нас есть, в Болгарии сейчас дорого

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Для интереса попросила узнать наш отель дешевый с прошлого года а крите.вот где дешево и совсем не сердито)