Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580345 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
я смотрела свой дешевый отель 2 звезды.....был на 2 недели =48тыс. А сейчас 7 дней =67тыс

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Для интереса попросила узнать наш отель дешевый с прошлого года а крите.вот где дешево и совсем не сердито)
Что за отель, Ирин?  uups Ценник по сравнению с прошлым годом на него сильно отличается?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Для интереса попросила узнать наш отель дешевый с прошлого года а крите.вот где дешево и совсем не сердито)
Что за отель, Ирин?  uups Ценник по сравнению с прошлым годом на него сильно отличается?
Coralli Beach Apartments ,пока не знаю ценник,попросила узнать,сама не нашла.нам в том году 40 с визами вышел на 3х.2апартаменты на 2 больших комнаты,без питания,готовили в основном сами.
Но это было спецпредложение и евро по 47 руб по моему:((
Море рядом ,1 мин от отеля.пляж песок ,народа не много,только в выхи греки приезжали и было побольше.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А наши направления не подорожали в 2-3 раза smile если только чуток.
А вы сравниваете тоже время и тот же пакет что приобретали или смотрите цены на сегодня?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
а в Болгарии никто не отдыхал?
отдыхали в Золотых песках 2 года назад. Очень понравилось. Брали отель только с завтраком, т.к. там с едой не проблема. Пошел и в любое время поел, что ты хочешь. Кухня очень вкусная, порции большие. Море, песочек  angel_cloud Если выбирать между нашим югом и Болгарией, я выбрала бы Болгарию.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
ОАЭ из мск от Санмар вылет 11.03 на 6 ночей (5 полных дней) перелет эйр арабия + виза 85 долл/чел, подача на визу до 14.00 05.03.2015

отели на гарантии за двоих от:

11.03.2015, СР   6 / 6   GREEN HOUSE RESORT 3*
Шарджа / Шарджа
DME-SHJ-DME   Завтрак   STANDARD ROOM
2 ADL   
27950,16 RUB

11.03.2015, СР   6 / 6   GULF STAR HOTEL 2*
Дубай / Дейра
DME-SHJ-DME   Полупансион   STANDARD ROOM
2 ADL   
35082,85 RUB

11.03.2015, СР   6 / 6   VERONA RESORT 2*
Шарджа / Шарджа
DME-SHJ-DME   Завтрак   STANDARD ROOM
2 ADL   
38310,93 RUB

11.03.2015, СР   6 / 6   GREEN HOUSE RESORT 3*
Шарджа / Шарджа
2 ADL   
38052,17 RUB

11.03.2015, СР   6 / 6   VERONA RESORT 2*
Шарджа / Шарджа
2 ADL   
44849,12 RUB

.03.2015, СР   6 / 6   GREEN HOUSE RESORT 3*
Шарджа / Шарджа
DME-SHJ-DME   Полный Пансион   STANDARD ROOM
2 ADL   
45184,87 RUB

nurzery

• Гость
С 4х летним ребёнком кто-нибудь куда-нибудь ездил? Хотелось бы послушать отзывы не о "всё включено", а кто брал только завтрак или вообще без питания. Как ребёнок питался? Легко ли воспринял местную пищу? Летом хотим съездить, пока смотрим в сторону Кипра и Испании, но может ещё куда-посоветуете? Или вообще не стоит брать в таком возрасте в такие дали? Ещё экскурсии. Как ребёнок выдерживал их?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
С 4х летним ребёнком кто-нибудь куда-нибудь ездил? Хотелось бы послушать отзывы не о "всё включено", а кто брал только завтрак или вообще без питания. Как ребёнок питался? Легко ли воспринял местную пищу? Летом хотим съездить, пока смотрим в сторону Кипра и Испании, но может ещё куда-посоветуете? Или вообще не стоит брать в таком возрасте в такие дали? Ещё экскурсии. Как ребёнок выдерживал их?
что там по ценам, Оль? я даже не смотрела еще ничего. Тоже хотим ребенка вывезти. к чему готовиться то? crazy

nurzery

• Гость
yanka, на цены я пока даже не смотрела. :-D Хотелось бы в полтинник уложиться. В феврале по крайней мере были такие цены, но только погодка не очень на Кипре в это время.
Я вообще за отсутствие мороки в плане питания и считаю AI лучшим решением для поездок с ребёнком. Например в ту же Турцию. Но муж уперся, Кипр, Греция, Испания. Грецию мы точно не потянем.
В конце Мая буду смотреть уже конкретно, на июль.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
в полтинник на одного? Потому что на всех сомневаюсь....одна виза + топливный много

набрала ради интереса - на 20.06 от 105300(2взр+1 реб) + визы, без питания, 2 звезды 7 ночей, топливного нет.
Для сравнения родителям в сентябре ухватила тур зав+ужин за 36тыс за 10 дней...если память мне не изменяет.

Кипр тоже
КИПР!!! МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!! ЗАМАНЧИВЫЕ ЦЕНЫ!!!
28 апреля на 7 ночей от 25 000 руб. на человека
Любимые нашими туристами отели:
ATLANTICA STAVROLIA GARDENS 3* 58 000 руб. на двоих на завтраки+ужины
ATLANTICA GARDENS APTS 3* 60 000 руб. на двоих на завтраки+ужины
NISSI PARK 3* 60 000 руб. на двоих на завтраки
самая-самая!!! MARGADINA 3* 62 000 руб. на двоих на завтраки+ужины

И это на апрель.....когда холодно там.
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 16:08:07 от Тофи »

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
а я загорелась Шри-ланкой......хочется, но потом, после родов.
Был там кто?

nurzery

• Гость
Тофи, ну посмотрим ближе к лету какие расценки будут. В  январе например Кипр 35 стоил на двоих, только в такой холод там нечего делать)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ты курс евро давно смотрела?
В Греции были в августе - 50000 на двоих в 3* с завтраками на 10 дней.
Что-то кажется, что Испания и Кипр примерно также.
Хотя сейчас начинается спуск курса евро и греки что-то там мутят. Не довольны они политикой Евросоюза.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ну так не сезон, зачем смотреть? Там все равно делать нечего  girl_tak-tak
Все страны которые написала около 100.....к лету не думаю, что дешевле. Считай евро стоит немало, и кушать хочется  smile
Спросила людей - зачем едут в апреле в турцию.....зачем. Ответ был - бухать. Некоторые просто так, не любят море  и едут отдыхать у бассейна и еды. Мне этого не понять. Бассейн у нас стоит 150р, зачем за это платить 150 puh-puh

А так.....хочется на море  angel_cloud

nurzery

• Гость
Что-то вы пессимистично настроены, выше вон ОАЭ 27к на двоих, почему на троих не хватит 50 - будем смотреть ближе к лету. Сейчас пока думать об этом не хочу. ) и да, Кипр всего лишь одна страна из большого списка. Определённого пожелания нет ещё.