Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580347 раз)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Что-то вы пессимистично настроены, выше вон ОАЭ 27к на двоих, почему на троих не хватит 50 - будем смотреть ближе к лету. Сейчас пока думать об этом не хочу. ) и да, Кипр всего лишь одна страна из большого списка. Определённого пожелания нет ещё.

100% не будет таких цен.Если есть виза то можно ещё горящую ловить,но есть риск в обще ни куда не улететь
Вот сижу ищу на лето,надо двоих отправить.Умещаются только в Египет в самое пекло

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Что-то вы пессимистично настроены, выше вон ОАЭ 27к на двоих, почему на троих не хватит 50 - будем смотреть ближе к лету. Сейчас пока думать об этом не хочу. ) и да, Кипр всего лишь одна страна из большого списка. Определённого пожелания нет ещё.
Ну вообще то там из москвы, ждать то можно, но шенген делать.....просто не реально 50тыс. в европу. В том году брали в грецию 40 на двоих, и то виза была. А так удачи конечно.

katy, согласна. Просто нужно быть в курсе цен....я не питаю таких идей)))) хотя езжу по самым дешевым турам

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
С 4х летним ребёнком кто-нибудь куда-нибудь ездил? Хотелось бы послушать отзывы не о "всё включено", а кто брал только завтрак или вообще без питания. Как ребёнок питался? Легко ли воспринял местную пищу? Летом хотим съездить, пока смотрим в сторону Кипра и Испании, но может ещё куда-посоветуете? Или вообще не стоит брать в таком возрасте в такие дали? Ещё экскурсии. Как ребёнок выдерживал их?
С 2-х-леткой ездили в Испанию, снимали виллу, готовили сами. С нами как раз была девочка 4  лет. В далекие поездки брали термос с супом, в любой кафешке детям погреют без проблем, а так и местное ели. В этом году в Греции термосами уже не заморачивались, обедали и ужинали в тавернах. На экскурсии организованной толпой никогда не ездим, берем машину и сами ездим.

nurzery

• Гость
Вот вроде о другом совсем спрашивала, 10 постов чтобы не мечтала о таких ценах, хотя было сказано "хотелось бы". Простите уж, деревню такую, что в ценах не разбираюсь ))  помню месяц назад писала что в феврале хочу чтоб и тепло и интересно до 60 уместиться, мне тогда написали - Нереально. Однако же съездили, и все замечательно. )

Emet - большое спасибо! Если уж с 2х -еткой справились, то мы с 4х подавно справимся. :-)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Мне тоже кажется 50 тыс. на троих не хватит совсем, даже если без питания то 75 тыс. точно уйдет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
С 4х летним ребёнком кто-нибудь куда-нибудь ездил? Хотелось бы послушать отзывы не о "всё включено", а кто брал только завтрак или вообще без питания. Как ребёнок питался? Легко ли воспринял местную пищу? Летом хотим съездить, пока смотрим в сторону Кипра и Испании, но может ещё куда-посоветуете? Или вообще не стоит брать в таком возрасте в такие дали? Ещё экскурсии. Как ребёнок выдерживал их?
Брала и младше: и на автобусах ездили, и по музеям, и по островам на катерах. Все ок, еду везде можно подходящую найти, тем более если нет никаких ограничений

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Grendel, вот уж про февраль совсем другое дело, мы тоже втроем уместились в 67. Ты спросила про европу,  я посмотрела лето, море для меня это июль и август, июнь подешевле. Пока цены такие, если уместишься в 50, то ты герой.
И при чем тут деревня  girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
yanka, на цены я пока даже не смотрела. :-D Хотелось бы в полтинник уложиться. В феврале по крайней мере были такие цены, но только погодка не очень на Кипре в это время.
Я вообще за отсутствие мороки в плане питания и считаю AI лучшим решением для поездок с ребёнком. Например в ту же Турцию. Но муж уперся, Кипр, Греция, Испания. Грецию мы точно не потянем.
В конце Мая буду смотреть уже конкретно, на июль.
Оль, а мне наоборот по прошлому году показалось что Греция дешевле Испании и Кипра того же...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
В Греции и питание недорогое и много на тарелке, чего не скажешь об Испании. Кипр похож на Грецию, но дороже.

nurzery

• Гость
Наверное при том, что все почему-то решили открыть мне суровую правду-матушку о ценах на отдых, хотя я об этом не просила. ))

nurzery

• Гость
yanka, на цены я пока даже не смотрела. :-D Хотелось бы в полтинник уложиться. В феврале по крайней мере были такие цены, но только погодка не очень на Кипре в это время.
Я вообще за отсутствие мороки в плане питания и считаю AI лучшим решением для поездок с ребёнком. Например в ту же Турцию. Но муж уперся, Кипр, Греция, Испания. Грецию мы точно не потянем.
В конце Мая буду смотреть уже конкретно, на июль.
Оль, а мне наоборот по прошлому году показалось что Греция дешевле Испании и Кипра того же...

Тут кто-то про 100 тысяч что-то писал, поэтому я туда не смотрю. Сама очень хочу посетить Израиль, прямо тянет туда неведомой силой.  Ну и Скандинавские страны - но тоже не по карману. Если только теплоходные туры.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Как вариант есть из турции экскурсия в Израиль, только на 2 дня. В этом году летом предлагали за 125 долл примерно в июне. Из Египта закрыли эту экскурсию  %-(

nurzery

• Гость
Тофи, не закрыли, самолетные туры есть, нам предлагал Пегас, 1 день, 350 долларов ... Эти деньги проще в путёвку в Израиль вложить.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
О, значит нам по ушам проехали. Тоже мечтаю туда попасть  smile
Когда были в египте, знакомые поехали, в восторге!!! Единственное, стояли долго на границе.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Grendel, смотрите действительно прежде всего Грецию, лучше острова. Кипр в июле, августе -это реально пекло, не всем нравится, плюс движение в сторону обратную здравому смыслу. Испания -это далеко не везде теплое море, очень внимательно надо выбирать. И добавить Хорватию, Черногорию в ваш список можно.
С 4х летним ребенком с едой точно проблем не будет, да и экскурсии всегда можно небольшие подобрать, а уж на общественном транспорте вообще одно удовольствие ездить по Европе.