Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580368 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Да, очень неплохой вариант, если шубу надо) хотя с таким курсом уже невыгодно, или все равно летают?

такой шоп тур и за 1 евро можно приобрести smile так на сайте Музенидиса указано.
И по отзывам в интернете народ летает за 1 евро smile
http://www.mouzenidis-travel.ru/tours/2 вылет из Самары есть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ага - НО ошипиться ужно на приличную сумму))))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
я тут в шоке пребываю....Мама грит может поедем с внуком к нам на море....греция дорогая стала, на троих от 70 самый дешевый тур без питания + визы и т.д.
Открыла наш юг - 10 дней 62 тыс на двоих! правда с питанием....но все равно
мы в египет слетали на троих столько.....

Добавлюсь - открыла Египет
Festival Riviera Resort 
FESTIVAL RIVIERA RESORT 5*
8.1
Хургада
Номер: Club Room
другие даты вылета
Тур: SAMARA HURGHADA  HURG-3136-SMR
SGL1+1
AI
3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства
вылет 26.05 (вт), 10 ночей
11 нед.   
Доплаты:
топл. сбор - нет
Опции
64 062

nurzery

• Гость
Тофи, наш отель был рядом с фестивалем, территория большая, включает в себя клуб Пандора. Но когда к нему идёшь через отель там такая помойка, как мы поняли выход из пищеблока, ужас просто...  Хотя отдыхающие не жаловались, только положительные отзывы слышала. Но вот если номер над этой помойкой кому-то достанется - мне его жаль.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ого...слушай...я тут нашла в наш отель тур на двоих на 8 мая 10 ночей 63тыс. Дримс вакашен  ura_e_e
Осталось маму уговорить, уж лучше туда, чем в сочи неизвестно куда.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
овт вы меня извините а ЧЕМ отличается египет от нашего юга?.....я просто там ниразу не была....и чет не особо хочется......ищу народ который уговорил бы)))), скажем так....
 мне у нас нравится:
1. если что - то то чно до дома хоть пешком дойдешь.
2. поликлиники, лекасртва - тоже близко.
3. разговаривают на понятном тебе языке.
ну и правила, законы изучать другой страны не нужно.....

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
уговаривать нет настроения)))) я согласна на наш юг, но за другие деньги.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну вот ПОЧЕМУ?.....

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ми-Шутка, расскажи лучше где была и как там? Будет полезно и интересно  aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
)))).....не - мне рассказывтаь нечего - я была ток в питере, москве, лазаревском, чебоксарах, самаре, саратове, волгограде)))))) тольятти еще....и усе((((.......хочу на байкал, на урал, во владивосток.....онегу)))).....ну и разные новосибирски и анапы.....тоже хочу))))
но в египет почеум-то не хочу...как и во многие другие страны(((.....пытаюсь у народа ка каз таки выяснить - кто, куда и почеум ездят.....и особенно инетересно ПОЧЕМУ многие так гвоорят - вот за границу можно, а на наш отдых - не-а......позиция не ясна, в принципе))))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
ми-Шутка, потому что когда ты едешь по системе все включено, это значит все включено, тебя накормят, все уберут, в номере уберут, полотенца поменяют, все на столике разложут по высоте пузырька))) лебедей на кровати сделают)) на территории отеля все чисто, красиво, везде цветы и красивые пальмы/деревья/кустарники, обслуживающий персонал вежливый и любезный до нельзя. т.е. ты едешь туда реально отдыхать и не думать о бытовых проблемах, максимум что тебе надо будет сделать постирать купальник))) все, остальное все за тебя сделают. в россии же тебе надо самой готовить/мыть посуду/элементарно прибраться в номере/комнате, сушить полотенца развешивать, если не готовить, а кушать в кафе, то цена будет прилично выше. ну это из того, что я сейчас вспомнила)) по цене же, часто отдых за границей бывает дешевле отдыха в России, ну и плюс условия я описала. если по тем же условиям в россии то цена вырастет в пару раз.
я сравниваю Египет/Хургаду и Туапсе, Витязево (Анапа).

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
 Ми-шутка, 100 раз уже это обсуждалось в различных темах. Все заканчивалось ссорами и раздорами. Действительно, не хочется никому ничего доказывать. У каждого свои предпочтения, и в итоге все остаются при своем мнении. Просто лучше съездить-посмотреть, а потом решать, где тебе и твоей семье лучше - кому на нашем юге, кому  за границей.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ия  спорить не хочу - я ХОЧУ услышать ВАШИ доводы в пользу.......границы

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
а можно я тут спрошу...с ребятенком со скольки месяцев можно ехать на море? Я не говорю о жаре.....погода примерно около 28-30гр, море парное

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
а можно я тут спрошу...с ребятенком со скольки месяцев можно ехать на море? Я не говорю о жаре.....погода примерно около 28-30гр, море парное
подруга в 3 месяца ездила, говорит все норм было, я и сейчас боюсь)))