Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580371 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
потому что ребенок маленький
потому что не просто так придумали рекомендации не менять климатические пояса в первые годы жизни ребенка

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Со своим ребенком решила поеду в отпуск не раньше 5-6 лет. С ним на даче хлопотно, не говоря о дальних поездках. Пока одни будем путешествовать

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Тофи,
Сначала пусть малыш родится, а там посмотрите, вопрос сам собой решится. На ребенка надо смотреть, рано вы задумались

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
А я вот хочу спросить тех, кто мониторит путевки, в пределах 50 тыщ. реально съездить в Турцию/Египет?

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Тофи,  я бы с шестимесячным бы поехала.  Посмотрев как иностранцы катаются с крошками и думаешь, а как же мы.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
да я понимаю, что родить надо вперед, просто спросила ваше мнение.  smile Ни вот же из роддома готова ехать, просто читала по этому поводу...кто что пишет. Вот и интересно стало как вы относитесь к этому  smile

Elkiss на сколько человек? Сегодня только звонила знакомой девочке...говорит если в египет, лучше подождать немного и взять горящую...пока нет путевок в турцию....вернее мало. Ближе к лету откроют полностью турки и станет ясно с египтом....также будет выбор кипра, греции и т.д. Начнется конкуренция и велика вероятность попасть на горящий тур.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
У меня соседка боялась с ребенком за границу  как раз из за того, что чужая страна, врачи и т.п  хотя с мужем постоянно ездят.  Вернувшись рассказала про случай на пляже.  Мужчине стало плохо, а подъезды к пляжу не оборудованы.  Несли его отдыхающие на руках, но не успели.  Вывод : отдых в своей стране,  к сожалению,  не дает никаких гарантий.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Со своим ребенком решила поеду в отпуск не раньше 5-6 лет. С ним на даче хлопотно, не говоря о дальних поездках. Пока одни будем путешествовать
А если не с кем оставить? Не ездить?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Я бы не поехала. Но каждый решает сам. Пишу лишь свою ситуацию

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Тофи,
На двоих. Тогда будем ловить горящие

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
aga_aga
но я пока лет до 3х думаю не поедем никуда....но каждый сам решает

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
я бы с маленьким не поехала однозначно (лет до 3х). мало ли что. Но я паникерша, боюсь всего. В турцию полчемодана аптечки брала))).
А вообще конечно, смотря какой ребенок... некоторые  - спокойные, спят все время, кушают мамкино молоко. А мой вот орал бесконечно, день и ночь. Какой уж отдых с таким ребенком.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
если не с кем оставлять тут всего два варианта-не ехать или с собой. третьего то нет. мы не ездим . но у нас не в детях проблема. так что если бы была вероятность поездки то даже не знаю взяли бы мы с собой сына.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
)))).....не - мне рассказывтаь нечего - я была ток в питере, москве, лазаревском, чебоксарах, самаре, саратове, волгограде)))))) тольятти еще....и усе((((.......хочу на байкал, на урал, во владивосток.....онегу)))).....ну и разные новосибирски и анапы.....тоже хочу))))
но в египет почеум-то не хочу...как и во многие другие страны(((.....пытаюсь у народа ка каз таки выяснить - кто, куда и почеум ездят.....и особенно инетересно ПОЧЕМУ многие так гвоорят - вот за границу можно, а на наш отдых - не-а......позиция не ясна, в принципе))))

все в жизни нужно попробовать, везде побывать.
я тоже была подобного мнения, но вот посетила египет и поняла, что зря с пеной у рта доказывала, что заграница это зло. в нашей стране никогда не будет того, что есть там за те же деньги. плюс другая страна, другие люди, другая кухня, другие впечатления. да все другое. и как правильно написала ИринаУр за тебя там делают практически все.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
мы были в сочи. там тоже за нас делали все. вопрос сколько мы за это заплатили