Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580388 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
мы были в сочи. там тоже за нас делали все. вопрос сколько мы за это заплатили

так и пишу, что за те же деньги у нас такого нет. ну если дороже, то конечно.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Самое главное - в отношении. Они там за границей были счастливы, что мы к ним приехали. Ну по крайней мере мы так попали. я не знаю как этого добивается администрация - но эти улыбки и желание помочь всегда - в любом месте и в любую минуту - дорогого стоит. Всегда любезны, предупредительны, готовы угодить, услужить - ну не знаю, нигде у нас я такого не встречала. Может сейчас по-другому, я на нашем юге давно не была.

nurzery

• Гость
Лично я в Египет за музеями ездила, храмы и пирамиды смотреть. Тюлений отдых наскучил в первые три дня....

Оффлайн amirusha

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
А мне с ребенком очень удобно по системе все включено. Не надо ничего ждать, искать. Захотел есть, пить, кататься, пожалуйста, получите. Плюс египетский пустынный воздух очень хорошо на его лор-органы влияет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мне кажется они счастливы пока у вас деньги есть(((( - как впрочем и наши.....наши многие наналогично пока  ты с деньгами - ты бог(((((...
 мне за музеями хотелось бы в свое время в иран, палестину((((( и та кдалее - в рожденеи цивилизаций, так сказать......а счас если честно баюсь

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Море.Мы по 4 часа в масках плавали.А в Сочах что в море смотреть?

nurzery

• Гость
ми-Шутка, они счастливы, пока к ним русские женщины приезжают)) где они ещё так много девушек в бикини увидят...мне было даже неловко лишний раз за спрайтом в бар идти, все пялятся и это заметно((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну...спс кати - первый плюс увидела)))) - да красное море, гвоорят дорогого стоит))))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Сколько я разговаривала с иммунологами, аллергологами, педиатрами насчет дальних поездок с маленькими детьми - все говорят, что до 3 лет нежелательно ребенку пересекать границы своей климатической зоны. Это чревато чем угодно вплоть до серьезных аутоиммунных состояний и онкологии. Их слова: "Хотите отдыхать - отдыхайте только в своей полосе". Сравнивать с европейцами нас наверное не совсем верно - они климатическую зону не меняют в большинстве своем, отправляясь на море
Хотелось конечно выбраться куда-то. Но ездили вдвоем, без ребенка. Сына первый раз на море вывезли в 3 года. Теперь вот дилемма, как быть - старшего бы в море вымочить надо, а малявка как... girl_tak-tak

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
я почему спросила...в самолете у египет были малявки....месяца 3-4 я бы дала, только только держат голову. И они молчали всю дорогу)))) Папа одного носил между сидениями, головастик торчал с круглыми глазами  puh-puh

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
я почему спросила...в самолете у египет были малявки....месяца 3-4 я бы дала, только только держат голову. И они молчали всю дорогу)))) Папа одного носил между сидениями, головастик торчал с круглыми глазами  puh-puh
Мдяяяя... Даже если отвлечься от того, стоит ехать отдыхать с такими малявками или нет, сразу вопрос родился: нафига в ФЕВРАЛЕ ребенка нескольких месяцев от роду из зимы в лето везти???
У меня подруга  замужем за египтянином. Всех своих 3 детей она рожала в России, чтобы потом сюда  не лететь с младенцем

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
меня тож немного такое смутило....из мороза в жару и взрослому тяжеловато будет, а тут полная смена пояса....Когда из Шарма уезжали много с детьми были, не наши.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Сколько я разговаривала с иммунологами, аллергологами, педиатрами насчет дальних поездок с маленькими детьми - все говорят, что до 3 лет нежелательно ребенку пересекать границы своей климатической зоны. Это чревато чем угодно вплоть до серьезных аутоиммунных состояний и онкологии.
Печаль и безвыходность какая то (((
На Волге получается только отдыхать?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Ну может они климат не меняли? У меня еще одна подруга есть, замужем за немцем, живет в Германии. Они по Европе даже с малявкой легко передвигаются. Но им проще - они климат не меняют, просто меняют обстановку

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
 Море - да, без комментариев, необыкновенное.
а про деньги. Там на месте уже не платишь ни за что, поэтому складывается ложное ощущение что ты живешь при коммунизме - ешь. пьешь, что хочешь,в любых количествах, остановиться трудно. Понятно, что мы наверное платим спорлна за это, тем более, что у меня муж вообще не пьет, а я только легкие напитки да и ребенок много не съет. Но это общее изобилие!