Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580408 раз)

Оффлайн Enny

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
до 3-летнего возраста возить детей за границу или на море - никакой пользы ребенку, родители сами хотят поехать, вот и все. Есть исключения типа астматиков, но их мало.

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
К сожалению "кишечки" могут случится везде. У нас есть определенные правила - пьем бутылированную воду, в ресторанах не едим намешанные салаты.

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
Мы тоже много чего придерживались, воду и питание для дочи с собой брали, чемодан лекарств, но увы....
из Турции мы тоже лекарств много привезли, даже спецзаказ от тети был)))) и привезенный из Турции ибупрофен( педифен у них называется) только и сбивал температуру 40, наши местные и уколы анальгина не помогали(((

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
А настрой у нас был отличный, да и в самой Турции понравилось, особенно в море влюбились))) из Ульяновска как ошпаренные уезжали, лишь бы по скорее там оказаться)))

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Не повезло значит,мы в Сочи с дочкой в годик в инфекционку попали,до сих пор с ужасом вспоминаю,после этого раз пять в Турции были,один раз только с отитом и температурой вернулись,но море детям больше в Египте понравилось)говорят там вместе с рыбами они плавают)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Не повезло значит,мы в Сочи с дочкой в годик в инфекционку попали,до сих пор с ужасом вспоминаю,после этого раз пять в Турции были,один раз только с отитом и температурой вернулись,но море детям больше в Египте понравилось)говорят там вместе с рыбами они плавают)
влезу чуток, мы ездили на экскурсию на рыбалку рыб смотрели, а потом на своем пляже метров на 10 поглубже заходишь и почти такие же рыбы, такая красота, пол дня лицом в воде и попой кверху плавали))) блин вспоминаю, как же классно было там))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Каждому свое...по силам, по интересам и возможностям. Но если есть желание - поезжайте, не придумывайте себе ограничения.
У меня 2 электровеника, особенно первый... Он человек - катастрофа ))))Как то и одна с ними справляюсь в поездках. Просто если не хочется - зачем надрываться?
Я по своим детям вижу, что после моря они долго не болеют, младший начал говорить, сейчас он вспоминает наши поездки прошлогодние и говорит мне "мама, хочу на море, хочу полететь на самолетике", у Федюши много информации отложилось новой в связи с поездкам, причем как по России, так и за ее пределы: географией интересуется, смотрит по карте где он побывал, историей, моя бы воля - мы бы чаще ездили и дальше. Я уж молчу по поводу интереса к иностранному языку и к прикосновению к культуре, истории других стран... Это 4-5 летке очень интересно! Мы всегда посещаем музеи в тех местах, где отдыхаем.
От болезней невозможно застраховаться... У Феди астма и у него акклиматизация всегда и везде, даже дома, когда приходит зима/весна/лето/осень... По идее я должна была запереться дома, заклеить окна и жить так до его совершеннолетия, но зачем? Какая мне разница где мы болеем эти 3 дня: дома или на отдыхе? Куда бы мы не приезжали: мне всегда приходилось обращаться к врачу и всегда оказывали хорошую помощь. Насчет кишечных инфекций не знаю ... Мне как то подсказали перед поездкой давать детям бейбиформ или подобное (полезные бактерии). Я Флорин форте даю, кишечных проблем не было, сопли были и кашель, но быстро проходили благо )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мы ездили первый раз в 3.....в 2,8.....неть - я больше так не хочу(((( либо ездиьт ДО 1,5 лет.....либо  в 5......в промежуток от 1,5 ДО 4,5 не наблюдаю смысла.....НО детки вес разные.....абсолютно...а вот по поводу здоровья - да - тоже про всякие страхи слыхивала(((

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
мы ездили в 1.5 и 2.5.
обе поездки понравились. в 1.5 конечно сложновато. но с нами бабушка ездила.а в 2.5 отлично) ребенок помнит многое, но если обективно лучший отдых это деревня)
до года не возникало мысли куда то дернуться. там режим был важен у ребенка.ну и наличие гв упрощает все, на ив я бы в 1.5 никуда не поехала.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
ох девочки, менять климат ребенку до 3-5 лет это риск. Неоправданный риск. Хорошо что всё у вас хорошо, а сколько деток приобретают после отдыха аутоимунные заболевания. это очень страшно. так что взвести миллион раз свои желания и риски по потери здоровья ребенка. ... и как бы страшно это не звучало - его самого.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Вообще, это называется, меньше знаешь, ярче отдыхаешь.. Я не знаю ни одного медика, который бы вывозил свое дитя раньше 5 лет.. Дачи, деревни..
Эти бесконечные поэтапные скачки в иммунитете ребенка.. Не подгадаешь. Либо дитя досконально обследовать. На все врожденные и заложенные штуки.
Весь прошлый год сталкивалась с мамами, чьи дети стали инвалидами после неудачной акклиматизации.
Очень страшно. Поэтому, какой бы я безбашенный ни была,и куда уже своих не мотала с собой, теперь склоняюсь к тому, что будут они летом на даче, не дальше

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
А вот и ты.... Ждала твоего поста Ирин.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Мда уж, Индир! Пуганная я стала) береженного Бог бережет-мой девиз теперь с детьми. А всегда подшучивала над семейством медицинским брата, думала, вот трусы то! Чего дитя морей лишать.. Вот сейчас смотрю на фотоотчеты девочек в инста ищ тая с малютками, и ад сердце замирает

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Хорошо что все хорошо. Пусть всем деткам отдых будет только в пользу.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Кто быстрый на подъём? на самолёте можно успеть
Вьетнам с вылетом завтра в 20.20 из МСК у БГ. Цена за двоих.
Четверг
12.03.2015
Фантьет / Phan Thiet
DELIGHT GUEST HOUSE 2*
10 Трансаэро STANDARD AO
без питания
948 USD / 58947 р

http://www.bgoperator.ru/price.shtml...&d2=12.03.2015