Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581115 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Кириешка, Лен, там как то по другому считают что ли...у них тур вышел на 6 тыс всего дороже , чем если бы летели чартером

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кириешка, Лен, там как то по другому считают что ли...у них тур вышел на 6 тыс всего дороже , чем если бы летели чартером
aga_aga у нас тоже не сказалось на цене.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ааааа. Понятно. Я думала они прям отдельно покупали.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
у нас знакомые тоже регуляркой летели...чуть подорже, но спокойнее
У нас один перелёт получается 110 тыс  crazy а если ещё отель .... мда....  нам теперь видимо только на машине на наш юг  puh-puh но это надо железные нервы  puh-puh килограмм магния и валерьянки  перед этим в себя закинуть  (hi-hi-hi)
А зачем регуляркой, купить тур и все.
На 5-х хороший отель 4* от 168 тыс все вкл турция

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
я вчера на 4-х от 10 дней смотрела в разные направления. от 150 т.р., и я бы не сказала, что прямо ах какие отели. средние... капец цены как выросли. что случилось?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
По РБ сравнивала цены того и этого года на такую же дату, тот же отель, цены были одинаковые. Сейчас да, стали выше. Вроде моя путевка подорожала примерно на 30 тыс

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
у нас знакомые тоже регуляркой летели...чуть подорже, но спокойнее
У нас один перелёт получается 110 тыс  crazy а если ещё отель .... мда....  нам теперь видимо только на машине на наш юг  puh-puh но это надо железные нервы  puh-puh килограмм магния и валерьянки  перед этим в себя закинуть  (hi-hi-hi)
А зачем регуляркой, купить тур и все.
На 5-х хороший отель 4* от 168 тыс все вкл турция
регулярку не перенесут, а чартер могут

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я Турцию начала смотреть с ноября. На некоторые желанные отели, которые я заприметила себе, цена выросла на 70 тыс.  crazy Я наивная все ждала когда упадет, но в итоге цена только росла. Турция в этом году негуманная! Я ниже 5* в прошлые года не смотрела. А теперь в бюджет  на 4* с трудом вписываемся  %-( Так что в этом году пропускаем скорее всего  %-'(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
А я в кое то веки решила в Турцию осенью , но видимо не стоит ))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Почему не стОит? Если вписываетесь в запланированную сумму, очень даже стОит. Несмотря ни на какую критику, Турция хороша чистым морем, красивыми горами, высоким уровнем сервиса и волшебным "все включено"  puh-puh! Заплатил за тур и можно денег с собой не брать и ни о чем не думать))) Для тех, кто любит ленивый отдых, лучше не придумаешь!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
И мне кажется стоит- море средиземное, еду найти не проблема для себя и детей, тагила нет, хвойники есть, лететь близко, шенгена нет. Мне нравится такой расклад с двумя малявками.
Хотела тай, или вьетнам, или доминикану, но полет долгий. Муж наотрез отказался.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Наша путевка на 40тыс. выросла

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Наша путевка на 40тыс. выросла
С нетерпением жду ваших отзывов об отеле  smile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Я Турцию начала смотреть с ноября. На некоторые желанные отели, которые я заприметила себе, цена выросла на 70 тыс.  crazy Я наивная все ждала когда упадет, но в итоге цена только росла. Турция в этом году негуманная! Я ниже 5* в прошлые года не смотрела. А теперь в бюджет  на 4* с трудом вписываемся  %-( Так что в этом году пропускаем скорее всего  %-'(

Пропускаете только потому, что на 5ку не тянете? Чем так 4ка хуже?  girl_tak-tak

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Тофи, мне кажется муж ваш прав :) мы в тай в паттайю летали, когда еще деток не было и то устали в самолете 11 часов сидеть. А на острова еще наверно немного дольше лететь, но там почище чем в Паттайе.

Сама жду отзыв мисс эпл в мае, а потом уж и мой будет :)