Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581100 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Регулярные билет на одного из Казани 30-35 туда-обратно. Это весной в Стамбул я смотрела . Это вся цена тура уйдёт только на билеты , на семью из 4х человек.
я когда выбирала на зиму отпуск с целью  погулять по городу ( Стамбул очень красивый и исторический в этом плане ), муж находил  билеты по 5-7 тыс туда -обратно на человека
В несезон, в «яму» это с 15 января по 28 февраля, куда-то и до середины марта можно поймать по такой цене.
В Европу если есть шенген такие же цены, у меня Италия победила все таки и билет регулярным рейсом вышел по осень смешной цене.
Но это для зимних -весенних прогулок, там температура +10 градусов.
Летом конечно цены другие и летний отдых, когда детей надо вывозить на моря, уже бьет по карману.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Свекровь летает каждый март в Стамбул. Всегда примерно 20-30 билеты . Но вот в те даты котрые ты писала они вроде не ездили . Потому что ездит за товаром, а в этот период как раз спад продаж , после нг.
Тоже очень хочу в Стамбул съездит . Красивый город . Интересный .

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Свекровь летает каждый март в Стамбул. Всегда примерно 20-30 билеты . Но вот в те даты котрые ты писала они вроде не ездили . Потому что ездит за товаром, а в этот период как раз спад продаж , после нг.
Тоже очень хочу в Стамбул съездит . Красивый город . Интересный .
а мы всегда ездим в зимний отдых в эти даты , сама видишь какая экономия на билетах )
Муж занимается "уловом" билетов, там тоже есть какая то система ( даты, за сколько заранее покупаешь, город вылета, авиакомпания и т п ).

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В северную часть Европы, страны Скандинавии , в этом плане выгодно лететь. Туда билеты дешевые. Мы летом летели всего за 9500 в оба конца.
Только жить там дорого (((

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я в Стамбул летала в апреле в прошлом и позапрошлом году, ни разу дороже 10 тыс билеты не были, в этом году ещё не покупала, я за день обычно беру, туркишем из Казани.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Может кто подскажет, мне надо попасть в Мармарис в Турцию, из Анталии долго до туда добираться? В Даламан, я так понимаю,  только чартеры летают из  России.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Может быть я что то перепутала . Сейчас посмотрела на их даты - конец марта, туркишем, 21300 почти. Туда-обратно на одного .
Тоже в апреле бы полетела  angel_cloud может годика через 3, с мужем вдвоём, на выходные  angel_cloud

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Может кто подскажет, мне надо попасть в Мармарис в Турцию, из Анталии долго до туда добираться? В Даламан, я так понимаю,  только чартеры летают из  России.
Я думаю, из Анталия очень долго туда добираться. Ты летели чартером из Москвы. Из Казани тоже вылеты были.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В северную часть Европы, страны Скандинавии , в этом плане выгодно лететь. Туда билеты дешевые. Мы летом летели всего за 9500 в оба конца.
Только жить там дорого (((
Вы где именно были и что видели? думала на денек  съездить в Хельсинки из Питера, но что-то ничего там не привлекло внимания.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
В Европу если есть шенген такие же цены, у меня Италия победила все таки и билет регулярным рейсом вышел по осень смешной цене.
Но это для зимних -весенних прогулок, там температура +10 градусов.
Лен, а расскажи про Италию! Где была и за что любишь?  angel_cloud

Это я так, на будущее. Мы свою Грецию пока прорабатываем... Марина.RU спасибо за идею про Эгину, но пока все-таки целимся на Халкидики, надо почитать про отели. Никак у меня не укладывается в голове поездка через турфирму, привыкли, что за все отвечаем сами  (sport)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Вы где именно были и что видели? думала на денек  съездить в Хельсинки из Питера, но что-то ничего там не привлекло внимания.
Мы были в Хельсинки, правда, давно, в 2004, провели там один день) Были с местном семиэтажном сельпо -- сейчас это было бы скучно, а тогда это была моя вторая поездка за границу и было интересно посмотреть на "буржуинский" быт.

Еще ходили в музей современного искусства: http://kiasma.fi/ru/
В общем, на любителя занятие) Туалет там зачетный и покруче многих экспонатов)

Весь день лил проливной дождь. Было адски холодно (в июле-то), джинсы намокли выше колен, но мы были довольны, как слоны. Местные ходят в резиновых сапогах (там идеальный асфальт) и в целом далеки от гламура)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы были в Стокгольме . Поехали туда на свадьбу , но решили совместить и приехали заранее, посмотреть город. Просто гуляли по старому городу один день. Заходили во дворец, туда где бесплатно  puh-puh ходили в музей сказок Астрид Линдгрент(мне не очень. Сама «экскурсия» короткая , хотя интересная . Но дети не фанаты ее сказок и многих не знали, да и мы не знали. Но потом дети вдоволь наигрались в игровой). в парк-музей под открытым небом Скансен (очень понравилось ! Целый день там провели. 25км находили, не смотря на то что я беременна была). В музей одного корабля «Васа»(мне не очень интересно было, детям и мужу тоже). Там есть ещё интересные музеи. Мы не успели . Ещё же были всякие мероприятия связанные со свадьбой . На архипелаг ездили, в баню . Но это когда компанией . На кораблике (не знаю как называется этот общественный транспорт  puh-puh ) было очень здорово прокатиться )))) хотя раньше боялась .

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
На рекламу наткнулась
https://www.instagram.com/p/Bf7tmSslZ8i/
Кемер, с аквапарком

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Коллега в Стамбуле была в январе. билеты туда обратно 7500. Это еще дорого, говорит были по 5200.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Делюсь
https://vk.com/vandroukiru
Поймали билеты на август Москва-Бургас туда обратно на двоих 5 тыщ.  (lya-lya)