Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580435 раз)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
Эх, а мы все же решились на Турцию, правда в этот раз бюджетненько. Раньше ездили с детьми, поэтому отели в основном премиальные старались выбирать а в этом году их стоимость от 200 ты. ogo Едем в Кемер в Отель Zena Resort Hotel 5* на двоих с вылетом 24.05 из Самары и со всеми сборами на 8 ночей получилось 71 тыс. Надеюсь отдых удастся uups

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Laugher, уже купили  _cool_
и время хорошее...говорят в этом году жарко и можно смело брать май.

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Laugher, уже купили  _cool_
и время хорошее...говорят в этом году жарко и можно смело брать май.
Да,уже оплатила, теперь жду с нетерпением puh-puh. Рассматривали вариант Адлера еще, свой юг выходит дороже, а сервис никакой. У Санмара до 31 марта 2 этап акции раннего бронирования, скидка на тур около 40%

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
 aga_aga ну и правильно. Вот и я также посмотрела.....наш юг уж оч золотой выходит, мои на горящий думают. И каждый день то едут, то нет. Устала я от них.

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
Эх, а мы все же решились на Турцию, правда в этот раз бюджетненько. Раньше ездили с детьми, поэтому отели в основном премиальные старались выбирать а в этом году их стоимость от 200 ты. ogo Едем в Кемер в Отель Zena Resort Hotel 5* на двоих с вылетом 24.05 из Самары и со всеми сборами на 8 ночей получилось 71 тыс. Надеюсь отдых удастся uups
О,Zena Resort! Моей подружке и всей ее семье очень понравилось в этом отеле! Сами они где только не бывали-Мальдивы,Доминиканы и тд и тп. Решили поближе съездить-и в восторге приехали! Меня еще с детьми звали,находясь там,чтоб я прям щас и сразу из Ульяновска нашего к ним.Жалко рейсов ближайших не было puh-puh Так что вам должно понравится aga_aga

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Мои созрели наконец то - решили брать Турцию с 10 июня примерно +- сколько то дней. Дмуаю подождем горящих, мне понравилось Фетхие по отзывам...якобы чистая вода и хороший воздух. Глянула отель более менее на 14 ночей около 110 тыс. Дороговато.
А какие районы еще нормальные? Нужен песок. Мы были только в Кемере.
Анталья и Аланья поняла по отзывам как попадешь....вроде вода не чистая.
мне в Бодруме очень понравилось, но там камни, поэтому и вода очень чистая. С экскурсоводом разговорились, типа как у вас тут хорошо, и работаете, и отдыхаете наверно. Он сказал, мы отдыхать на Фетхие ездим, там типа лучше всего в Турции, и песок белый, и вода чистая. Вот тоже смотрю Фетхие в сентябре или Абхазия в августе, и с малышом или нет, или дома сидеть)))
Мы отдыхали напротив Бодрума - на Косе. Со стороны смотрится очень симпатично - горы и белые домики. Вода там чистейшая. Ветрено, но волн больших нет. Видимо, потому что пролив небольшой и волна не успевает сформироваться.

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
О,Zena Resort! Моей подружке и всей ее семье очень понравилось в этом отеле! Сами они где только не бывали-Мальдивы,Доминиканы и тд и тп. Решили поближе съездить-и в восторге приехали! Меня еще с детьми звали,находясь там,чтоб я прям щас и сразу из Ульяновска нашего к ним.Жалко рейсов ближайших не было puh-puh Так что вам должно понравится aga_aga
Rosa, спасибо за отзыв, в агентстве поэтому и посоветовали, потому что туристы с хорошими отзывами возвращаются. Да мы в принципе не привередливые, мне главное чтоб накормили (чтоб муж не злой был puh-puh) и солнечная хорошая погода. А уж цвет постельного белья и полотенец и ежедневная генеральная уборка номера нам не принципиально puh-puh

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А есть у кого знакомые на зимовку улетают в теплые страны? angel_cloud
По информации в интернете с каждым годом все больше россиян сваливает на ВМЖ в жаркие страны на зиму.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
В Турции 3* и 4* можно рассматривать? И в какой месяц выгодно ехать, чтоб и цены не кусались и море уже теплое было?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
А есть у кого знакомые на зимовку улетают в теплые страны? angel_cloud
По информации в интернете с каждым годом все больше россиян сваливает на ВМЖ в жаркие страны на зиму.
Муж свекрови до кризиса зимовал в египте часто.не переносит холод.
Свалить то можно,если работа такая,чт о можно на нее не ходить,не для большинства россиян (hi-hi-hi)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Турции 3* и 4* можно рассматривать? И в какой месяц выгодно ехать, чтоб и цены не кусались и море уже теплое было?
мы в прошлом году летали с 19 по 29 мая. Пару денечков не очень было, в остальное время - жарко. Море 21 градус примерно. Купаться  можно. Не парное молоко конечно, но вполне. В начале июня еще теплее конечно, но уже значительно дороже.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
я тоже думаю гада куда в сентябре мелкого тащить  ex

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
В Грецию...и климат, и питание, и дорога все нормуль

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В Грецию...и климат, и питание, и дорога все нормуль
цены только на 3х если с ребенком ехать страшно даже смотреть

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
Собираемся сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1177/  Никто не был случаем? girl_tak-tak