Laugher, уже купили и время хорошее...говорят в этом году жарко и можно смело брать май.
Эх, а мы все же решились на Турцию, правда в этот раз бюджетненько. Раньше ездили с детьми, поэтому отели в основном премиальные старались выбирать а в этом году их стоимость от 200 ты. Едем в Кемер в Отель Zena Resort Hotel 5* на двоих с вылетом 24.05 из Самары и со всеми сборами на 8 ночей получилось 71 тыс. Надеюсь отдых удастся
Цитата: Тофи от 13 Март 2015, 12:57:39Мои созрели наконец то - решили брать Турцию с 10 июня примерно +- сколько то дней. Дмуаю подождем горящих, мне понравилось Фетхие по отзывам...якобы чистая вода и хороший воздух. Глянула отель более менее на 14 ночей около 110 тыс. Дороговато. А какие районы еще нормальные? Нужен песок. Мы были только в Кемере.Анталья и Аланья поняла по отзывам как попадешь....вроде вода не чистая.мне в Бодруме очень понравилось, но там камни, поэтому и вода очень чистая. С экскурсоводом разговорились, типа как у вас тут хорошо, и работаете, и отдыхаете наверно. Он сказал, мы отдыхать на Фетхие ездим, там типа лучше всего в Турции, и песок белый, и вода чистая. Вот тоже смотрю Фетхие в сентябре или Абхазия в августе, и с малышом или нет, или дома сидеть)))
Мои созрели наконец то - решили брать Турцию с 10 июня примерно +- сколько то дней. Дмуаю подождем горящих, мне понравилось Фетхие по отзывам...якобы чистая вода и хороший воздух. Глянула отель более менее на 14 ночей около 110 тыс. Дороговато. А какие районы еще нормальные? Нужен песок. Мы были только в Кемере.Анталья и Аланья поняла по отзывам как попадешь....вроде вода не чистая.
Цитата: Laugher от 15 Март 2015, 00:42:16Эх, а мы все же решились на Турцию, правда в этот раз бюджетненько. Раньше ездили с детьми, поэтому отели в основном премиальные старались выбирать а в этом году их стоимость от 200 ты. Едем в Кемер в Отель Zena Resort Hotel 5* на двоих с вылетом 24.05 из Самары и со всеми сборами на 8 ночей получилось 71 тыс. Надеюсь отдых удастся О,Zena Resort! Моей подружке и всей ее семье очень понравилось в этом отеле! Сами они где только не бывали-Мальдивы,Доминиканы и тд и тп. Решили поближе съездить-и в восторге приехали! Меня еще с детьми звали,находясь там,чтоб я прям щас и сразу из Ульяновска нашего к ним.Жалко рейсов ближайших не было Так что вам должно понравится
А есть у кого знакомые на зимовку улетают в теплые страны? По информации в интернете с каждым годом все больше россиян сваливает на ВМЖ в жаркие страны на зиму.
В Турции 3* и 4* можно рассматривать? И в какой месяц выгодно ехать, чтоб и цены не кусались и море уже теплое было?
В Грецию...и климат, и питание, и дорога все нормуль