Мы в этом году выбрали Кипр! уже в предвкушении поездки! Первый раз туда, очень интересно!
Тофи, какой отель на август выбрали?
Я так мечтаю о море! Прямо не могу дождаться своей поездки! Пусть в Турцию, хотя и хотела в этом году в другое место. Уже просто думать ни о чем не могу, кроме моря!
Тофи, напишешь потом как вам. На вид просто суперский и цена более или менее...
Цитата: antares от 05 Май 2018, 19:33:28Тофи, какой отель на август выбрали?Гранада Анталия. Я давно на него смотрю, и решила глянуть. А цена то ниже намного была. Сейчас опять взлетела. Интуиция работает отлично. Благодаря Мари мы сохранили семейный бюджет на очень много.
Цитата: olfok от 05 Май 2018, 16:55:29Я так мечтаю о море! Прямо не могу дождаться своей поездки! Пусть в Турцию, хотя и хотела в этом году в другое место. Уже просто думать ни о чем не могу, кроме моря!Оль, какой отель?
Алания, ага. Не пугает, пишут ехать полтора часа примерно. Можно взять индивидуальный трансфер. Вылет оттуда вечером.
Цитата: Тофи от 06 Май 2018, 18:55:25Алания, ага. Не пугает, пишут ехать полтора часа примерно. Можно взять индивидуальный трансфер. Вылет оттуда вечером.далеко не 1,5 часа, лукавят