Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581041 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Белеке дорого, а в Фетхие из Ульяновска самолет не летит, из Ульска только в Анталью можно попасть. А в Феихие в аэропорт Даламан надо лететь,  Там Олюдениз еще сказочное местечко!
В Кемере отлично, из недостатков только - влажность большая и галька на пляже, но это на любителя. Кто-то гальку больше чем песок предпочитает.
В Аланье не так красочно. Но дешевле и много новых современных отелей.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Какое море замечательное и сладости  puh-puh
А у нас тут девочка с форума с семьей ))) вот как
Эми первый день плакала  ogo сейчас уже хорошо. Проблемно с двумя кушать. Малышка на руках, пока не сидит. А Ваня сидит, но мало. Эми ловит все со стола,  интерес огромный.
Гуляем в рюкзаке и на коляске, вторая в номере.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Свет, так ты же не одна ))) с мужем ) каждому по ребёнку  puh-puh
Как на воду реагирует? Как море? Купаетесь ?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
 angel_cloud счастливые... море.... Хорошего вам отдыха!!!  (ku-ku)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Это да, но Ваня не остаётся же за столом один. Андрей берет себе и ему, потом я немного у них кушаю. Миля скачет на руках, или ей все надо, или вертится, или ещё что. И отдаю ее мужу, у Ивана трапеза кончилась. Он орет просто в кресле - давай движуху  puh-puh как то так, с питанием пока сложно. Зато похудею. Я тут осознала насколько полная. Просто жуть. Печалька из печалек. Надеюсь к августу изменюсь немного.
Эми сначала мочу ноги, ручки, спинку и потом окунается с ней. Приходим на пляж примерно в 9-10 и уходим в 17-18 ч , спят на лежаках под нашими майками.
Ваня купаться не желает, муж носит его на руках. Бассейн носим с собой, вода нагревается наверное до 40 градусов...теплая.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
angel_cloud счастливые... море.... Хорошего вам отдыха!!!  (ku-ku)
Надь, спасибо, вы на следующий год уже сможете, пока мелкий инфант. Май самое то, заразы нет, жары прям пекла нет, хорошо.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Классно Свет  angel_cloud ну хоть в бассейне ))) молодцы  _cool_
С едой конечно засада у вас  crazy а ты вместе с эми на руках не можешь набрать еды ? Совсем не удобно? Ну да- похудеешь , тоже плюс  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Классно Свет  angel_cloud ну хоть в бассейне ))) молодцы  _cool_
С едой конечно засада у вас  crazy а ты вместе с эми на руках не можешь набрать еды ? Совсем не удобно? Ну да- похудеешь , тоже плюс  puh-puh
Не, мы и в бассейне и на море. Кстати супер пакет из бокс берри, много воды можно донести, три ходки и воды хватает. С мили неудобно, она жук ещё тот.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Свет, а по очереди? накормить мужа, Ваню и отправить втроем пока погулять недалеко, а тебе минут 10-15 на покушать в тишине и одиночестве  angel_cloud

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я про ваш бассейн с морской водой ))) я же правильно поняла ?) вода то морская , полезно ))) но она ж в бассейне )))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Иван не сидит в коляске, бегать надо. Он стремглав несётся по мостикам и вокруг бассейнов. Если в номер. Мы на завтрак практиковали такое. Муж поел один, потом пошли все вместе. Я ела оч быстро сама и кормила Ваню. Муж держал Эми. Ещё боюсь всегда молока нет   puh-puh ношу с собой дозу, 2 раза разводили, а она попыталась и смеялась.
Сегодня в хамам пойдем. Думаю мож полотенце постелить на камень, Эми положить. Он теплый, прогреется малышка.
Ага, Лен, и так и так. Неудобно его носить, а надувать каждый раз ещё неудобней

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Конечно положи! Мы в баню с Аминой ходим ) я кладу ))) парю )) вы же тоже в баню ходите ?

Свет, чего за молоко переживаешь то ?! У тебя ферма целая молочная . Щеки, ттт!!! Брось ! Отдыхай !)))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Конечно положи! Мы в баню с Аминой ходим ) я кладу ))) парю )) вы же тоже в баню ходите ?

Свет, чего за молоко переживаешь то ?! У тебя ферма целая молочная . Щеки, ттт!!! Брось ! Отдыхай !)))
Мы да, только в ванне выкупаю и на руках, потом мужу, он относит домой, приводит Ивана. Конвейер целый.
Попробуем, мыла натурального для себя бы ещё купить. Пока оба малька спали, сгоняли с мужем поплавали.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Здорово !! Море .. что то захотелось тоже , а то не хотела , геморр с малышкой , сложно переносит . Хотя у нас если ехать то сентябрь , будет 9 мес . Думаю на Кипр что ли , не была там ни разу  . Или Турцию все таки ( муж не любит )

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас кризис какаой то. В машине если не спит, то прям тяжело :( в кресле орет бешено. На руках тоже как повезёт . Посадить ещё нельзя . Очень тяжело перемещаться . Нам явно не светят путешествия пока. В машине то ещё ладно - там все свои. А вот поезд и самолёт - ну кому это надо!