Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580431 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Собираемся сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1177/  Никто не был случаем? girl_tak-tak
Роза, когда собираетесь и сколько примерно стоит тур?

nurzery

• Гость
Никто в с ребёнком без мужа не планирует в июле в Турцию, Египет? Ну или в сентябре... :-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в июле в Египте ооочень жарко и с ребенком я бы туда не рискнула.
Сама в раздумьях..Цены бешеные

nurzery

• Гость
Я сама летом никуда не хочу. Хочу работать в две смены, заработать много денег. )) хочу просить отпуск в сентябре, ну тут уж на усмотрение начальства.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
я тоже на сентябрь рассчитываю  (ku-ku)

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
Собираемся сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1177/  Никто не был случаем? girl_tak-tak
Роза, когда собираетесь и сколько примерно стоит тур?
Собрались спонтанно,впрочем,как и всегда у нас и бывает puh-puh Или 11 апреля на 12 дн(или ночей,как там правильно-то?) из Самары или 15 апреля из Казани на 10 дн-сумма примерно одинаковая 114-116тр +- это 2взр и 2 детей.Менеджер сказала,давайте ближе к дате будем цены смотреть,тк доллар там и все-такое,и как борт будет наполняться.Хотели с друзьями ехать в конце апреля на май,так в этот же отель 150 тр уже цена на нашу семью.Цены конечно же.... (rrr)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Rosa, а от какого туроператора брать хотите? не знаю как лучше смотреть. То, что я караулю только дорожает. Ждать, что ближе к дате вылета сбросят мне кажется особо не стоит((

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
Rimok,вот даже и не скажу. girl_tak-tak узнаю чуть позже Да,сейчас бы по прошлогодним ценам....Папа наш говорит " поедем во всем старом, тратиться на шмотки не будем".... ага, особенно дети, кот из всего за зиму выросли  puh-puh

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
а в апреле в египте как? читаю отзывы по марту - ветра пишут. не холодно будет?

Оффлайн Mari

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
а в апреле в египте как? читаю отзывы по марту - ветра пишут. не холодно будет?
Статистика статистикой, но..
Как повезет! Мы отдыхали в этом году с 24 февраля. В это время должен был быть сильный ветер. В итоге за 7 дней: 3 дня абсолютный штиль, какой у нас на Волге летом ранним тихим утром бывает, 3 дня теплый ветерок и 1 день - ветер попрохладнее)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
тогда какой месяц лучше всего в египте? летом жарко, март - ветра, апрель и май?

думала в ОАЭ сейчас сезон, а подружка, которая там живет,пишет, что вода холодная....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Вчера в новостях показывали как акула в Египте откусила ногу мужчине, умер от кровопотери. За последние 5 лет это первый случай. Страшно так, что то я боюсь с детьми туда.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
тогда какой месяц лучше всего в египте? летом жарко, март - ветра, апрель и май?

думала в ОАЭ сейчас сезон, а подружка, которая там живет,пишет, что вода холодная....
Сентябрь, октябрь

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
я вообще в египет боюсь. но оаэ очень дорого... вообще все дорого стало.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Elkiss, в сентябре-октябре не сможем. летом у нас тут сад, которые не на кого оставить, за 10 дней все погибнет. поэтому либо апрель либо совсем не ехать, а хочется