Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581017 раз)

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
кстати там рядом еще пляж Клеопатры, но мы до него так  и не доехали
да-да, мы ленивые тюлени  puh-puh
Пляж красивый,рядом еще пещера Дамлаташ.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Пляж красивый,рядом еще пещера Дамлаташ.
верю, но лежать было приятнее  puh-puh
а так будет повод еще вернуться

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы в 2014м на пиратском ездили . Сыну было тогда почти 9. Там была пенная вечеринка. Ему понравилось. Мы с мужем следили за младшим . В море не купалисьпттому что толкучка была  на вход и выход. А так .... можно . Но ничего особенного. У нас там ещё остановка была и клад что ли искали. Ну детям нормально))))

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Кириешка, пена тоже была, ага.
Возможно, ребенку будет интересно, конкурсы, а-ля приключения, но нас с мужем переодетый капитаном аниматор, танцующий тверк не впечатлил :) Не вижу смысла платить за то, что есть в отеле за бесплатно, тем более тогда маршрут был совсем неинтересный. Не исключаю, что нам тупо не повезло, но больше не хочется :)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Так пенные вечеринки в отеле.

Дайвинг не в Средиземном море, красное лучше.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кириешка, пена тоже была, ага.
Возможно, ребенку будет интересно, конкурсы, а-ля приключения, но нас с мужем переодетый капитаном аниматор, танцующий тверк не впечатлил :) Не вижу смысла платить за то, что есть в отеле за бесплатно, тем более тогда маршрут был совсем неинтересный. Не исключаю, что нам тупо не повезло, но больше не хочется :)
Взрослым там явно не интересно будет ) мы поехали больше из за старшего ))

У нас не было пенной вечеринки в отеле

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ааа понятно, у нас есть, в соседних двух тоже. Может сейчас в большинстве отелей есть

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
Кириешка, ну меня прежде всего интересовала сама прогулка в открытом море, в итоге бродили в основном вдоль берега, углублялись конечно, но не надолго. И не рассчитывала я на толпу, очень некомфортно было толкаться. Поэтому когда в Египте друзья задумали подобное мероприятие, мы с мужем упирались всеми конечностями, в красках рассказывая о случившимся с нами опыте, но организаторы клялись, что будет совершенно другая программа и уровень и не обманули.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

мы на нем обычно и живем) в отеле, конечно же) до пещеры 5мин пешком, до автобуса на гору тоже 5 минут)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Мне кажется, ехать на курорт и планировать много экскурсий не совсем разумно. Море - это такое чудо! Тем более чистое, красивое море! Всего неделя у моря! я бы от него не отходила ни на шаг за эти 7 дней. Но мой безумный деть предпочитает бассейн с горками и мы вынуждены с мужем по очереди его там караулить, иначе настроение будет испорчено всем(((
Надо ехать куда-нибудь в Стамбул, если действительно хочется много посмотреть и узнать. Памуккале - очень далеко, из Алании уж точно нет смысла туда ехать. В след. раз можно запланировать отдых в другом районе Турции поближе к этому месту. Ну и еще раз все же повторюсь, мотаться по экскурсиям в Турции в 50 градусную жару... ну не знаю... оно надо? на курортах ничего такого, что прям обязательно надо посетить, нет. Так уж, если обгорели и на пляж нельзя, или погода плохая (чего летом не бывает).
В прошлые разы вытаскивала своих на 1 экскурсию, а то как-то стыдно мне бывшему историку не посетить исторические места))). Нынче нет, вообще ничего не планирую, хочу насладиться морем, накупаться, погреться на солнышке.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
olfok, плюсуюсь

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
от Памукалле уже отказалась, так как тоже стало очень жалко времени. Поэтому оставим то, что есть в самой Алании, а так да, море и море))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Я прочитала про памуккале надо ехать самим. Там тропа начинается снизу и идёт наверх. Увлекательно и необычно. Там снять жилье и ехать в Каппадокию. Там ночевать и потом в отель. Близкого расстояния до всего этого нет, все не у моря, хоть с какой стороны.

Для этого наверное да, лучше весну или осень. Летом жарко.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
подруга ездила в Памукале из Сиде, прокляла все на свете, долгая дорога не стоила того, чтоб там галопом по европам и ничего толком не дали посмотреть

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
olfok, плюсуюсь
подруга ездила в Памукале из Сиде, прокляла все на свете, долгая дорога не стоила того, чтоб там галопом по европам и ничего толком не дали посмотреть

согласна!  aga_aga