Мне кажется, ехать на курорт и планировать много экскурсий не совсем разумно. Море - это такое чудо! Тем более чистое, красивое море! Всего неделя у моря! я бы от него не отходила ни на шаг за эти 7 дней. Но мой безумный деть предпочитает бассейн с горками и мы вынуждены с мужем по очереди его там караулить, иначе настроение будет испорчено всем(((
Надо ехать куда-нибудь в Стамбул, если действительно хочется много посмотреть и узнать. Памуккале - очень далеко, из Алании уж точно нет смысла туда ехать. В след. раз можно запланировать отдых в другом районе Турции поближе к этому месту. Ну и еще раз все же повторюсь, мотаться по экскурсиям в Турции в 50 градусную жару... ну не знаю... оно надо? на курортах ничего такого, что прям обязательно надо посетить, нет. Так уж, если обгорели и на пляж нельзя, или погода плохая (чего летом не бывает).
В прошлые разы вытаскивала своих на 1 экскурсию, а то как-то стыдно мне бывшему историку не посетить исторические места))). Нынче нет, вообще ничего не планирую, хочу насладиться морем, накупаться, погреться на солнышке.