Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 581002 раз)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Кто может лететь в конце мая, и кого не пугают 100 км от аэропорта Анталии, вкусные цены на отель. С аквапарком, новый.
https://tophotels.ru/hotel/al310503/
рейтинг и отзывы только откровенно ужасные ...( по ссылке )
Знакомые летали, им очень понравилось.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Не хочется, конечно, дождя в Турции.
Но сразу вспомнилось, как в июле там была такая жара, что когда вдруг появились облака, ветер и покапал дождь, все туристы от счастья не знали куда себя деть, с каким удовольствием все провели этот день на пляже... puh-puh

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Прилетели сегодня из Алании. Я плачу, горько плачу. Такой невероятный контраст!!!! как все таки непривлекателен наш город.  %-'(
10 дней ничтожн* мало. Отдала бы любые деньги, чтобы остаться ещё на недельку. Я всегда избегала Аланию из-за неинтересного ландшафта. А зря. Мы были в районе Оба; Горы, растительность, шикарная инфраструктура. Набережная, рынки, магазины, фонтаны, парки, пляжи, лазилки, море.
Заход, в основном, каменистый, многие жалуются. Но мне нормально было. Заходишь по ПУП в воду и сразу плывешь. Там сразу глубоко, поэтому детки плещутся у берега. Часто штормит море,у нас пять дней море волновалось, пять дней штиль с прозрачной водой.
Пару раз сгоняли на Клеопатру. Пляж хороший, конечно, больше понравилось что рядом с пляжем; кипит-бурлит жизнь. Облазили крепость, сгоняли на фуникулере. Поднялись на гору со стороны красной башни и спустились к фуникулеру.
 Гуляли в порту, катались на маленьком кораблике. Посетили дим чай, панорамный парк на горе. Съездили на рыбный рынок поели морского свежака.
Какие там запахи  (ku-ku) Как красиво на улицах, как интересно. Там чувствуешь как разнообразна жизнь, как она пульсирует, живет, бурно себя проявляет. Сколько радости, солнца, счастья.
Смотрю в окно и плачу

Каталям, подумайте хорошенько может взять чуток на подольше

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
olfok, раньше времени не расстраивайся! погода на гисметео каждый день меняется. даже по нашему городу каждый час меняется
ага, спасибо! Тоже думаю, не должно быть совсем дождливо. В Турции если и пройдет дождь, то быстро, а потом сразу солнце. Не хочется верится в дурной прогноз, буду настраиваться на лучшее.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
С погодой не волнуйтесь, там дождик это три капли. Солнце и очень жарко. Мы приехали 11.05 было свежее море и вечера и мн5 очень нравилось. Очень хороший воздух, нет изнуряющей жары. Мы вчера вылетали уже жарко. Прохлады нет

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Мисс эпл, почем фуникулер?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
О, miss-apple, Ирина, так рада за вас! Ждала от вас весточки! Мой муж после первой Турции впал в недельную депрессию))) Я слава Богу на работу тогда сразу вышла и отвелеклась))) И это всего лишь Турция! В других странах мы не были!

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Турки молодые мальчишки такие красавцы, глаз мой радовался.
На деток там никто не раздражается, даже если они шалят и капризн чают)))) турки очень любят малышей играют с ними, треплют за чуп
Народ свободный, горластый. Все очень красивые, расслабленные и счастливые!!!! Я полна эмоций. Хочется обнять весь мир

Звездочка, 12 взрослый 8 лир детский, в одну сторону. Спуск взяли только. Прикольно. Но после фуникулеров в красной поляне не так феерично

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Деткам море не интересно если есть альтернатива бассейн с горками в отеле и бесплатное мороженое)))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Мне Алания очень напомнила Римини. Похожие набережные и движуха а море. В Турции море интереснее только

Оффлайн Светлог1

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
это точно, турки очень приветливы к детям. Не только сотрудники отеля (они вроде за это з\п получают, куда деваться - надо улыбаться), но и отдыхающие турки. В прошлом году летали, младшей дочке было 11 мес, подбегает на пляже к русским детям, они прижимают к себе свои лопатки и формочки. А турецкие дети сами протягивают игрушки, родители зовут играть, улыбаются, подмигивают.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Немного мы не успели до открытия фуникулеров, так и придется еще раз туда ехать)))

Турки с детьми - это дааа... сколько яду было в автобусе и аэропорту на мою, когда она капризничать начинала (не орать, замечу, а капризничать и поднывать, пару раз в автобусе, когда уже 12 часов ночи было и в аэропорту, ну там вообще отдельная история - километровые очереди на таможне и неработающая вентиляция :/ ) и как на этом фоне милы турки!! Было, что начинала капризулить - ей хотелось на качель, а нам в номер надо, спать ее укладывать - и официант, и аниматорр, любой проходящий и подмигнет, и подбодрит, и поиграет! У дочи там, как мне показалось,  лучилась первая "любовь") молодой официант ей улыбнулся-подмигнул-потрогал за щечку, так она его потом весь день глазами искала, а когда на след день не нашла, реально прям растроилась)
Шли как-то с пляжа, идет турок-качок, ну каааанфэтка просто, даже у меня слюноотделение пошло. Идет весь такой влюбленный в себя и в свою неотразимость и тут к Викусу нагибается и с ней сюси-пуси давай... мы растаяли) сестренка моя правда позавидовала Вике, что все симпатишные турки ее, а на сестру не смотрят (она свободная мадама была)
Ну как можно жить хмуро в таком климате и с такими пейзажами? Согласна с тобой, райский рай там!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Долго ехали из Анталии до отеля?
Морских бы тоже поесть,  были сегодня на рынке, и форель, и мидии. Эх....да бы. Предлагала мужу купить и засолить, а через день съесть. Не согласился)))

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Ирина, ждем подробный отчет по отелю :) и куда ездили сами или как экскурсии брали?

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Мне Алания очень напомнила Римини. Похожие набережные и движуха а море. В Турции море интереснее только
Ва в  каком отеле были?