Прилетели сегодня из Алании. Я плачу, горько плачу. Такой невероятный контраст!!!! как все таки непривлекателен наш город.
.
10 дней ничтожн* мало. Отдала бы любые деньги, чтобы остаться ещё на недельку. Я всегда избегала Аланию из-за неинтересного ландшафта. А зря. Мы были в районе Оба; Горы, растительность, шикарная инфраструктура. Набережная, рынки, магазины, фонтаны, парки, пляжи, лазилки, море.
Заход, в основном, каменистый, многие жалуются. Но мне нормально было. Заходишь по ПУП в воду и сразу плывешь. Там сразу глубоко, поэтому детки плещутся у берега. Часто штормит море,у нас пять дней море волновалось, пять дней штиль с прозрачной водой.
Пару раз сгоняли на Клеопатру. Пляж хороший, конечно, больше понравилось что рядом с пляжем; кипит-бурлит жизнь. Облазили крепость, сгоняли на фуникулере. Поднялись на гору со стороны красной башни и спустились к фуникулеру.
Гуляли в порту, катались на маленьком кораблике. Посетили дим чай, панорамный парк на горе. Съездили на рыбный рынок поели морского свежака.
Какие там запахи
Как красиво на улицах, как интересно. Там чувствуешь как разнообразна жизнь, как она пульсирует, живет, бурно себя проявляет. Сколько радости, солнца, счастья.
Смотрю в окно и плачу
Каталям, подумайте хорошенько может взять чуток на подольше