Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580995 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Из Анталии до отеля где то 2,5 часа. Сейчас может и побольше. Но если взять все наши этапы, машина до Самары, перелёт, трансфер. То трансфер - самый приятный. Картинка радует, автобус с кондеем. Самое тяжелое - самолёт. Каждый раз когда я в небе, я говорю себе что это был последний раз в жизни когда я села на борт)))) обратно трясло в небе, даже попали несколько раз  в турбулентность, прям подскакивали
Норд вина неудобны кресла, подают 1-2 раза минеральную воду, пледы
Антарес, давай лучше лично обсудим если интересно. Очень много пишут полезного в нашей группе
Ездили сами, рейсовый автобус, такси или экскурсии на месте

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Кто может лететь в конце мая, и кого не пугают 100 км от аэропорта Анталии, вкусные цены на отель. С аквапарком, новый.
https://tophotels.ru/hotel/al310503/
рейтинг и отзывы только откровенно ужасные ...( по ссылке )
Знакомые летали, им очень понравилось.
тогда другое дело ))
Реальные отзывы вызывают доверие  и отрицательные вроде прошлого года, в этом два уже положительных

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
miss-apple, не получится у нас на побольше(( был один вариант, но тогда к папе на юбилей опоздаю, а папа - это святое! Значит будет повод в следующем году снова вернуться туда)
Да, ждем отчета)) и фото) рада за вас, что хорошо отдохнули)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Немного мы не успели до открытия фуникулеров, так и придется еще раз туда ехать)))

Турки с детьми - это дааа... сколько яду было в автобусе и аэропорту на мою, когда она капризничать начинала (не орать, замечу, а капризничать и поднывать, пару раз в автобусе, когда уже 12 часов ночи было и в аэропорту, ну там вообще отдельная история - километровые очереди на таможне и неработающая вентиляция :/ ) и как на этом фоне милы турки!! Было, что начинала капризулить - ей хотелось на качель, а нам в номер надо, спать ее укладывать - и официант, и аниматорр, любой проходящий и подмигнет, и подбодрит, и поиграет! У дочи там, как мне показалось,  лучилась первая "любовь") молодой официант ей улыбнулся-подмигнул-потрогал за щечку, так она его потом весь день глазами искала, а когда на след день не нашла, реально прям растроилась)
Шли как-то с пляжа, идет турок-качок, ну каааанфэтка просто, даже у меня слюноотделение пошло. Идет весь такой влюбленный в себя и в свою неотразимость и тут к Викусу нагибается и с ней сюси-пуси давай... мы растаяли) сестренка моя правда позавидовала Вике, что все симпатишные турки ее, а на сестру не смотрят (она свободная мадама была)
Ну как можно жить хмуро в таком климате и с такими пейзажами? Согласна с тобой, райский рай там!

Zvezda, сколько дочке было, когда поехали отдыхать? Я ещё не родила, но уже хочуу планировать это все))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
она уже большая была, 1г9м. с мелкими намного проще в этом плане! ив самолете, и в автобусе! ну, если только колики какие-нить не мучают, и деть не орет круглыми сутками, как моя)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ну не знаю... если только с новорождёнными совсем. Моя вот может и не спать, и не есть - ходить надо с ней. Иначе ор. А иногда заснуть не может и тоже плачет. С амиром ездили ему 2,3 было. Вообще без проблем . Но он у нас чудо. Спокойный был очень в этом возрасте . Да и старший в 2 тоже вроде бы выдержал. А вот Тим у нас ураган  (hi-hi-hi)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
мы в том году с годовалым ездили. вообще отлично. где удобно - грудь давала, по еде тоже проблем не было. в воду не убегает, аккуратно себя ведет. в коляску посадил и едет.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
на отдыхе да, проблем с моей тоже никаких не было абсолютно. но вот дорога сама и трансфер...  (truba) инфанту место не положено, уснуть на руках она не может, измучалась вся( с титкой в этом плане удобнее, повесил на грудь и усыпил хоть на сколько

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ваня ездил 2 месяца на наше море, 1 год и 2 мес, 1 год и 11 мес, сейчас 2 года и 11 мес на самолёте. Эми 5 мес на самолёте, нормально. Повезу ещё. Есть небольшие проблемы, но это ерундень

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Девочки, есть проверенные сайты такси в Анталии? Чтобы можно было по инету оставить заявку на трансфер?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Emet, расскажите, в какие аквапарки ездили в Анталии и Кемере? Где больше понравилось? Мы будем жить в Бельдиби недалеко от Кемера. Хотим тоже в аквапарк куда-ниб

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
С Атласглобал кто-нибудь летал? Что то отзывы такие нехорошие про них в интернете.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
С Атласглобал кто-нибудь летал? Что то отзывы такие нехорошие про них в интернете.
Мы летали, все отлично. Самолёт аэробус, пилоты умнички.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Тофи, спасибо, без задержек вылет был?