Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580986 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Washington resort в Сиде. Отель был первым от аэропорта при трансфере в отели, что очень хорошо.
Повезло))) А мы в Лиру попали последними! Незабываемый трансфер )))

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Washington resort в Сиде. Отель был первым от аэропорта при трансфере в отели, что очень хорошо.
что за Лира?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
что за Лира?
Отель в Сиде. Точнее в Кизилагаче. Рядом Вашингтон резорт и Sea World

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
что за Лира?
Лира резорт. Мы тоже там были. Очень понравилось  _cool_

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Я вот из этого отеля только что вернулась https://tophotels.ru/hotel/al4780
Тоже Кызылагач. Отель с большой зеленой территорией, с аквапарком и лунапарком. Нам понравилось. Если кому-то нужно, могу написать подробнее про отель, скинуть фотки. И если кто-то в Кызылагач соберется, дайте знать, пож-та. У меня маленькая есть просьба.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
olfok, пиши тут, как и что и фото можно. Родителям смотрю отели на следующий год.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
что за Лира?
Мы в sea world сейчас, из минусов заход в море галька, первые 2 дня не комфортно, и стрижи на балконе гнезда вьют, гадят(((  в остальном отлично территория огромная.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Мы были в этом отеле Alba Resort Hotel, тоже Сиде,Чолаклы. Всё супер!!!  o-go_go Тоже по трансферу были первые, доехали быстро до отеля. Свои пять звезд полностью оправдывает!

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
Девочки, может не в этой теме спрашиваю /нашла только Ребенок и дорога/, есть у кого опыт поездки заграницу с полугодовалыми детьми? или даже меньше... с теми, которые, еще не сидят самостоятельно... 

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Девочки, может не в этой теме спрашиваю /нашла только Ребенок и дорога/, есть у кого опыт поездки заграницу с полугодовалыми детьми? или даже меньше... с теми, которые, еще не сидят самостоятельно...

Тофи летала с мелким Ваней на моря, есть отчет ее где-то

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Тофи летала с мелким Ваней на моря, есть отчет ее где-то

Не, Ивашке 2 мес было на машине ездили к нам. С ним летали в 1,1  puh-puh Вообще рай был, а вот с двумя интереснее намного

Перелет - проблем нет никаких, приехали, пошли в комнату матери и ребенка, там потусовались, пошли на контроль и посадку. В самолете сразу дала грудь, малышка уснула. С собой в рюкзак - пампы, вода, смесь (не пригодилась), игрушки, салфетки с антисептиком. После самолета ее в рюкзак. Кое-как она там сидит и спит.

В отеле - утром малышка просыпалась первая, муж с Иваном 3 года ходил на завтрак, потом я одна ходила кушать. Они сидели в номере, потом все шли на море. На море брали 3 лежака и зонты само собой. Эми брали и ходили на берег кидать камушки и купаться. Потом уже под навес, и кормила ее на пляже, и спала она там на лежаке. На море были с 9-10 утра до 17-18 вечера.
Обед брали на вынос и кушали сразу на пляже. Вечером ходили ужинать по той же схеме или муж ходил один и приносил ивану поесть, а потом ходила я. После вечером выходили гулять все вместе, эми в рюкзаке.

В стул я ее не сажала, пока она сама не сидит. Пытались ходить все вместе, ничего путного не выходило. Она тащит все со стола вместе со скатертью.

Памперсы рассчитала сколько и взяла с собой. На пляже не надевала, вернее когда спала одевала, а так нет. Пописала - полила ее из бутылки водой и хорошо.
Еще если гуляли - Ивана в коляску сажали...иначе их не поймать всех  не усмотреть. Вторая коляска была лишняя. Оптимальный вариант коляска и рюкзак.

Вот поедем в конце августа - будет опыт 9 мес. ребенку, надеюсь ее можно будет сажать в стул и будем кушать всей семьей.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Сорян, я почему-то думала, вы за границу летали с ним)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Сорян, я почему-то думала, вы за границу летали с ним)
Не, остеопат запретил

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9

Мы летали в Грецию, на остров Крит с 5-месячным. Одна из лучших наших поездок в плане комфорта и мобильности. Акклиматизации не было, за 20 дней ничем не заболел, но песка на пляже наверное немного съел. Сын был в основном или в слинге на кольцах, или в "Baby Bjorn".

Отчет и фото на форуме есть:
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=11610.45

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Тофи, я говорила, что одной  коляски будет достаточно.
Завидую, моя не сидит на месте нисколько. Грудь берет, бросает, опять берет, не вариант вообще. Дома то сто раз уползет. В питере на метеоре катались. В одну сторону спала, обратно все обследовала вокруг. На коленках у меня, папы вообще не сидит((( я боюсь  с ней в транспорт теперь.