Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 580977 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ага, но муж настоял на двух. И сказал опять две возьмём )))
Когда поползун только глаз да глаз за ними

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Два слова напишу про отель Silence Beach 5* (Кызылагач,Турция). В целом, отель очень понравился.
"+": - огромная зеленая красивая территория,
- отличный аквапарк 10 горок (плюс отдельно горки поменьше - 3 шт. и горки для совсем малышей под навесом),
- говорят,хороший миниклуб и детская анимация (мы не пользовались, еще есть игровые автоматы, боулинг, бильярд, настольный теннис - но платно),
- отличный лунапарк (9 аттракционов), при заезде дают 5-7 билетов на комнату, далее за деньги. Но на некоторых аттракционах катались вдвоем с ребенком по одному билету.
- отличные вечерние шоу,каждый день привозные
- мороженое всякое весь день без очередей
- отличное турецкое кафе, где варят кофе в песке
- пивбар с разливным пивом 5 сортов и орешками
- кондитерская, где можно выпить чаю и поесть пирожные и торты
- детский буфет (низенькие столики, раздача паровозиком), время работы - до основного ресторана. Т.е. можно покормить ребенка, потом поесть самому.
- большой выбор фруктов и ягод - арбузы, дыни, персики, алыча, черешня, клубника, слива и т.д.
- отлично приготовленная красная рыба, много разной рыбы, в т.ч. гриль
- вежливый и отзывчивый персонал
- в номере целая комната - гардеробная, первый раз такое встретила
- огромный пляж, лежаков и зонтиком хватает всем
- особенно классно жить в виллах - домиках у озера. Целый городок отдельный со своими бассейнами. Но там 1 и 2 этаж подороже. 3й - также как стандарт в основном здании. Я покупала в Эко (самый дешевый корпус у аквапарка), но заселили в основной корпус, т.к. отель был не полностью заполнен.
"-" - средняя по качеству уборка номера (постель так и не сменили ни разу). Убирались сносно, но не отлично, деньги не оставляли.
- много детей (для нас не минус, мы были к этому готовы). Но это и понятно, здесь рай для детей, все в основном с детьми.
- средний ресторан - одно и тоже ассортимент, в основном рыба и курица. Мясо есть, но мало. Мяса на гриле не было или не видели. Голодным конечно не остались, но к концу отдыха поднадоело питаться рыбой))) Лепешки гезлеме очень люблю. здесь тоже не очень: только  сыром и мясом. С сыром сухие, с смясом - чебуреки какие-то)))
- алкоголь "безалкогольный". Похоже сейчас везде так в Турции. Пиво, коктейли, бейлиз - все "0". 4 бокала вина=1 бокалу (выяснила методом проб)))). И коньяк градусов на 20 тянет. Текилу и водку не пробовала.
- море всегда с волнами, даже когда нет ветра. Похоже здесь место такое. Волны приличные, кому в радость, кому наоборот. Пляж песчаный, но сам вход с крупной галькой, довольно ощутимо (купила тапки за 3 дол). И ступенька на входе - всегда прибой, совсем маленький деткам наверное не очень.
- поселок скучный за пределами, продавцы тоже скучные. Но в самом конце променада есть шикарный магазин "Лирапарк", просто супер, огромный двухэтажный, платить можно с карты. Есть все от магнитов до верхней одежды, домашний текстиль, обувь, сумки... Цены приемлимые. Обнаружили его только в конце отдыха и не все купила, что хотела в итоге(((
ну и фото. Если что-то заинтересует - спрашивайте.
номер стандарт

минибар, ежеднвно в таком состоянии+2 бутылки воды без газа

банный набор, были даже пена для бритья, пилка для ногтей, расческа и др., но вот мыло и шампунь только в диспенсере

гардеробная

детский диванчик

балкон

вид с балконана Кызылагач, прямо был вид на другой отель, а в другую стороны - на море

презент от отеля по приезду

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Территория отеля

кошки - куда без них

Домики у озера, немножко мы там погостили на их территории)))

утки, были еще кролики забавные

деревья снизуподвязаны, чтоб грязь не летела на людей

крытый бассейн

вид с нашего балкона на море

вид на Эко корпус и футбольное поле

центральный бассейн и далее олимпийский бассейн 50 м с дорожками

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Тут море, бассейны и аквапарк вперемешку

« Последнее редактирование: 17 Июнь 2018, 18:24:02 от olfok »

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Турецкое кафе

Амфитеатр

Вид на лунапарк

День рождения у ребенка - красиво стол накрыли и подарили торт

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
И как всегда большое спасибо Mari за прекрасную организацию тура  (heart) (heart) (heart)!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Классно  _cool_
Мы в середине июля-начале августа были в лире, и тоже почти всегда волны .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Класс!  angel_cloud вы по раннему бронированию?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Относительно))) в апреле брала, но со скидкой какой-то точно. Отель большой, долго заполнялся. Специально брала конец мая, пока ещё некоторые учились. Цена была чуть меньше чем на июнь (с 28 мая). Летели из Самары, от нас уж очень неудачные вылеты были. Уже тоскую, снова хочу в тёплое сытое уютное местечко. Умеют турки всё-таки встречать гостей!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Лирапарк - это единственный ТЦ в Кызылагаче.  По мне так бестолковый ))) Там же автобусы в город ходят, лучше на них до города доехать,  в тот же Новамолл, например.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Какой подробный отчет! Здорово!
Может, сюда перенести, чтобы не потерялся?
 http://www.foxmag.ru/index.php?board=71.0;wap2

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Да не надо, Турция мало кого интересует. Пусть затеряется))Народ ездит в более интересные места, вот пусть пишет интересные отчеты.  Тофи просила пару слова, но я и не удержалась, уж фото такие сочные летние получились))).
Олисия, мне Лиры хватило, мало покупаю. Мне жалко тратить полдня на поездки в магазин. Да и ехать со мной никто не хочет. Сын категорически ненавидит это дело, а муж просто с кислой миной в магазине торчит. Одна я не поеду в чужой стране. А тут ходьбы до Лиры 10 минут. Все что нужно есть. Я не привередливая, сувениры купила, да так по мелочи... У меня сумма небольшая с собой обычно.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Ага, отчёт получился ух какой. На следующий год уже думаем куда, поэтому все копирую в свой файлик  puh-puh
Почему вот волны там всегда....

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
 Спасибо! Для тебя старалась))) Люблю Турцию, наверное из-за того, что ничего пока слаще морковки не ела)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ага, отчёт получился ух какой. На следующий год уже думаем куда, поэтому все копирую в свой файлик  puh-puh
Почему вот волны там всегда....
И вход в море не для малышей .

Знакомая ездила в Тунис . Вот там прям рай для деток - песок, и очень пологий вход в море, очень. Долго идти надо чтоб глубоко стало .